Тенденция изменения цен

Spummer

Граф
Лайки
943
на х30 валика за 70ккк у бамбука купил шо

Moonya

Лайки
197 127
о дааа вот эти вот типа инсайдики от рандом челов, да да как интересно читать
@Moonya^^ а эт ваще чё за важный тип, который "знает" всю информацию и разгребает личку с жалобами на проект?:D
думаю тебе лучше спросить у него самому если интересно

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ща всё будет, но я сомневаюсь что чел ответит по сути вопроса

@FirstAid а ты кто? почему ты вечно упоминаешь свою личку и говоришь о каких-то "инсайдах"?)))
Я на этом проекте, почти с открытия играл. Забил пол года назад.
Я играл с многими людьми и есть те, кто все еще меня сюда пытается затащить играть.
В личку мне пишут в ВК люди, которые играли или играют на сервере.
По поводу "Инсайдов". Есть те, кому не все-равно то, что происходит в команде скрайда. Общаюсь с ними, периодически.
Поэтому меня и веселит то, когда Вайс мне пишет о том, что я не знаю как у них и что происходит.:D

CRTE

Барон
Лайки
81
Я на этом проекте, почти с открытия играл. Забил пол года назад.
Я играл с многими людьми и есть те, кто все еще меня сюда пытается затащить играть.
В личку мне пишут в ВК люди, которые играли или играют на сервере.
По поводу "Инсайдов". Есть те, кому не все-равно то, что происходит в команде скрайда. Общаюсь с ними, периодически.
Поэтому меня и веселит то, когда Вайс мне пишет о том, что я не знаю как у них и что происходит.:D
Если в круг твоих знакомых не входит тот кто получает деньги с доната, то ты ниxуя не знаешь.... А судя по твоему почерку, твое знакомые - гугл мартышки из так называемой ТП которые не смогли найти себе нормальную работу.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если в круг твоих знакомых не входит тот кто получает деньги с доната, то ты ниxуя не знаешь....
Ну вот, ты покакал на форуме. Легче стало? Ты сейчас реально думаешь, что я буду писать что-то просто так от балды?

CRTE

Барон
Лайки
81
Ну вот, ты покакал на форуме. Легче стало? Ты сейчас реально думаешь, что я буду писать что-то просто так от балды?
А раньше ты писал не от балды?
Разве твои "фантазии" что львиная часть их дохода уходит на сервера - это правда? Львиная часть уходит на рекламу, 95% всего что они тратят уходит на рекламу. Ты хотя бы посмотрел цену на серверу у их хостера что бы срать на форуме о цене на сервера....

CRTE

Барон
Лайки
81
Я Вам вполне серьезно и без доли преувеличения говорю что зарабатывают они ****ец сколько, несколько миллионов чистыми со старта вполне реальная цифра.
Не слушайте рассказы оратора приближенного xуй пойми к чему... Знают только те кто делит бабки, остальные питаются слухами и рассказами тех кто делит бабки....

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А раньше ты писал не от балды?
Разве твои "фантазии" что львиная часть их дохода уходит на сервера - это правда? Львиная часть уходит на рекламу, 95% всего что они тратят уходит на рекламу. Ты хотя бы посмотрел цену на серверу у их хостера что бы срать на форуме о цене на сервера....
Ты слепой? Ты читал то, что я писал? Там и за сервера и команда и реклама. Иди глаза промой и с бутылки слезь.

CRTE

Барон
Лайки
81
Ты слепой? Ты читал то, что я писал? Там и за сервера и команда и реклама. Иди глаза промой и с бутылки слезь.
Какая **** команда? Качественно скрайд не тянет на понятие "команды"... Команда - это когда есть технические специалисты которые знают продукт **** от и до... Когда нет таких ответов " Ошибка оказалась слишком глубоко в коде, в ядре" - и по этому фикса в принципе не будет несколько лет....

Послушай диалог админа астериоса - они фиксили "узкие места" в реализации библиотечных функций что бы ускорить работу, вот это команда специалистов.... А скрайд - это команда эффективного менеджера и оператора ТП...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Какая **** команда? Качественно скрайд не тянет на понятие "команды"... Команда - это когда есть технические специалисты которые знают продукт **** от и до... Когда нет таких ответов " Ошибка оказалась слишком глубоко в коде, в ядре" - и по этому фикса в принципе не будет несколько лет....

Послушай диалог админа астериоса - они фиксили "узкие места" в реализации библиотечных функций что бы ускорить работу, вот это команда специалистов.... А скрайд - это команда эффективного менеджера и оператора ТП...
Согласен с тобой, лишь от части.

Верх