Кушать хочется не только админам скруда. Поэтому соглашусь поработать не раньше, чем выдадут наличными полугодовой аванс в размере 2,2 млн $. Ну и конечно же кое-какие другие необсуждаемые условия.Када в танк и на фронт? Без тебя не вывозят
Кушать хочется не только админам скруда. Поэтому соглашусь поработать не раньше, чем выдадут наличными полугодовой аванс в размере 2,2 млн $. Ну и конечно же кое-какие другие необсуждаемые условия.Када в танк и на фронт? Без тебя не вывозят
чтоб ты понимал, спросил у *****ёбов с форума скрин где был WTS в чатик чтоб забанить, проигнорили тупа, и продолжают ныть)Обязательно надо выкакать тему на форуме, а не писать в сапорт, хотя за эти мувы ты уже считаешься терпилой, пожелаю тебе удачи в ирл)
Лол. К сожалению, теперь я свои донатики несу за ипотеку в сбербанк. Но скруд мне нравится, любою его бесценной любовью! Как только ипотека будет закрыта, обещаю, вы первые в очереди!))Теперь ты на Скруде, бро. Твои годы нам не нужны, но от донатиков не откажемсяhttps://scryde.ru/gold/?prefix=100&account=#server
Здравствуйте! Всё-таки, давайте смотреть на ситуацию объективно, как минимум стараться. Мы понимаем шутки и юмор и иногда игроки нас могут неплохо веселить своими затеями, но есть правила и не всегда можно со 100% уверенностью сказать, что игрок просто решил отшутиться в каком-то моменте, поэтому, к сожалению, за подобного рода сообщения вполне можно получить блокировку, НО, насколько я помню, мы не выдаем бессрочный бан за это. Игрок получает доступ к своим аккаунтам в течение нескольких минут после обращения в техническую поддержку и короткого объяснения какой пункт правил нарушают такие шутки. Мы ведь тоже не звери и не собираемся кому-то закрывать доступ к игре или требовать штраф, если игрок не зная правил в шутку что-то выкрикнул, это было бы несправедливо.
А если игрок не зная правил в шутку, что то продал за реальные деньги, может тоже его пора простить....Здравствуйте! Всё-таки, давайте смотреть на ситуацию объективно, как минимум стараться. Мы понимаем шутки и юмор и иногда игроки нас могут неплохо веселить своими затеями, но есть правила и не всегда можно со 100% уверенностью сказать, что игрок просто решил отшутиться в каком-то моменте, поэтому, к сожалению, за подобного рода сообщения вполне можно получить блокировку, НО, насколько я помню, мы не выдаем бессрочный бан за это. Игрок получает доступ к своим аккаунтам в течение нескольких минут после обращения в техническую поддержку и короткого объяснения какой пункт правил нарушают такие шутки. Мы ведь тоже не звери и не собираемся кому-то закрывать доступ к игре или требовать штраф, если игрок не зная правил в шутку что-то выкрикнул, это было бы несправедливо.
Что касается ситуации с передачей кланов, если у вас есть какие-то доказательства того, что игроки действительно клан продали/купили, то обращайтесь к нам в техническую поддержку, разберем данный случай и вынесем справедливое решение, насколько это будет возможно. Сам факт передачи клана/вступления туда игроков из другого клана никак не может говорить о том, что клан был куплен/продан, как и другой вход на игровой аккаунт еще не говорит о том, что этот аккаунт продали другому игроку. В целом, я не совсем уверен, что это нормально, когда более сильный клан может протектить замок более слабому или же принимать участие в ТВ от лица другого клана , но так это работало всегда и без кардинального реворка осадной системы/клановой системы с этим вряд ли выйдет что-то сделать
Неее, с тобой всё ясно. Бан!А если игрок не зная правил в шутку, что то продал за реальные деньги, может тоже его пора простить....
Здравствуйте! Всё-таки, давайте смотреть на ситуацию объективно, как минимум стараться. Мы понимаем шутки и юмор и иногда игроки нас могут неплохо веселить своими затеями, но есть правила и не всегда можно со 100% уверенностью сказать, что игрок просто решил отшутиться в каком-то моменте, поэтому, к сожалению, за подобного рода сообщения вполне можно получить блокировку, НО, насколько я помню, мы не выдаем бессрочный бан за это. Игрок получает доступ к своим аккаунтам в течение нескольких минут после обращения в техническую поддержку и короткого объяснения какой пункт правил нарушают такие шутки. Мы ведь тоже не звери и не собираемся кому-то закрывать доступ к игре или требовать штраф, если игрок не зная правил в шутку что-то выкрикнул, это было бы несправедливо.
