4 пака нас было. Никого не добирали. Тарас у овЯ поспорил на 1к голды что собр после фейла на бае, фришке доберет 1-2 пакета. Меня не было на тарасе кто взял? И у собра было 5или6 паков? В жизни не поверю что этот балобол сдержал слова и продолжил играть без зерга 4х4.
на тарасе цц было собрано следующим образом :Я поспорил на 1к голды что собр после фейла на бае, фришке доберет 1-2 пакета. Меня не было на тарасе кто взял? И у собра было 5или6 паков? В жизни не поверю что этот балобол сдержал слова и продолжил играть без зерга 4х4.
Но ведь баюм тоже за нами, мы только Фринту проиграли.Я поспорил на 1к голды что собр после фейла на бае, фришке доберет 1-2 пакета. Меня не было на тарасе кто взял? И у собра было 5или6 паков? В жизни не поверю что этот балобол сдержал слова и продолжил играть без зерга 4х4.
ты проспорил голдуЯ поспорил на 1к голды что собр после фейла на бае, фришке доберет 1-2 пакета. Меня не было на тарасе кто взял? И у собра было 5или6 паков? В жизни не поверю что этот балобол сдержал слова и продолжил играть без зерга 4х4.
40 минут вы падали, потом дали 3 ноиза и дод и желтый значек в спину бил, нас просто выбили. И зашли же вроде желтые не? Для меня победа это когда вар на земле все время респа. Странно что вы в 4 пати смогли выбить, у важ там 80% мусорных лив и кикнутых паков было, да и собра маг пак все видили трешак тот еще, видемо ему только на вле играть.Но ведь баюм тоже за нами, мы только Фринту проиграли.
Зашли оба клана, желтых мы перебили и забрали Баюма, он на мне сейчас. И там не зашли 4 пака, мы успели разбудить, когда там зашло полтора-два.40 минут вы падали, потом дали 3 ноиза и дод и желтый значек в спину бил, нас просто выбили. И зашли же вроде желтые не? Для меня победа это когда вар на земле все время респа. Странно что вы в 4 пати смогли выбить, у важ там 80% мусорных лив и кикнутых паков было, да и собра маг пак все видили трешак тот еще, видемо ему только на вле играть.
Ну значит спасибо этим скажи, так бы вы нас не выбили. Я понимаю что они мусор. Но когда давят с двух сторон сложно.Зашли оба клана, желтых мы перебили и забрали Баюма, он на мне сейчас.
Я и не спорю, вы там сильнее были, просто не повезло.Ну значит спасибо этим скажи, так бы вы нас не выбили. Я понимаю что они мусор. Но когда давят с двух сторон сложно.
Да блин, сколько можно тему бая облизывать. Еще раз ОФИЦИАЛЬНО заявляю (!!!). OW перебили RFA на бае САМИ. Мы единственного овера убили и ВСЁ!!!Ну значит спасибо этим скажи, так бы вы нас не выбили. Я понимаю что они мусор. Но когда давят с двух сторон сложно.
Это да. Сбор долгий получился из-за критов, ждали пока зайдут. Ибо клан сумон, пол клана крит,тычешь "В город" пол клана крит. А еще время захода не было прочекано. Думал что только зашли, что время еще есть. Будем учиться и учитывать прежние ошибки.1 сайд нормальный, а второй салянка, которая упала за 20 секунд))) а потом еще и зайти к тарасу несмогли из-за долгого сбора ))) но впрочем мне понравилось ) по кайфу фанчик )
В спину били? Ало дура,первый раз вы нас в спину тупо слили,потом было яйцами к вашему лицу. Все честно,харош ****у гнать ,умей проигрывать40 минут вы падали, потом дали 3 ноиза и дод и желтый значек в спину бил, нас просто выбили. И зашли же вроде желтые не? Для меня победа это когда вар на земле все время респа. Странно что вы в 4 пати смогли выбить, у важ там 80% мусорных лив и кикнутых паков было, да и собра маг пак все видили трешак тот еще, видемо ему только на вле играть.