темпл вар.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
при создании фса и выкатывании его на олимп он был фул инкогнито, даже люди в войсе не знали, что ты на фсе. было? было
при поимке фсом кого-то из своего стака так же вылетали фул ресы и была игра на победу, даже не фармя ауру на фсе при этом. было? было
снайпил ли ты кем-то своих же мемберов (как ты верно заметил, в условного скальпеля в тч) было? было
зачем ты вертишься как уж на сковородке?
при создании фса о нем знали хист + династи + арканос. стака тогда небыло мы летали с артемом в 2 и без войсов(заходили мб на час в день в войс ). и мы 1 раз ток попали мм вс фс где обоим было по*** на победу. (ибо он мма не фармил тогда)
на склп по***. он меня также снайпил я его мембером стака не считал никогда.
так что хз че ты за ***ню несешь )

west1k

Граф
Лайки
3 130
при создании фса о нем знали хист + династи + арканос. стака тогда небыло мы летали с артемом в 2 и без войсов. и мы 1 раз ток попали мм вс фс где обоим было по*** на победу. (ибо он мма не фармил тогда)
на склп по***. он меня также снайпил я его мембером стака не считал никогда.
так что хз че ты за ***ню несешь )
после слов что ты не считал никогда скальпеля мембером стака можешь не продолжать эту тему

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
nyam-nyam-hedgehog.gif

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
ну и нах саню обижаете, он тут то причем...

Gardon

Барон
Лайки
79
при создании фса и выкатывании его на олимп он был фул инкогнито, даже люди в войсе не знали, что ты на фсе. было? было
при поимке фсом кого-то из своего стака так же вылетали фул ресы и была игра на победу, даже не фармя ауру на фсе при этом. было? было
снайпил ли ты кем-то своих же мемберов (как ты верно заметил, в условного скальпеля в тч) было? было
зачем ты вертишься как уж на сковородке?
Ebat' valera crisa ebanaya, fu nahui, uebok slabii, chesno vigrat' boitsya huesos

west1k

Граф
Лайки
3 130
Kakogo staka huesos, ti glavar' uebkov chto li, a mojet sdelaem olymp interesnim bez stakov ebanih , nahui ti Eto delaesh pidaras.
ну во первых приведи диалог в норму, я даже не имею представления кто ты, во вторых я никогда не был в их стаке.

Gardon

Барон
Лайки
79
Я иду такой с 95% wr, 50 боёв, и тут ****ец луз стрик подлетает, о оказывается у них там завод и каждый в стаке занимается своим делом, много бичей которые тупа ловят конкурентов на всяких берсах, фсах, сб и магах, а своим заливают. Интересно играть uebani? 1vs Stak huesosov которые ауру берут за бабки, как вы делите эту мелочь, или большая часть у вас по фану ловит конкурентов (p.s. мне pohui na hero, я не парился, даже эпик за токены 0 раз взял, токенов с топ 2 хватало.

Верх