- Лайки
- 16 494
Тот факт, что ты при любом случае срываешься на оскорбления, говорит сам за себя. Изи вин.Треш != отсутствие смысла. Так что можешь анус себе дернуть. Да и к тому же они не делали треш
P.S НЭ ТРЭШЬ
Тот факт, что ты при любом случае срываешься на оскорбления, говорит сам за себя. Изи вин.Треш != отсутствие смысла. Так что можешь анус себе дернуть. Да и к тому же они не делали треш
Ты первую половину сообщения не прочитал? Почему вы такие отсталые и недоразвитыеТот факт, что ты при любом случае срываешься на оскорбления, говорит сам за себя. Изи вин.
P.S НЭ ТРЭШЬ
https://ru.wiktionary.org/wiki/трэшТы первую половину сообщения не прочитал? Почему вы такие отсталые и недоразвитые
Так ему! Так!https://ru.wiktionary.org/wiki/трэш
Смотрим определение слова "треш", понимаем, что я пишу его с ошибкой, а также что ты дayн и не умеешь признавать свои ошибки. Поздравляю.
Смотри, сейчас он задвинет невообразимую отмазку, ну или просто пошлёт меня наxyй, но никогда не признает своей ошибки. Это же огород, что с него взять.Так ему! Так!
Ага, зашел посмотрел и там ничего, что бы смогло аргументировать твою правоту. Зачем ты это скинул? есле шо википедия не является достоверным источником информации, эт на будущееhttps://ru.wiktionary.org/wiki/трэш
Смотрим определение слова "треш", понимаем, что я пишу его с ошибкой, а также что ты дayн и не умеешь признавать свои ошибки. Поздравляю.
Я бы еще принял твой "остроумный" подкол, если бы не ливнул с паком из ог полтора года назад. Скажи, ты случаем не из имморталов?Смотри, сейчас он задвинет невообразимую отмазку, ну или просто пошлёт меня наxyй, но никогда не признает своей ошибки. Это же огород, что с него взять.
Любой интернет ресурс не может претендовать на достоверный источник информации, ничто в этом мире не может. А аргументация проста, ты не прав в определении слова, а значит изначально не можешь быть прав в споре. То, что делает Хован, по большей части, треш и это его фишка. У Меда это встречается гораздо реже и обычно ведёт к чему-то осмысленному. Людям нравиться треш, возьми хотя бы фильмы ужасов, в качестве примера.Ага, зашел посмотрел и там ничего, что бы смогло аргументировать твою правоту. Зачем ты это скинул? есле шо википедия не является достоверным источником информации, эт на будущее
Я бы еще принял твой "остроумный" подкол, если бы не ливнул с паком из ог полтора года назад. Скажи, ты случаем не из имморталов?
Так и вышло. Можно было делать ставку))Смотри, сейчас он задвинет невообразимую отмазку, ну или просто пошлёт меня наxyй, но никогда не признает своей ошибки. Это же огород, что с него взять.
Я запомнил тебя, как огорода. Уж извини, не следил за твоей карьерой.Ага, зашел посмотрел и там ничего, что бы смогло аргументировать твою правоту. Зачем ты это скинул? есле шо википедия не является достоверным источником информации, эт на будущее
Я бы еще принял твой "остроумный" подкол, если бы не ливнул с паком из ог полтора года назад. Скажи, ты случаем не из имморталов?
upd. год назад*
Ты лес на Win Server 2016 делал когда-нибудь?Так и вышло. Можно было делать ставку))
Только сейчас понял что ты вообще за другую тему мне задвигаешь, которая почти ничего общего, с тем, что я написал, не имеетЛюбой интернет ресурс не может претендовать на достоверный источник информации, ничто в этом мире не может. А аргументация проста, ты не прав в определении слова, а значит изначально не можешь быть прав в споре. То, что делает Хован, по большей части, треш и это его фишка. У Меда это встречается гораздо реже и обычно ведёт к чему-то осмысленному. Людям нравиться треш, возьми хотя бы фильмы ужасов, в качестве примера.
P.S не играю у Абуса, да и вообще не играю.
Не критичноЯ запомнил тебя, как огорода. Уж извини, не следил за твоей карьерой.
Ты попросил назвать людей, которые поднялись на треше, я назвал. Ты не согласился, да еще и сагрился, получил аргументы. А теперь типа тебя не поняли? Ну окей.Только сейчас понял что ты вообще за другую тему мне задвигаешь, которая почти ничего общего, с тем, что я написал, не имеет
Не критично
Нет бро, я ж в железках не это... =) А что это?Ты лес на Win Server 2016 делал когда-нибудь?
Если интересно, то вот тут подробно.Нет бро, я ж в железках не это... =) А что это?
Xyя он отмазывается! На кого-то он похож из тех, чьих матерей мы уже запинывали в подворотнях Скрайда.Ты попросил назвать людей, которые поднялись на треше, я назвал. Ты не согласился, да еще и сагрился, получил аргументы. А теперь типа тебя не поняли? Ну окей.
Хованский снимает треш, окей, но по этому поводу я уже писал. Меддисон вовсе делал контент в постиронии. И это я не понял что ты вообще от меня хочешьТы попросил назвать людей, которые поднялись на треше, я назвал. Ты не согласился, да еще и сагрился, получил аргументы. А теперь типа тебя не поняли? Ну окей.
Нет. Не делал. Я от этого далек.Если интересно, то вот тут подробно.
Ты уже никогда ничего не поймешь, так как я насрал тебе в голову и сейчас мои прекрасные какули выходят из твоей морды.Хованский снимает треш, окей, но по этому поводу я уже писал. Меддисон вовсе делал контент в постиронии. И это я не понял что ты вообще от меня хочешь
Да стиль Меда - это постирония, но треш у него тоже присутствует, он изначально создавал свой образ как отрицательный и отталкивающий. Хотя, это уже субъективизм, тут у каждого своё мнение. А вот Хован, так чистый трэш, причём в каждом видео.Хованский снимает треш, окей, но по этому поводу я уже писал. Меддисон вовсе делал контент в постиронии. И это я не понял что ты вообще от меня хочешь
Ах да, я тут почитал что я написал, может вдруг что-то упустил. И ничего не нашел насчёт того что на треше никто не поднялся, ведь речь была про куски говна, которые лепит тсТы попросил назвать людей, которые поднялись на треше, я назвал. Ты не согласился, да еще и сагрился, получил аргументы. А теперь типа тебя не поняли? Ну окей.