Scryde x1000 Талик стила

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
по курсу в альт б на талик надо 171 осколок. Если каждый день убивать 3х рб и делать задания - за неделю выходит 112 осколков, что равно 37 баджам. Без залива на тв получаем до 30 баджей. И того имеем ежедневный дроч ради талика на 3 дня. Очень выгодно и полезно. Проблема не в его доступности, а в том, что за неделю ты максимум застилишься 12 раз в лучшем случае.
А как ты 30 бейджов получаешь? У меня от 70-90 выходит

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Предлагаю снизить стоимость талик стила до 28 баджей( в 2 раза выше его дефолтной стоимости). Либо снизить расход мп на юз талика с 5 до 2 (если возможно).
На данный момент одного талика хватает на 5-6 юзов, что при использовании 2 раза в день прикончит его за 3 дня. При фул заливе на тв реально получить не более 2 таликов( в лучшем случае), которых не хватает на неделю.
На х50, да и в принципе по дефолту талик стоит 14 баджей, я уже писал в поддержку на эту тему. Но меня послали.
баджи.jpg

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
На х50, да и в принципе по дефолту талик стоит 14 баджей, я уже писал в поддержку на эту тему. Но меня послали.Посмотреть вложение 136117
я конечно понимаю, что на 50 тв раз в 2 недели. И считаю, что будет справедливо увеличить цену в 2 раза на х1000. Но ***, не в 4 же раза

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
@Wise, получается, я иду, дерусь все два часа тв нон стоп. Иду забирать баджи на талик, а мне говорят - иди в очко, ожидайте еще неделю ради талика на 5 юзов. Понимаю.
cT3rD_6tI78.jpg

Верх