темпл вар.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
нет, я не нашел ответа почему я должен получить наравне со всеми, если усилий физических и материальных было хМного от остальных
Давай спросим у хелпера вон как бы он поступил в такоц ситуации? Мне вот интересно че скажешь. @Helper условно несколько я слышал у хелпера усилий в 10 раз больше и на спбя он отдельно нехця не берет лишь равную долю как всем (если ваще лутает)

west1k

Граф
Лайки
3 130
??? Тебе в дсе ток я писал?
я на 2 страничке, по-моему, дал комментарии по тому кто пишет.
киттон с х10 прибылью лично от меня
ренигами, который не играет на этой сотке
кулсторибоб, который не играет на этой сотке.
хаусквейк - истинный кл мусоров, фул поддерживает меня и сказал чтоб я вообще ничего никому не давал, у них есть глори коины(с)
почему человек, который 8 лет создает этот клан меня поддержал и ни слова против не сказал, а ты (фул левый чел для клана) качаешь сидишь?

west1k

Граф
Лайки
3 130
Давай спросим у хелпера вон как бы он поступил в такоц ситуации? Мне вот интересно че скажешь. @Helper условно несколько я слышал у хелпера усилий в 10 раз больше и на спбя он отдельно нехця не берет лишь равную долю как всем (если ваще лутает)
1702073647559.png

выборочно сообщения читаешь?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
я на 2 страничке, по-моему, дал комментарии по тому кто пишет.
киттон с х10 прибылью лично от меня
ренигами, который не играет на этой сотке
кулсторибоб, который не играет на этой сотке.
хаусквейк - истинный кл мусоров, фул поддерживает меня и сказал чтоб я вообще ничего никому не давал, у них есть глори коины(с)
почему человек, который 8 лет создает этот клан меня поддержал и ни слова против не сказал, а ты (фул левый чел для клана) качаешь сидишь?
Так про хауса тебе в дсе отвечали. Нужно сюда еще раз зацитировать? Найди скрин кинь сюда

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Боже, что там за миллиард голды выдают, шо вы такое тут устроили)
Ванек мне тоже отсыпь чета
Помнишь я тебе пару соток назад помогал

west1k

Граф
Лайки
3 130
Боже, что там за миллиард голды выдают, шо вы такое тут устроили)
Ванек мне тоже отсыпь чета
Помнишь я тебе пару соток назад помогал
помню, брат.
на следующей сотке приходи в мусора играть, будешь окружен сильными соратниками, обеспечен клан скиллами и пассивкой с форта (5 аккаунтов академиков + 100 голды на клан скиллы с собой)

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
не ну, у нас ситуэйшн разная, все по пачкам и все проще, было бы все максимально справедливо, че говорить, за 5 лет ни разу никто не был недоволен раздачей или ливал из-за этого с клана, но сравнивать нельзя, вон от гевы паков 5 ко мне ливало потому что он их на дроп кидал(с их слов ;D), так что для меня эти очередные прожженные темы так чист под семечки послушать, в случае с Ваней - я на 50% в тему не вникал, но знаю его давно и xyйни никакой не было, я думаю по****ите и как придет время каждый, но получит что-то в справедливом соотношении при метрике от самого кпдшного и некпдшного чела клана, т.к. инфой как кому что лучше распределить - больше Вани никто не обладает, тут нельзя судить как бы поступил там я Гева или он

Emergance

Граф
Лайки
1 178
не ну, у нас ситуэйшн разная, все по пачкам и все проще, было бы все максимально справедливо, че говорить, за 5 лет ни разу никто не был недоволен раздачей или ливал из-за этого с клана, но сравнивать нельзя, вон от гевы паков 5 ко мне ливало потому что он их на дроп кидал(с их слов ;D), так что для меня эти очередные прожженные темы так чист под семечки послушать, в случае с Ваней - я на 50% в тему не вникал, но знаю его давно и xyйни никакой не было, я думаю по****ите и как придет время каждый, но получит что-то в справедливом соотношении при метрике от самого кпдшного и некпдшного чела клана, т.к. инфой как кому что лучше распределить - больше Вани никто не обладает, тут нельзя судить как бы поступил там я Гева или он
больше волнует лишь вот эта ***ня с 33% моя зп )
остальное очевидно что у некоторых челов можно учитывать форты и так далее )

west1k

Граф
Лайки
3 130
больше волнует лишь вот эта ***ня с 33% моя зп )
остальное очевидно что у некоторых челов можно учитывать форты и так далее )
хочу - беру, что именно ты до сих пор не понял?
если я доволен игрой человека, он останется довольным раздачей голды
если я недоволен игрой/усилиями/онлайном человека, он, вероятно, останется недовольным раздачей голды
что именно в этих простейших формулировках до сих пор вызывает у тебя недоумение?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
хочу - беру, что именно ты до сих пор не понял?
если я доволен игрой человека, он останется довольным раздачей голды
если я недоволен игрой/усилиями/онлайном человека, он, вероятно, останется недовольным раздачей голды
что именно в этих простейших формулировках до сих пор вызывает у тебя недоумение?
Ratst1k

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
да и этот топик не повлияет ни на что думаю, зная ваню, который занимает кучу всего - и все возращает, сам занимает и ему возвращают, миллиард телодвижений было по которым можно судить что на голду ему явно пи***) так что речь только в том, что он видит справедливость по своему, а кто-то по своему, но явно не какая-то жадность или алчность играет роль

west1k

Граф
Лайки
3 130
да и этот топик не повлияет ни на что думаю, зная ваню, который занимает кучу всего - и все возращает, сам занимает и ему возвращают, миллиард телодвижений было по которым можно судить что на голду ему явно пи***) так что речь только в том, что он видит справедливость по своему, а кто-то по своему, но явно не какая-то жадность или алчность играет роль
ты не прав брат, с чего ты думаешь я возвращаю голду
приходится суетиться

Верх