- Лайки
- 1 178
ФЦМХФЦМУХФЦМХЦФМЦФХМЦФХМЦФХМЦФХне я создаю левых чаров и лечу снайпить спирита, с которым сижу в войсе, чтобы поднасрать ему, не забывай об этом
опять ****абола врубил да )
ФЦМХФЦМУХФЦМХЦФМЦФХМЦФХМЦФХМЦФХне я создаю левых чаров и лечу снайпить спирита, с которым сижу в войсе, чтобы поднасрать ему, не забывай об этом
так мемберам уже включили шоп за глори коины, бОльшая часть уже разменяласьа так тоже йобань непонятная, почему каждый мембер сам бы не обменял свои коины на что-то, престиж бы этот я кланам просто оставил бы и все
а я больше за престижтак мемберам уже включили шоп за глори коины, бОльшая часть уже разменялась
мб ты обналичишь? вестик не хочет..а так тоже йобань непонятная, почему каждый мембер сам бы не обменял свои коины на что-то, престиж бы этот я кланам просто оставил бы и все
"ты б еще консервных банок насобирал" ахахмб ты обналичишь? вестик не хочет..Посмотреть вложение 199097
кстати а как быть с тем что челы могут ренеймить чаров вот условно ща пойду с лекса в ренейме глорикоины у вестика обналичивать через фена. звучит как план как считаешь?"ты б еще консервных банок насобирал" ахах
можно через илюху, там х2 курскстати а как быть с тем что челы могут ренеймить чаров вот условно ща пойду с лекса в ренейме глорикоины у вестика обналичивать через фена. звучит как план как считаешь?
заподозрит что то когда голды закончатся?
кстати реально. можно обналичивать 1 чара по 3 раза в ренейме.можно через илюху, там х2 курс
причем тут 5 тыщ голды?Я правильно понял что Валера позориться из-а 5000 голды?)
Еб.аные дигинираты на олимперах вообще кукухой уже поехали... мда Валерон ну ты конечно выдал базу я в аху.е)))
Ладно клоуничай дальше я побежалпричем тут 5 тыщ голды?
5 тыщ голды которые он мне должен это ставка с турика на пати лекса вс династи и так как мы с ним общаться врядли будем. он просто отдаст их муне.
и дело не в голде а в том что чела в дсе заебашили пацаны. он попросил права и начал нас кикать от туда )
буста у меня на триликов 70-80 мне от этой голды ваще по*** )
и да позориться - довольно смешно звучит ) ибо всем по*** на то что происходит на форуме
давай бро заходи. но меня постарайся не квотить ибо ты мусор как игрок )Ладно клоуничай дальше я побежал) надеюсь ну твой красный носик ты не потеряешь, а то иногда захожу почитать форум
![]()
кого я кикнул кроме тебя из дса?причем тут 5 тыщ голды?
5 тыщ голды которые он мне должен это ставка с турика на пати лекса вс династи и так как мы с ним общаться врядли будем. он просто отдаст их муне.
и дело не в голде а в том что чела в дсе заебашили пацаны. он попросил права и начал нас кикать от туда )
буста у меня на триликов 70-80 мне от этой голды ваще по*** )
и да позориться - довольно смешно звучит ) ибо всем по*** на то что происходит на форуме
ты пока не ответил че ты ****абола врубил. про хайд чаров и снайп спирита. ****еть Вань у тебя в кровикого я кикнул кроме тебя из дса?
улетели только ты и каунт, и каунт вообще не за это и спустя несколько часов
офк ты улетишь, ибо ты так и не ответил, какое отношение ты имеешь к распределению голды в мусорах
ты не снайпил спирита на спектралити?ты пока не ответил че ты ****абола врубил. про хайд чаров и снайп спирита. ****еть Вань у тебя в крови
че ваще *****еб?ты не снайпил спирита на спектралити?
и еще парочке эпизодов, за которые я уже таргетно не вспомню кем и какого чара?