Тарас 19.01.2017

GetPrise

Барон
Лайки
68
Тарас за нами, неожиданно было увидеть 2 вражеских сайда.

Hun1g

Виконт
Лайки
170
1 сайд нормальный, а второй салянка, которая упала за 20 секунд))) а потом еще и зайти к тарасу несмогли из-за долгого сбора ))) но впрочем мне понравилось ) по кайфу фанчик )

Conflikt

Старейшина
Лайки
0
В следующий раз предоставим вам качественный фан. Ребята ещё слабоваты)

GetPrise

Барон
Лайки
68
Ну вы хорошо дрались, приятно, что не сдались после первых эпиков.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ма надеелся тут мувик увидеть а тут прост важная инфа(

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я поспорил на 1к голды что собр после фейла на бае, фришке доберет 1-2 пакета. Меня не было на тарасе кто взял? И у собра было 5или6 паков? В жизни не поверю что этот балобол сдержал слова и продолжил играть без зерга 4х4.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Как он кукарекал про гвг на х30 с алмазом в итоге, жрал землю. А приданное не отдал. Просто слился ****енок.

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Я поспорил на 1к голды что собр после фейла на бае, фришке доберет 1-2 пакета. Меня не было на тарасе кто взял? И у собра было 5или6 паков? В жизни не поверю что этот балобол сдержал слова и продолжил играть без зерга 4х4.
4 пака нас было. Никого не добирали. Тарас у ов

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
на тарасе цц было собрано следующим образом :
Hozyain (cc lead) : 9 main
AloKy : 9 main
Juventa : 6
Inside3f : 6
ровно 30 человек, собра вчера как истинный православный человек, окунался в прорубь на праздник,с мальчиками под водочку и русскую музыку!
Договоренности соблюдаем- даже недовыполняем

GetPrise

Барон
Лайки
68
Но ведь баюм тоже за нами, мы только Фринту проиграли.

Hun1g

Виконт
Лайки
170
я тоже надеялся (((
ты проспорил голду :D

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Но ведь баюм тоже за нами, мы только Фринту проиграли.
40 минут вы падали, потом дали 3 ноиза и дод и желтый значек в спину бил, нас просто выбили. И зашли же вроде желтые не? Для меня победа это когда вар на земле все время респа. Странно что вы в 4 пати смогли выбить, у важ там 80% мусорных лив и кикнутых паков было, да и собра маг пак все видили трешак тот еще, видемо ему только на вле играть.

GetPrise

Барон
Лайки
68
40 минут вы падали, потом дали 3 ноиза и дод и желтый значек в спину бил, нас просто выбили. И зашли же вроде желтые не? Для меня победа это когда вар на земле все время респа. Странно что вы в 4 пати смогли выбить, у важ там 80% мусорных лив и кикнутых паков было, да и собра маг пак все видили трешак тот еще, видемо ему только на вле играть.
Зашли оба клана, желтых мы перебили и забрали Баюма, он на мне сейчас. И там не зашли 4 пака, мы успели разбудить, когда там зашло полтора-два.

Spongy

Старейшина
Лайки
21
Ну значит спасибо этим скажи, так бы вы нас не выбили. Я понимаю что они мусор. Но когда давят с двух сторон сложно.
Да блин, сколько можно тему бая облизывать. Еще раз ОФИЦИАЛЬНО заявляю (!!!). OW перебили RFA на бае САМИ. Мы единственного овера убили и ВСЁ!!!

Spongy

Старейшина
Лайки
21
1 сайд нормальный, а второй салянка, которая упала за 20 секунд))) а потом еще и зайти к тарасу несмогли из-за долгого сбора ))) но впрочем мне понравилось ) по кайфу фанчик )
Это да. Сбор долгий получился из-за критов, ждали пока зайдут. Ибо клан сумон, пол клана крит,тычешь "В город" пол клана крит. А еще время захода не было прочекано. Думал что только зашли, что время еще есть. Будем учиться и учитывать прежние ошибки.

iWhiskey

Старейшина
Лайки
20
В спину били? Ало дура,первый раз вы нас в спину тупо слили,потом было яйцами к вашему лицу. Все честно,харош ****у гнать ,умей проигрывать

Верх