Насколько мне известно, это вроде уже в баг репорте
Создаю эльфиечкуТак и задумано что мобы в новой локе являются андедами и леталятся скилами бернеров
К старту пофиксим леталы в новой локеТак и задумано что мобы в новой локе являются андедами и леталятся скилами бернеров
Експ к старту пофиксите?К старту пофиксим леталы в новой локе
Мб сейчас и эксп и леталы в патч залить, чтобы тестить старт м?К старту пофиксим леталы в новой локе
всм в баг репорте? это не баг, это ла2 деткаНасколько мне известно, это вроде уже в баг репорте
залейте хотя бы завтра я хз, как мне тестить фарм, а то зальете на старт и нифига не напишите инфы, а челы которые хотят так фармить пососут бибуК старту пофиксим леталы в новой локе
Получается, что на обт челы просто фанятся, 0 патчей с правками, вот челы с кп решили играть на ЕЕ, ШЕ отработали старт, дальше они зальют в своих персов стартерпаки и тд, но после старта будут фиксы, о которых напишут примерно так - нам скинули фидбэк и мы исправили вот то то и то, спрашивается нахрен тогда обт @Guldanвсм в баг репорте? это не баг, это ла2 детка
да это БАЗАПолучается, что на обт челы просто фанятся, 0 патчей с правками, вот челы с кп решили играть на ЕЕ, ШЕ отработали старт, дальше они зальют в своих персов стартерпаки и тд, но после старта будут фиксы, о которых напишут примерно так - нам скинули фидбэк и мы исправили вот то то и то, спрашивается нахрен тогда обт @Guldan
Какой айсикью надо иметь чтобы думать что можно будет леталить топовых мобов в игреПолучается, что на обт челы просто фанятся, 0 патчей с правками, вот челы с кп решили играть на ЕЕ, ШЕ отработали старт, дальше они зальют в своих персов стартерпаки и тд, но после старта будут фиксы, о которых напишут примерно так - нам скинули фидбэк и мы исправили вот то то и то, спрашивается нахрен тогда обт @Guldan
ну когда их делали андедами можно было сразу это предположить(например просто не делать их андедами)Какой айсикью надо иметь чтобы думать что можно будет леталить топовых мобов в игре
Такой же как у твоего ВЛа под фул заюзом, выйди с темыКакой айсикью надо иметь чтобы думать что можно будет леталить топовых мобов в игре
тоже не панимаю, дайте пофармить челам намально не в 6 окон(а в 1 окно, как хотят люди)Зочем ?
ты зачем палишь, это имба для коней была вообще то..... чтобы не платить за ПА......Шилка не слетает с питомцев при выходе шк из группы, будет фикс?
УДАЛИИИИИИИИИИИИИ
шо с экспом?Експ к старту пофиксите?