Тенденция изменения цен

truf

Виконт
Лайки
269
Почему же голда не поднялась - как была в пределах 50кк когда еще х50 чистый был, так и осталась? Ее некуда девать - нет адекватного вывода.
Потому, что администрация ИМХО, ЗАЖРАЛАСЬ.
Вот вам пища для размышления:
1. Сервер прекрасно жил, сотрудники получали зарплату, на доходы ТОЛЬКО от ПА и вечного прем бафа в виде браслетов приобретаемых в ГМ шопе целый ГОД.
С сентября 2017 по март-апрель 2018, т.е. 7 месяцев курс голды был 25-30 кк за штуку.
2. Когда ввели в марте-апреле месяце 2018 сертификацию на прем баф, то мы - игроки, не стали возражать и возмущаться. Т.к. понимаем, что наверно на жизнь не хватает работникам проекта...
Сертификация ПремБафа (ПБ) повысило курс голды с диапазона 25-30 кк, до диапазона 30-35 кк за 1 голду.
3. Админции Скрайда этого оказалось мало. И, в июне-июле 2018 ввели
СУПЕР НАСОС = Футболку Ольфа. Её реально заточить на +9 потратив 10-20 тыс голды.
Футболка Ольфа повысила курс голды с 30-35кк до 45-50кк за штуку.
4. После введения футболки Ольфа админция почуствовала "вкус чёрной икры", и, как заядлые рыбаки решили не мелочиться по всяким там карасям и мойвам.
Теперь хавают только ОСЕТРОВЫХ.
Встречаем убийцу проекта и в тоже время НАСОС: ДЕСТРАКШН ЗАТОЧКИ.
Всю осень 2018 и начало 2019 гремят по проекту ивенты, в которых наградой является S грейд ДЕСТРАКШН заточки.
Эти ивенты не только увеличили количество топ +16 пушек до невообразимого количества, но и повысили курс голды с 50кк до нынешнего курса.
~ 70 кк за 1 голду.
Администрация скрайда включает несознанку и полную хрень несёт по поводу того, что цены на голду устанавливают сами игроки, и, типа того, админция тут ни при чём.
Делайте выводы Господа.
И выводы эти _Х_У_Ё_В_Ы_Е_!

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
Вот в чём механизм: голда утекает не на продажу на рынке, а в ивенты.
Если бы в ивентах было всё за адену, то это дало бы вот что:
1. Голда продавалась бы за адену на РЫНКЕ, и не утекала бы в НПЦ ивента.
2. Ивенты за адену послужили бы средством вывода адены из игры.
3. Голда за 1-2 месяца упала бы до 50кк, а то и до 30кк за 1 голду.

truf

Виконт
Лайки
269
СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ, ЛЮДИ.
В ЭТИХ ТЕМАХ МЫ ПОДДЕРЖИМ ВАС.
ТРЕБОВАНИЕ В ТЕМАХ: ВСЕ ИВЕНТЫ = ЗА АДЕНУ !

truf

Виконт
Лайки
269
ПУСТЬ ЗАТОЧКИ ОЛЬФА СТОЯТ ХОТЬ ПО 1 000 000 000 АДЕНЫ = ПОФИГУ.
ПУСТЬ ЛОТЕРЕИ БУДУТ ПО МИЛЛИАРДУ АДЕНЫ = ПОФИГУ.
НО! ВСЕ ИВЕНТЫ = ЗА АДЕНУ !

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Такого не когда не будет. Ты бы смог закрыть то что тебя кормит Ало) )) )

• Лайк
Реакции: mnse

truf

Виконт
Лайки
269
Такого не когда не будет. Ты бы смог закрыть то что тебя кормит Ало) )) )
плин, клянусь, - мне проект по душе.
из-за неуёмного аппетита погорели сотни проектов.
вот как может случиться:
1. разрабы других проектов введут такие же сервисы как и на скрайде.
2. из-за высокого курса голды с проекта скрайд свалят массы игроков.
3. скрайд из разряда топ проектов, опустится на уровень = подайте на сливочное масло, т.к. сухарей девать некуда.
4. имхо - надо вырезать существование дестракшн заточек с сервера вообще.
5. оптимальный диапазон кол_е_баний курса голды = 35-45 кк

CRTE

Барон
Лайки
81

Какой еще высокий курс голды? В СОА фармится по 150 голды в час ( в перерасчете на адену).
На сервере Баюм стоит 50к голды - многие из тех кто тут играет таких денег в реале не держали ( в пересчете 1 руб = 1 голд) Что за говно у вас голове... ПИ3ДЕЦ!

