Scryde X50 Талисман Lord's Divine Protection

Удалить?

• Всего проголосовало
    98

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ну, лдп можно иногда сбить, иногда сканслить, иногда на него вылетит целеста у мага, чтобы да кабы, все сходит к одному, что к здравому решению никогда не придем. Я не шрек и у меня лдп есть ток на свсе и то потому, что владелец чара заставил сделать, вот. Этож так впадлу делать квест месяц минимум.
ну талик стила тоже можно сбить заэвейдить и тд. вот если бы лдп работало по принципу накладывается на тебя с шансом 50% тогда можно было бы подискутировать. а так у меня нет не лдп не на 1м чаре. на мме стил талики есть но не разу не юзал впадлу чет

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну талик стила тоже можно сбить заэвейдить и тд. вот если бы лдп работало по принципу накладывается на тебя с шансом 50% тогда можно было бы подискутировать. а так у меня нет не лдп не на 1м чаре. на мме стил талики есть но не разу не юзал впадлу чет
та а с кем на мме заюзать можно я даж не представляю, ты его пока кастанешь уже сдох

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
вс фса например когда кастует мк. вс бернера того же. иногда шансы есть)
ай пox, я даж предлагать уже не хочу ниче, тупо ушел играть на 3-х самонеров, всем рекомендую. Играешь 1 рукой, на тя челы отдают фул ресурсы, но все равно невозможно убить эту херь. за 90% классов.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
*У ШЕ есть шансы кого-то убить, заберите его у неё*
upload_2021-8-11_17-21-16.png

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ай пox, я даж предлагать уже не хочу ниче, тупо ушел играть на 3-х самонеров, всем рекомендую. Играешь 1 рукой, на тя челы отдают фул ресурсы, но все равно невозможно убить эту херь. за 90% классов.
ну я тоже летаю на 3х самонерах кайфую так сказать почти 100 боев уже сделал и можно на некст свапаться если вдругг 300 боев не хватит еще полетаю на 4м
upload_2021-8-11_17-21-2.png

• Лайк
Реакции: Juzz

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну я тоже летаю на 3х самонерах кайфую так сказать почти 100 боев уже сделал и можно на некст свапаться если вдругг 300 боев не хватит еще полетаю на 4м
Посмотреть вложение 144694
у тя ток такие ники? я чет ваще не видел, с кем ты дерешься?:D
я на коте кста, за 30 боев поймал ток 1 мага)00 почему-то ножей и тиров кидает на кота, а магов кидает на коня, круто, спасибо.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Парни, лдп талисман это наболевшая проблема. На него горит каждый плеер. И по логике тут должен быть значительный перевес в голосовании. Если и так то посмотрим как отреагируют челы на админах.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
у тя ток такие ники? я чет ваще не видел, с кем ты дерешься?:D
я на коте кста, за 30 боев поймал ток 1 мага)00 почему-то ножей и тиров кидает на кота, а магов кидает на коня, круто, спасибо.
на 2х заборы. на одном не скажу. на 4м нет смысла говорить т.к врядли полечу.

Верх