Лично я не против, что бы зарплаты у сотрудников самого успешного проекта - SCRYDE были скажем.., по 200 тыс. в месяц. Но, есть несколько НО...
1. Проект является ЗАКРЫТЫМ.
Ни кому не известны доходы и расходы проекта, не известны так же сами сотрудники проекта (известны только ники), нет юридического адреса, не известна налого облагаемая база, каковы расходы на разрабов, на рекламу, и т.д.
Т.е. проект в этих аспектах закрытый.
2. Т.к. не возможно оценить реально, каковы доходы от проекта, то и доверять админции проекта смысла нет.
3. Исходя из п.1 и п.2, приходится делать выводы только на личном опыте, и по словам знакомых людей.
Слова знакомых пропустим...
4. Повторим выше написанную в посте фразу, которая является логичным и сильным аргументом:
Сервер прекрасно жил, сотрудники получали зарплату, на доходы ТОЛЬКО от ПА и вечного прем бафа в виде браслетов приобретаемых в ГМ шопе целый ГОД. (с марта 2017 до апреля 2018)--->>
--->> Этих доходов хватало. (ВЫВОД)
Когда ввели в марте-апреле месяце 2018 сертификацию на прем баф, то мы - игроки, не стали возражать и возмущаться. Т.к. понимаем, что наверно на жизнь не хватает работникам проекта... (Мы лояльны)
5. Мы согласны и на Ольфа, которого заточить +9 - надо кучу бабла от 10 000 голды и выше...
6. Топ пухи +16. Их количество в данный момент на сервере минимум 15 штук, как максимум 30 штук.
При курсе голды 25-30кк в сентябре 2017 года, 1 Дестракшн заточка стоила ~250 кккк, т.е. около 10000 голды.
Ивент морского конька (сентябрь 2018) позволял получить Дестракшн заточку, потратив 1500-2000 голды. Это в ПЯТЬ раз меньше.
Таким образом, в ПЯТЬ раз быстрее происходит движение к коллапсу игровому, после которого...
"всем писец, а вам лиса".
И надо ли мне всем обьяснять, как большинство игроков ЛА2 реагируют на количество максимально заточенных персонажей на сервере? - Они посылают сервер на ТРИ буквы.
7. Мы лояльны проекту, мы лояльны высоким зарплатам. Но, когда образно выражаясь нам завязывают на шее голдовую петлю, - тут нам хреново станОвится...
1)Если я тебе скажу, сколько получают агенты поддержки, то мне дадут бан, а я тут посидеть еще хочу... Но далеко не 200к рублей. У меня есть информация о ПРИМЕРНЫХ доходах и расходах, но оглашать я её не буду, так как обещал человеку этого не делать. ЛЬВИНАЯ доля всех расходов улетает на оплату серверов + работа команды, ну и самим админам кушать охота. За рекламу еще забывать не стоит, на которую, тоже, куча бабла улетает. По поводу налогов я не знаю, но я сомневаюсь, что их платят ввиду различных факторов.
2) Когда на форум заходит
@Scryde , Что бывает крайне редко, то ламповость на форуме обеспечена. Кайфануть можно от души. По поводу того, что деверять им или нет. Двоякая ситуация. Если бы
@Wise четко отвечал на вопросы людей, без своего любимого "Мы это вводить не планируем" и через неделю это появляется на сервере, то было бы куда лучше, а ведь он "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА". Недавно с пеной у рта говорил, что нового клиента не будет на сервере, теперь в планах на первое полугодие 2019-го года стоит переход на новый клиент для решения проблем с производительностью. Гений... Вот я ему и говорю о том, что-бы он думал о том, что он пишет, а он меня игнорировать начинает. Показательная работа администрации, я считаю...
3) Всю информацию проверяй лично. Пока ты в ней не удостоверишься, то делать выводов, поспешных, не стоит...
4) Поверь, им хватает на жизнь. :=) Они решили начать выводить голду с сервера хоть как-то и я их понимаю. Вот только способ реализации полная лажа. Им надо адену выводить с сервера, на котором дюп был после старта и они не сделали откат, так как побоялись, что люди все разбегуться. (Я понимаю, почему откат не сделали и я скорее за, чем против. Смотря с какой стороны смотреть). Вывод голды есть, а адены нет Игроки это давно просят, то на это глубоко пофигу и это есть обидно.
5) Согласен с этим. Хороший буст должен доставаться большим трудом + голду надо куда-то девать с сервера.
6) Когда на сервере, которому больше 2-ух лет нет, есть пухи +16 удивляться не стоит. Это вполне нормально, что люди их заточили и я в этом проблемы не вижу. Я не участвовал в этом ивенте, но судя по твоим словам это полный кабздец. Обвалить рынок, молодцы. Голду захотели опять вывести, что-бы люди опять начали донатить. Главное вывод голды, а на адену, всем пофигу.
7) Как бы сейчас парадоксально не прозвучало... И я лоялен проекту. Я никогда их не критиковал без повода, а они на меня обижаются, что я беру и пишу длиннопосты, конструктивные, о том, как тут всё плохо. Нет, тут не всё плохо, тут вполне себе окей, просто когда ты начинаешь немного вникать в ситуацию и читать форум, ты понимаешь, что тут есть свои проблемы и их надо решать, а есть такие проблемы, которые уже 3 года решить никак не могут. А может просто не хотят, кто знает...