Это больше вас касается, у вас же биши стиленные фанятсяТы решила рейзела вконец защемить?)
возможность есть - юзаем.Это больше вас касается, у вас же биши стиленные фанятся
не понимаю почему вы в своем кругу так активно пидарство обсуждаете?возможность есть - юзаем.
Ты лучше скажи когда парад будет? =)
кинь ссыльсоображаловку качай
мы ток тебя обсуждаем)) про других пока ничё не знаем, ты ж не говоришь кто твой пареньне понимаю почему вы в своем кругу так активно пидарство обсуждаете?
Я писал уже что у меня есть девушка =)мы ток тебя обсуждаем)) про других пока ничё не знаем, ты ж не говоришь кто твой парень
Странные у вас понятия о девушках, видимо вы в другом мире со своими понятиями живете =)Примерно такая?
![]()
ага, мы живём в страшном и жестоком мире гетеросексуаловСтранные у вас понятия о девушках, видимо вы в другом мире со своими понятиями живете =)
и когда это мы настиленые на фан приходили? стилим бафф ток при крупных ивентах - на эпиках. Но думаю в этом ничего страшного учитывая что мы в 1 пак приходили) на фан в стокато, ниразу с моего пака под стилом никто не приходил на моей памяти, на осадах и тв тоже без стила бегалиЭто больше вас касается, у вас же биши стиленные фанятся
Я вас не осуждаю в том что вы настилены иногда летаете, а так фанчик на языке - там вы настилены были.и когда это мы настиленые на фан приходили? стилим бафф ток при крупных ивентах - на эпиках. Но думаю в этом ничего страшного учитывая что мы в 1 пак приходили) на фан в стокато, ниразу с моего пака под стилом никто не приходил на моей памяти, на осадах и тв тоже без стила бегали
С каких пор у гетеросексуалов девушка это мужик? Ты может что то путаешь?ага, мы живём в страшном и жестоком мире гетеросексуалов
C момента как я заявил что у меня есть девушка ты стал пидарасом?С тех пор как ты заявил, что у тебя девушка есть. Изи же
С чего ты решил что я гей? Я не говорил что являюсь им, при этом писал что девушка есть.С момента как гей (ты) заявил, что у него (тебя) есть девушка, я предположил, что геи называют своих партнеров девушками.
Чет туго до тебя доходит...
Го стил у сб тоже заберем. А то настилюца тут понимашьуберите талики на стил хотя б,что бы в поле они не юзались,надоели бомжи настиленные
Большей херни в жизни не слышал.уберите талики на стил хотя б,что бы в поле они не юзались,надоели бомжи настиленные
У тебя я заметил все идеии самые конченые, и так талики лорда убрали с серва вопще, да чтоб и стил ещё не канал, это уже не эпилог будет, а ит какойто.уберите талики на стил хотя б,что бы в поле они не юзались,надоели бомжи настиленные
ну го кенсел вместо Стила)я не против,меньше лишнего говна с вас будетГо стил у сб тоже заберем. А то настилюца тут понимашь