DSB

Барон
Лайки
20
Какой еще высокий курс голды? В СОА фармится по 150 голды в час ( в перерасчете на адену).
На сервере Баюм стоит 50к голды - многие из тех кто тут играет таких денег в реале не держали ( в пересчете 1 руб = 1 голд) Что за говно у вас голове... ПИ3ДЕЦ!
В СОА на новомодном ПА 100% ? 1 раз в 2 недели - в то время, когда админция соизволит поменять комнаты?
баюм 50к голды? - цена бая на х50 составляет 1,5 кккк/73кк = 20к голды... (голда по 73кк)
пиииздец какое говно в голове...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Потому, что администрация ИМХО, ЗАЖРАЛАСЬ.
Вот вам пища для размышления:
1. Сервер прекрасно жил, сотрудники получали зарплату, на доходы ТОЛЬКО от ПА и вечного прем бафа в виде браслетов приобретаемых в ГМ шопе целый ГОД.
С сентября 2017 по март-апрель 2018, т.е. 7 месяцев курс голды был 25-30 кк за штуку.
2. Когда ввели в марте-апреле месяце 2018 сертификацию на прем баф, то мы - игроки, не стали возражать и возмущаться. Т.к. понимаем, что наверно на жизнь не хватает работникам проекта...
Сертификация ПремБафа (ПБ) повысило курс голды с диапазона 25-30 кк, до диапазона 30-35 кк за 1 голду.
3. Админции Скрайда этого оказалось мало. И, в июне-июле 2018 ввели
СУПЕР НАСОС = Футболку Ольфа. Её реально заточить на +9 потратив 10-20 тыс голды.
Футболка Ольфа повысила курс голды с 30-35кк до 45-50кк за штуку.
4. После введения футболки Ольфа админция почуствовала "вкус чёрной икры", и, как заядлые рыбаки решили не мелочиться по всяким там карасям и мойвам.
Теперь хавают только ОСЕТРОВЫХ.
Встречаем убийцу проекта и в тоже время НАСОС: ДЕСТРАКШН ЗАТОЧКИ.
Всю осень 2018 и начало 2019 гремят по проекту ивенты, в которых наградой является S грейд ДЕСТРАКШН заточки.
Эти ивенты не только увеличили количество топ +16 пушек до невообразимого количества, но и повысили курс голды с 50кк до нынешнего курса.
~ 70 кк за 1 голду.
Администрация скрайда включает несознанку и полную хрень несёт по поводу того, что цены на голду устанавливают сами игроки, и, типа того, админция тут ни при чём.
Делайте выводы Господа.
И выводы эти _Х_У_Ё_В_Ы_Е_!
Сервер приносит доход максимум месяц. ЭТО МАКСИМУМ(С натяжкой скорее)! Потом начинается убыток и именно поэтому Скрайд раз в 1.5 месяца сервера открывает. Нужно оплатить работу команды, серверов и кушать за что-то купить тоже надо.

