темпл вар.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
а так тоже йобань непонятная, почему каждый мембер сам бы не обменял свои коины на что-то, престиж бы этот я кланам просто оставил бы и все

west1k

Граф
Лайки
3 130
а так тоже йобань непонятная, почему каждый мембер сам бы не обменял свои коины на что-то, престиж бы этот я кланам просто оставил бы и все
так мемберам уже включили шоп за глори коины, бОльшая часть уже разменялась

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
это ж разовая акция, каждый бы чет купил себе что захотел бы, а клы бы на х50 имели бы реп что б уже выучить какой-то скил, не зря ж на х100 ебашили :sticker-vk-pilfy-005:

Emergance

Граф
Лайки
1 178
мб ты обналичишь? вестик не хочет..
1702075888419.png

Emergance

Граф
Лайки
1 178
"ты б еще консервных банок насобирал" ахах
кстати а как быть с тем что челы могут ренеймить чаров вот условно ща пойду с лекса в ренейме глорикоины у вестика обналичивать через фена. звучит как план как считаешь?
заподозрит что то когда голды закончатся?

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
кстати а как быть с тем что челы могут ренеймить чаров вот условно ща пойду с лекса в ренейме глорикоины у вестика обналичивать через фена. звучит как план как считаешь?
заподозрит что то когда голды закончатся?
можно через илюху, там х2 курс

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я правильно понял что Валера позориться из-а 5000 голды? :))
Еб.аные дигинираты на олимперах вообще кукухой уже поехали... мда Валерон ну ты конечно выдал базу я в аху.е :))))

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Я правильно понял что Валера позориться из-а 5000 голды? :))
Еб.аные дигинираты на олимперах вообще кукухой уже поехали... мда Валерон ну ты конечно выдал базу я в аху.е :))))
причем тут 5 тыщ голды?
5 тыщ голды которые он мне должен это ставка с турика на пати лекса вс династи и так как мы с ним общаться врядли будем. он просто отдаст их муне.
и дело не в голде а в том что чела в дсе заебашили пацаны. он попросил права и начал нас кикать от туда )
буста у меня на триликов 70-80 мне от этой голды ваще по*** )
и да позориться - довольно смешно звучит ) ибо всем по*** на то что происходит на форуме

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ладно мне тут дали инфу что там 500г :))) ладно бывает

Emergance

Граф
Лайки
1 178
блин бывает что сявка на подхвате :) ))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
причем тут 5 тыщ голды?
5 тыщ голды которые он мне должен это ставка с турика на пати лекса вс династи и так как мы с ним общаться врядли будем. он просто отдаст их муне.
и дело не в голде а в том что чела в дсе заебашили пацаны. он попросил права и начал нас кикать от туда )
и да позориться - довольно смешно звучит ) ибо всем по*** на то что происходит на форуме
Ладно клоуничай дальше я побежал :)) надеюсь ну твой красный носик ты не потеряешь, а то иногда захожу почитать форум ;)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ладно клоуничай дальше я побежал :)) надеюсь ну твой красный носик ты не потеряешь, а то иногда захожу почитать форум ;)
давай бро заходи. но меня постарайся не квотить ибо ты мусор как игрок )
не тильтуй ток все ок

west1k

Граф
Лайки
3 130
причем тут 5 тыщ голды?
кого я кикнул кроме тебя из дса?
улетели только ты и каунт, и каунт вообще не за это и спустя несколько часов
офк ты улетишь, ибо ты так и не ответил, какое отношение ты имеешь к распределению голды в мусорах

Emergance

Граф
Лайки
1 178
кого я кикнул кроме тебя из дса?
улетели только ты и каунт, и каунт вообще не за это и спустя несколько часов
офк ты улетишь, ибо ты так и не ответил, какое отношение ты имеешь к распределению голды в мусорах
ты пока не ответил че ты ****абола врубил. про хайд чаров и снайп спирита. ****еть Вань у тебя в крови

west1k

Граф
Лайки
3 130
ты пока не ответил че ты ****абола врубил. про хайд чаров и снайп спирита. ****еть Вань у тебя в крови
ты не снайпил спирита на спектралити?
и еще парочке эпизодов, за которые я уже таргетно не вспомню кем и какого чара?

Верх