Танки

iShock

Барон
Лайки
10
что сделали с танками на оли? Каким образом убивать танков? Они не убиваются никак, никем, если ты - маг и у тебя есть ков и лф, то в теории да, можно, что на 1200, что на 1234 половина оли - танки, дрыном колупают по 2-3к, сами же ловят по 100-200, а баланс на оли выйдет погулять? Я хочу в теории убивать танка за берса/вла/мага/ножа, а не сосать бибу за любой класс, щас набегут танки, которые будут говорить, что это не так, но на обт я сделал палодина, и о боже, как же так, за 15 боев я нафармил 80 птс, причём играя за танка впервые, надеюсь вы обратите внимание на это, спасибо, я кончил.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
что сделали с танками на оли? Каким образом убивать танков? Они не убиваются никак, никем, если ты - маг и у тебя есть ков и лф, то в теории да, можно, что на 1200, что на 1234 половина оли - танки, дрыном колупают по 2-3к, сами же ловят по 100-200, а баланс на оли выйдет погулять? Я хочу в теории убивать танка за берса/вла/мага/ножа, а не сосать бибу за любой класс, щас набегут танки, которые будут говорить, что это не так, но на обт я сделал палодина, и о боже, как же так, за 15 боев я нафармил 80 птс, причём играя за танка впервые, надеюсь вы обратите внимание на это, спасибо, я кончил.
играл пару недель назад тут за ножа,за ав / пв , не было проблем с танками,только у пвшки с тк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
есть 100 процентый вариант убить дарк эвенжера, берёшь 2 талика стила,ков + лф, и дуал дагера пвп,и просто забиваешь его автоатакой

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
согласен, танки через чур имба , но админы этого не поймут никогда

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
по мимо того, что в них физ урон прилетает через чур мизерный, они в лайт спокойно бьют по 2-3к (любой танк на олимпе) , ко всему + что у ТК/ШК стан двух секундный с шансом 30+% , с тем что у пала и ДА стан в ФУЛ РЕЗИСТУ 24% 30ти секундный, так у них еще и куча хилок / канселов и тд...

все ничего, но УРОН И СТАН у них жеско апнут. Как и у тиров в принципе.

Здесь 5% только раш у берса и блаф у ножей, почему тогда у танков и тиров он не 5% ? Порезали станы у одних проф - режьте у других. что за дискриминация?

A

-Auf Wiedersehen^^

проиграть тк на оли это сильно
хотя не помню какие они на эпилоге, мб помощней чем на хф
да и 80 птс на пале за 15 боёв это просто биомусор

Последнее редактирование модератором:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
по мимо того, что в них физ урон прилетает через чур мизерный, они в лайт спокойно бьют по 2-3к (любой танк на олимпе) , ко всему + что у ТК/ШК стан двух секундный с шансом 30+% , с тем что у пала и ДА стан в ФУЛ РЕЗИСТУ 24% 30ти секундный, так у них еще и куча хилок / канселов и тд...

Здесь 5% только раш у берса и блаф у ножей, почему тогда у танков и тиров он не 5% ? Порезали станы у одних проф - режьте у других. что за дискриминация?
На 20 секунд стан ващет
{abnormal_time= 20}

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
убью танка за любого манасоса

• Лайк
Реакции: PLZ

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796

Тебе скинуть видос , где я тестил шанс стана у тира, по сравнению даже с гладом? У тира стан занерфлен, так же как и у берсов. У меня на олимпе во всех танков стан 5-17% не более

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
убью танка за любого манасоса
уже не
даж не факт,что танку понадобиться лф))
раньше от гномов танки отлетали,а счас соре,гном с лф за минуту дропается от паладоса без шансов
очевидно что пару недель назад их апнули

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты опять упираешься ртом в мой член и скулишь.Ты пишешь то,что не знаешь)))расскажи про свой опыт л2)))аутист х2
Именно по этому мой багрепорт админы приняли и его обещают "исправить" , наверное потому,что я не знаю. Плз когда у тебя появится новая шутка, члены уже не смешно давно

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Именно по этому мой багрепорт админы приняли и его обещают "исправить" , наверное потому,что я не знаю. Плз когда у тебя появится новая шутка, члены уже не смешно давно
Опять сообщения фармишь

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
уже не
даж не факт,что танку понадобиться лф))
раньше от гномов танки отлетали,а счас соре,гном с лф за минуту дропается от паладоса без шансов
очевидно что пару недель назад их апнули
понял, перепутал с 1234 разделом

Верх