Что касается ситуации с передачей кланов, если у вас есть какие-то доказательства того, что игроки действительно клан продали/купили, то обращайтесь к нам в техническую поддержку, разберем данный случай и вынесем справедливое решение, насколько это будет возможно. Сам факт передачи клана/вступления туда игроков из другого клана никак не может говорить о том, что клан был куплен/продан, как и другой вход на игровой аккаунт еще не говорит о том, что этот аккаунт продали другому игроку. В целом, я не совсем уверен, что это нормально, когда более сильный клан может протектить замок более слабому или же принимать участие в ТВ от лица другого клана , но так это работало всегда и без кардинального реворка осадной системы/клановой системы с этим вряд ли выйдет что-то сделать
С тобой тоже всё ясно. Г..ндон!Неее, с тобой всё ясно. Бан!
Это примерно как залив на оли, все против него, но контролировать запрет этого - невозможно.правило про покупку/продажу клана подробнее расписать и добавить пункт. что запрещен массовый переход из клана в клан (т.к по сути это является предоставлением УСЛУГИ) в преддверии массовых мероприятий - осады или тв
и не нужно реворкать систему клановую т.к это уже обдумывалось и там кардинально менять ничего не нужно
да в смысле невозможно. как ты не заметишь. что фурики условно 100 человек из мейн клана перепрыгнули в клан. который им не принадлежал. допустим. как вышло на этом ТВЭто примерно как залив на оли, все против него, но контролировать запрет этого - невозможно.
ну смотри, к примеру 1 клан делает 200 чел в коане, а у двух оставшихся онлайн упал до 80-100 чел. Они типа не смогут влиться на км в 1 клан ? ) Или если они вольются им нужно будет оттуда не выходить ?да в смысле невозможно. как ты не заметишь. что фурики условно 100 человек из мейн клана перепрыгнули в клан. который им не принадлежал. допустим. как вышло на этом ТВ
это все легко проверяется
это правило распространять только на ситуации схожими. как вышло на данном твну смотри, к примеру 1 клан делает 200 чел в коане, а у двух оставшихся онлайн упал до 80-100 чел. Они типа не смогут влиться на км в 1 клан ? ) Или если они вольются им нужно будет оттуда не выходить ?
предлагаю запретить фурикам вообще выходить из клана! раз в фурики попал - оставайся навсегда.правило про покупку/продажу клана подробнее расписать и добавить пункт. что запрещен массовый переход из клана в клан (т.к по сути это является предоставлением УСЛУГИ) в преддверии массовых мероприятий - осады или тв
и не нужно реворкать систему клановую т.к это уже обдумывалось и там кардинально менять ничего не нужно
как рега помешала? ну я не могу бить челов. которых не должно было быть в этом замке на этом твпредлагаю запретить фурикам вообще выходить из клана! раз в фурики попал - оставайся навсегда.
однако для третьей стороны "вне биг вара" ты что-то слишком усиленно топишь против одной из сторон этого биг вара...
как рега за орен помешала вашему фану? кроме фуриков больше "фаниться" не с кем? или вас тоже "купили" только хелпер? тогда предлагаю забанить и тебя за продажность. ну и хелпера тоже, как вторую сторону сделки.
боже, какой бред.
Таким нет прощения)А если игрок не зная правил в шутку, что то продал за реальные деньги, может тоже его пора простить....
((Таким нет прощения)
Прописать то можно, но не совсем понимаю плюсы и минусы подобного решения, особенно плюсы. Как наказывать игроков за подобное? Блокировки? Всех участников клана или только лидеров? Чем принципиально будет отличаться помощь в касте флагов на другой замок и другому клану, альянсу или союзнику? Как мне кажется, это просто создаст лишние проблемы, как нам, так и самим игрокам, но не решит проблему. Я бы больше склонялся к какому-то штрафу, который бы не позволял игрокам потерявшим замок в течение недели вступать в кланы владеющие территориями, но это так, мысли вслухправило про покупку/продажу клана подробнее расписать и добавить пункт. что запрещен массовый переход из клана в клан (т.к по сути это является предоставлением УСЛУГИ) в преддверии массовых мероприятий - осады или тв
А если я хочу пофармить в твинко клане без варов спот???Прописать то можно, но не совсем понимаю плюсы и минусы подобного решения, особенно плюсы. Как наказывать игроков за подобное? Блокировки? Всех участников клана или только лидеров? Чем принципиально будет отличаться помощь в касте флагов на другой замок и другому клану, альянсу или союзнику? Как мне кажется, это просто создаст лишние проблемы, как нам, так и самим игрокам, но не решит проблему. Я бы больше склонялся к какому-то штрафу, который бы не позволял игрокам потерявшим замок в течение недели вступать в кланы владеющие территориями, но это так, мысли вслух