truf

Виконт
Лайки
269
Сервер приносит доход максимум месяц. ЭТО МАКСИМУМ(С натяжкой скорее)! Потом начинается убыток и именно поэтому Скрайд раз в 1.5 месяца сервера открывает. Нужно оплатить работу команды, серверов и кушать за что-то купить тоже надо.
Лично я не против, что бы зарплаты у сотрудников самого успешного проекта - SCRYDE были скажем.., по 200 тыс. в месяц. Но, есть несколько НО...
1. Проект является ЗАКРЫТЫМ.
Ни кому не известны доходы и расходы проекта, не известны так же сами сотрудники проекта (известны только ники), нет юридического адреса, не известна налого облагаемая база, каковы расходы на разрабов, на рекламу, и т.д.
Т.е. проект в этих аспектах закрытый.
2. Т.к. не возможно оценить реально, каковы доходы от проекта, то и доверять админции проекта смысла нет.
3. Исходя из п.1 и п.2, приходится делать выводы только на личном опыте, и по словам знакомых людей.
Слова знакомых пропустим...
4. Повторим выше написанную в посте фразу, которая является логичным и сильным аргументом:
Сервер прекрасно жил, сотрудники получали зарплату, на доходы ТОЛЬКО от ПА и вечного прем бафа в виде браслетов приобретаемых в ГМ шопе целый ГОД. (с марта 2017 до апреля 2018)--->>
--->> Этих доходов хватало. (ВЫВОД)
Когда ввели в марте-апреле месяце 2018 сертификацию на прем баф, то мы - игроки, не стали возражать и возмущаться. Т.к. понимаем, что наверно на жизнь не хватает работникам проекта... (Мы лояльны)
5. Мы согласны и на Ольфа, которого заточить +9 - надо кучу бабла от 10 000 голды и выше...
6. Топ пухи +16. Их количество в данный момент на сервере минимум 15 штук, как максимум 30 штук.
При курсе голды 25-30кк в сентябре 2017 года, 1 Дестракшн заточка стоила ~250 кккк, т.е. около 10000 голды.
Ивент морского конька (сентябрь 2018) позволял получить Дестракшн заточку, потратив 1500-2000 голды. Это в ПЯТЬ раз меньше.
Таким образом, в ПЯТЬ раз быстрее происходит движение к коллапсу игровому, после которого...
"всем писец, а вам лиса".
И надо ли мне всем обьяснять, как большинство игроков ЛА2 реагируют на количество максимально заточенных персонажей на сервере? - Они посылают сервер на ТРИ буквы.
7. Мы лояльны проекту, мы лояльны высоким зарплатам. Но, когда образно выражаясь нам завязывают на шее голдовую петлю, - тут нам хреново станОвится...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Лично я не против, что бы зарплаты у сотрудников самого успешного проекта - SCRYDE были скажем.., по 200 тыс. в месяц. Но, есть несколько НО...
1. Проект является ЗАКРЫТЫМ.
Ни кому не известны доходы и расходы проекта, не известны так же сами сотрудники проекта (известны только ники), нет юридического адреса, не известна налого облагаемая база, каковы расходы на разрабов, на рекламу, и т.д.
Т.е. проект в этих аспектах закрытый.
2. Т.к. не возможно оценить реально, каковы доходы от проекта, то и доверять админции проекта смысла нет.
3. Исходя из п.1 и п.2, приходится делать выводы только на личном опыте, и по словам знакомых людей.
Слова знакомых пропустим...
4. Повторим выше написанную в посте фразу, которая является логичным и сильным аргументом:
Сервер прекрасно жил, сотрудники получали зарплату, на доходы ТОЛЬКО от ПА и вечного прем бафа в виде браслетов приобретаемых в ГМ шопе целый ГОД. (с марта 2017 до апреля 2018)--->>
--->> Этих доходов хватало. (ВЫВОД)
Когда ввели в марте-апреле месяце 2018 сертификацию на прем баф, то мы - игроки, не стали возражать и возмущаться. Т.к. понимаем, что наверно на жизнь не хватает работникам проекта... (Мы лояльны)
5. Мы согласны и на Ольфа, которого заточить +9 - надо кучу бабла от 10 000 голды и выше...
6. Топ пухи +16. Их количество в данный момент на сервере минимум 15 штук, как максимум 30 штук.
При курсе голды 25-30кк в сентябре 2017 года, 1 Дестракшн заточка стоила ~250 кккк, т.е. около 10000 голды.
Ивент морского конька (сентябрь 2018) позволял получить Дестракшн заточку, потратив 1500-2000 голды. Это в ПЯТЬ раз меньше.
Таким образом, в ПЯТЬ раз быстрее происходит движение к коллапсу игровому, после которого...
"всем писец, а вам лиса".
И надо ли мне всем обьяснять, как большинство игроков ЛА2 реагируют на количество максимально заточенных персонажей на сервере? - Они посылают сервер на ТРИ буквы.
