Так чё в итоге можно или нет?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Можно ли играть с братишкой под одним Айпи но разными пк где каждый по 2 окна? И того 4 окна

yef

Виконт
Лайки
173
чем лучше стартерпак купишь, тем меньше шансов на бан

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Если ты важный человек ну скажем предзаказал золото и очень лояльный скрайдовец то тебе отпустят грехи а если просто челик с завода то тебя забанят
Имхо если чел столько выкинул в игру то он купит кач купит весь шмот который ему нужен и срать уже на окна будет не? Сразу пошел олимпить и все

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тебе же сказали что можно.
Но если будет трейн то забанят.
Админы наняли 10 трейн хантеров, специально для этого.
Смахивает на гонево) В тутошнем разделе вакансий нет объяв о найме трейн хантеров. Можно, конечно, предположить, что мимо форума прошло... Но, если учесть, какие на Скрайде требования к соискателям работы (типа чтобы был и швец, и жнец, и на дуде игрец), и какие зарплаты - сильно сомневаюсь, что нашли бы за столько короткое время даже одного трейн хантера. А уж целый десяток - это вообще из разряда ненаучной фантастики.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Может они набрали их за еду из ЗБТ тестеров.

❓ Как вы будете следить за этим?
Специально для отслеживания таких игроков мы собрали команду трейн-хантеров, которые будут проверять игроков по специальному алгоритму и следить за соблюдением этих правил.

❓ Если я играю с женой / другом / братом / сватом с одного IP – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют и вы можете спокойно играть с друзьями. Но только при условии, что это действительно другой человек, а не способ обмана. Отличить реального игрока от «твинка» – не составит труда.

❓ Если я отошел от компьютера и временно привязался за своим другом – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют. Опять же, это при условии – если это действительно два разных игрока. Алгоритмы проверки без труда позволят нам отличить реальных пользователей от твинков.

❓ Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит в два персонажа (то есть по одному окну на один ПК)?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало двух.

❓ Я не нарушал правила, но меня все равно заблокировали. Что делать?
Вы сможете оставить тикет в специальном разделе форума «Жалобы на поддержку». В таком случае, ваше обращение рассмотрит руководитель службы поддержки, который дополнительно проанализирует блокировку и метод, по которому вас проверяли. Если блокировка действительно ошибочная – с вас снимут блокировку.
если не сделают дополнительный бафф о котором я описал в теме предложения тогда играйте сами.
любой игрок будет сильнее с окнами чем с урезанным баффом плюс нет желания и времени сидеть собирать рандомок по 2 часа из 4 возможных, и нет желания летать с дальнего спота за баффом потом суммонить себя 2 окном и прочей ерундой заниматься это тоже считай окна только 2 а не 4? и в чем разница а????

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
что вы блядь придумали ну просто ****ец дали баф радуйтесь мол и что он дает?: НИ ХУ Я не дает он слабее на 50% у тебя персонаж не убьет мобов в в ЛОА СОА что вы делаете очнитесь

ИЛИ ЭТО СЕРВАК ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОТКРЫТЬ СОБРАТЬ С ЛЮДЕЙ 1500 РУБЛЕЙ НА (ПА) и ВСЕ ИДИТЕ НА НОВЫЙ х100?

так нахрена тогда окна запрещать????? либо дайте баф либо дайте окна вы че рофлите?????????????????????

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ЛИБО ДАЙТЕ БАФФ ЛИБО НЕЧЕГО БАНИТЬ ЗА ОКНА!!! вы че издеваетесь????

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Тебе баф не нужен? Или ты кп играть будешь и не хочешь чтоб соло люди могли тоже играть в игру?
Да я на вас таких сольников на х50/100 насмотрелся, е б а ные любители 9ти окон и дединсайд жизни, только отвращение к игре начинается из-за подобных))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Можно оставить урезанный баф, тем более окна
Но сделайте его в альт б

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220