Пожалуйста, расскажите подробнее, с чем у Вас связано такое мнение?да пацаны ;D
Спойл не является основным источником заработка игроков. Тем не менее, мы можем пересмотреть спойл в отдельных локациях.Ух с пацанами в соа поспойлил
За полчаса 10 лсов 76ых
@Wise нахуя в спойл делать по 1 лсу
Это же не точки блядь
Или задумка в том, чтобы все пользовались исключительно вашими ссанными 86ыми топами? ****ец
Скажите, пожалуйста, посещали ли Вы ранние открытия серверов Scryde x300 и какую принципиальную разницу Вы заметили между серверами?Я такого парашного открытия скрайда не видел с начала его существования, уже просто на тупых щах качают на бабки
Развитие на сервере Scryde x300 намного быстрее, чем развитие на Scryde x50. Начиная от рейтов, заканчивая содержимым магазина.самый парашный сервер, скрайд зажрался в края уже, на*** **** вообще писать что сервер х300, если по факту все намного занижено чем на х50 даже
go uje sliyanie s x1kПожалуйста, расскажите подробнее, с чем у Вас связано такое мнение?
Спойл не является основным источником заработка игроков. Тем не менее, мы можем пересмотреть спойл в отдельных локациях.
Скажите, пожалуйста, посещали ли Вы ранние открытия серверов Scryde x300 и какую принципиальную разницу Вы заметили между серверами?
Развитие на сервере Scryde x300 намного быстрее, чем развитие на Scryde x50. Начиная от рейтов, заканчивая содержимым магазина.
Сервер держит отличный онлайн и, пока он будет сохранять такой онлайн - слияния не будет.go uje sliyanie s x1k
Пора я тоже думаюgo uje sliyanie s x1k
Конечно пересмотриСпойл не является основным источником заработка игроков. Тем не менее, мы можем пересмотреть спойл в отдельных локациях.
Пора я тоже думаю
Сервер держит отличный онлайн и, пока он будет сохранять такой онлайн - слияния не будет.
Давай лайкать друг-друга.Сервер держит отличный онлайн и, пока он будет сохранять такой онлайн - слияния не будет.
когда новая сотка?Сервер держит отличный онлайн и, пока он будет сохранять такой онлайн - слияния не будет.
Да, посещал два прошлых открытия, по разнице более адекватные расценки за осколки, более адекватный дроп тех же ЛСов и в целом скорость достижения мид буста была в разы выше, а вот уже с достижением топ буста было достаточно затратно по времени/деньгам, но это было оправдано, а сейчас очевидно, что-бы сделать мид буст а это 10й сет,12я топ палка, 10 эпик бижа(возможно не фулл) нужно нормально поднапрячь жопу с таким чудесным рынком и дропом адены. В моем понимании концепт х300 очевидно пвп сервер, с минимальными затратами по времени для достижения буста для комфортной игры, особенно учитывая то, что на х1000 это все будет обесценено до копеек было бы логично сделать немного более лайтовый сервер.Пожалуйста, расскажите подробнее, с чем у Вас связано такое мнение?
Спойл не является основным источником заработка игроков. Тем не менее, мы можем пересмотреть спойл в отдельных локациях.
Скажите, пожалуйста, посещали ли Вы ранние открытия серверов Scryde x300 и какую принципиальную разницу Вы заметили между серверами?
Развитие на сервере Scryde x300 намного быстрее, чем развитие на Scryde x50. Начиная от рейтов, заканчивая содержимым магазина.
По спойлу мы еще посмотрим, что можно сделать. Что касается осколков, то цены на некоторые позиции действительно выросли, но при этом добавилась камалока, увеличилась награда за ежедневное задание, награда за орфена. Появились зеркальные локации на ивентах, которые обеспечивают 100% попадание на ивент и, конечно же, появилась возможность покупки осколков (и не только) за Olympiad Token.Да, посещал два прошлых открытия, по разнице более адекватные расценки за осколки, более адекватный дроп тех же ЛСов и в целом скорость достижения мид буста была в разы выше, а вот уже с достижением топ буста было достаточно затратно по времени/деньгам, но это было оправдано, а сейчас очевидно, что-бы сделать мид буст а это 10й сет,12я топ палка, 10 эпик бижа(возможно не фулл) нужно нормально поднапрячь жопу с таким чудесным рынком и дропом адены. В моем понимании концепт х300 очевидно пвп сервер, с минимальными затратами по времени для достижения буста для комфортной игры, особенно учитывая то, что на х1000 это все будет обесценено до копеек было бы логично сделать немного более лайтовый сервер.
лсы обычные не топовые куда-то насуйте в спойлПо спойлу мы еще посмотрим, что можно сделать.