7. Мы лояльны проекту, мы лояльны высоким зарплатам. Но, когда образно выражаясь нам завязывают на шее голдовую петлю, - тут нам хреново станОвится...
1)Если я тебе скажу, сколько получают агенты поддержки, то мне дадут бан, а я тут посидеть еще хочу... Но далеко не 200к рублей. У меня есть информация о ПРИМЕРНЫХ доходах и расходах, но оглашать я её не буду, так как обещал человеку этого не делать. ЛЬВИНАЯ доля всех расходов улетает на оплату серверов + работа команды, ну и самим админам кушать охота. За рекламу еще забывать не стоит, на которую, тоже, куча бабла улетает. По поводу налогов я не знаю, но я сомневаюсь, что их платят ввиду различных факторов.
2) Когда на форум заходит @Scryde , Что бывает крайне редко, то ламповость на форуме обеспечена. Кайфануть можно от души. По поводу того, что деверять им или нет. Двоякая ситуация. Если бы @Wise четко отвечал на вопросы людей, без своего любимого "Мы это вводить не планируем" и через неделю это появляется на сервере, то было бы куда лучше, а ведь он "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА". Недавно с пеной у рта говорил, что нового клиента не будет на сервере, теперь в планах на первое полугодие 2019-го года стоит переход на новый клиент для решения проблем с производительностью. Гений... Вот я ему и говорю о том, что-бы он думал о том, что он пишет, а он меня игнорировать начинает. Показательная работа администрации, я считаю...
3) Всю информацию проверяй лично. Пока ты в ней не удостоверишься, то делать выводов, поспешных, не стоит...
4) Поверь, им хватает на жизнь. :=) Они решили начать выводить голду с сервера хоть как-то и я их понимаю. Вот только способ реализации полная лажа. Им надо адену выводить с сервера, на котором дюп был после старта и они не сделали откат, так как побоялись, что люди все разбегуться. (Я понимаю, почему откат не сделали и я скорее за, чем против. Смотря с какой стороны смотреть). Вывод голды есть, а адены нет Игроки это давно просят, то на это глубоко пофигу и это есть обидно.
5) Согласен с этим. Хороший буст должен доставаться большим трудом + голду надо куда-то девать с сервера.
6) Когда на сервере, которому больше 2-ух лет нет, есть пухи +16 удивляться не стоит. Это вполне нормально, что люди их заточили и я в этом проблемы не вижу. Я не участвовал в этом ивенте, но судя по твоим словам это полный кабздец. Обвалить рынок, молодцы. Голду захотели опять вывести, что-бы люди опять начали донатить. Главное вывод голды, а на адену, всем пофигу.
7) Как бы сейчас парадоксально не прозвучало... И я лоялен проекту. Я никогда их не критиковал без повода, а они на меня обижаются, что я беру и пишу длиннопосты, конструктивные, о том, как тут всё плохо. Нет, тут не всё плохо, тут вполне себе окей, просто когда ты начинаешь немного вникать в ситуацию и читать форум, ты понимаешь, что тут есть свои проблемы и их надо решать, а есть такие проблемы, которые уже 3 года решить никак не могут. А может просто не хотят, кто знает...

• Лайк
Реакции: truf

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
плин, клянусь, - мне проект по душе.
из-за неуёмного аппетита погорели сотни проектов.
вот как может случиться:
1. разрабы других проектов введут такие же сервисы как и на скрайде.
3. скрайд из разряда топ проектов, опустится на уровень = подайте на сливочное масло, т.к. сухарей девать некуда.
4. имхо - надо вырезать существование дестракшн заточек с сервера вообще.
5. оптимальный диапазон кол_е_баний курса голды = 35-45 кк
Я не спорю как появились эти дестракшен х50 уже не тот стал уже 16 пушка не радость.

truf

Виконт
Лайки
269
Если бы @@Wise четко отвечал на вопросы людей, без своего любимого "Мы это вводить не планируем" и через неделю это появляется на сервере, то было бы куда лучше, а ведь он "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА". Недавно с пеной у рта говорил, что нового клиента не будет на сервере, теперь в планах на первое полугодие 2019-го года стоит переход на новый клиент для решения проблем с производительностью. Гений... Вот я ему и говорю о том, что-бы он думал о том, что он пишет, а он меня игнорировать начинает. Показательная работа администрации, я считаю...
[:like:] обстоятельно, грамотно, откровенно. удивлён, и большой уважуха, поклон.

Верх