ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ИЛИ ЧТО ЗА МУСОР БЛ*ТЬ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Прописать то можно, но не совсем понимаю плюсы и минусы подобного решения, особенно плюсы. Как наказывать игроков за подобное? Блокировки? Всех участников клана или только лидеров? Чем принципиально будет отличаться помощь в касте флагов на другой замок и другому клану, альянсу или союзнику? Как мне кажется, это просто создаст лишние проблемы, как нам, так и самим игрокам, но не решит проблему. Я бы больше склонялся к какому-то штрафу, который бы не позволял игрокам потерявшим замок в течение недели вступать в кланы владеющие территориями, но это так, мысли вслух
что то по типу штрафов и нужно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Эта элдерсы заплатили илюше голдой за помощь в дефе замка

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Здравствуйте! Всё-таки, давайте смотреть на ситуацию объективно, как минимум стараться. Мы понимаем шутки и юмор и иногда игроки нас могут неплохо веселить своими затеями, но есть правила и не всегда можно со 100% уверенностью сказать, что игрок просто решил отшутиться в каком-то моменте, поэтому, к сожалению, за подобного рода сообщения вполне можно получить блокировку, НО, насколько я помню, мы не выдаем бессрочный бан за это. Игрок получает доступ к своим аккаунтам в течение нескольких минут после обращения в техническую поддержку и короткого объяснения какой пункт правил нарушают такие шутки. Мы ведь тоже не звери и не собираемся кому-то закрывать доступ к игре или требовать штраф, если игрок не зная правил в шутку что-то выкрикнул, это было бы несправедливо.

Что касается ситуации с передачей кланов, если у вас есть какие-то доказательства того, что игроки действительно клан продали/купили, то обращайтесь к нам в техническую поддержку, разберем данный случай и вынесем справедливое решение, насколько это будет возможно. Сам факт передачи клана/вступления туда игроков из другого клана никак не может говорить о том, что клан был куплен/продан, как и другой вход на игровой аккаунт еще не говорит о том, что этот аккаунт продали другому игроку. В целом, я не совсем уверен, что это нормально, когда более сильный клан может протектить замок более слабому или же принимать участие в ТВ от лица другого клана , но так это работало всегда и без кардинального реворка осадной системы/клановой системы с этим вряд ли выйдет что-то сделать
Краткий итог 1) / пишешь в шаут шутку( не в пм , ничего такого не было) / получаешь бан / НО с фаст разбаном / тогда зачем бан ? Показать что можете ? А если бы я не написал и сгорел , просто ливнул с серва?
Но вы опираетесь на доказательную базу - скрин же вам скинули.
А доказательной базы про продажу клана у вас нет, так как скрина нету , верно ? Соответсвенно и нет возможности провести наказание ?)))))))))))
2) «Сам факт вступления в другой клан не говорил о том что он куплен»
Ааа , так вот как это работает!
Написав в шаут что продам замок , уже является фактом его продажи верно ?
Где можно посмотреть список фраз которые писать нельзя ?
А ну да , вы же быстро разбанили , какое счастье , тогда опять пункт 1 - зачем этот бан вообще ?

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Прописать то можно, но не совсем понимаю плюсы и минусы подобного решения, особенно плюсы. Как наказывать игроков за подобное? Блокировки? Всех участников клана или только лидеров? Чем принципиально будет отличаться помощь в касте флагов на другой замок и другому клану, альянсу или союзнику? Как мне кажется, это просто создаст лишние проблемы, как нам, так и самим игрокам, но не решит проблему. Я бы больше склонялся к какому-то штрафу, который бы не позволял игрокам потерявшим замок в течение недели вступать в кланы владеющие территориями, но это так, мысли вслух
Прикольно ! Тогда почему не разрешить продажу замков прямо на форуме ? За игровую валюту, по всем правилам .
Помочь с составлением формы заявления для будущего/продающего/нынешнего клан лидера ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Краткий итог 1) / пишешь в шаут шутку( не в пм , ничего такого не было) / получаешь бан / НО с фаст разбаном / тогда зачем бан ? Показать что можете ? А если бы я не написал и сгорел , просто ливнул с серва?
Но вы опираетесь на доказательную базу - скрин же вам скинули.
А доказательной базы про продажу клана у вас нет, так как скрина нету , верно ? Соответсвенно и нет возможности провести наказание ?)))))))))))
2) «Сам факт вступления в другой клан не говорил о том что он куплен»
Ааа , так вот как это работает!
Написав в шаут что продам замок , уже является фактом его продажи верно ?
Где можно посмотреть список фраз которые писать нельзя ?
А ну да , вы же быстро разбанили , какое счастье , тогда опять пункт 1 - зачем этот бан вообще ?
Сообщение является фактом намерения продажи. Люди в реальной жизни тоже не редко шутят, что минируют школы или магазины, но вне зависимости от изначальных мотивов за это можно получить наказание и довольно суровое, если не повезет

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Сообщение является фактом намерения продажи. Люди в реальной жизни тоже не редко шутят, что минируют школы или магазины, но вне зависимости от изначальных мотивов за это можно получить наказание и довольно суровое, если не повезет
Не повезло .
Список будет запретный фраз ?
Девиз кстати добавьте «не пойман - не вор»

afkMaloy

Граф
Лайки
707
так а кто ноет тут?
мы сторона вне биг вара. мы 3ьи лица. которые на ТВ заходят получить фан от того. что деремся с кланами-паками. которые явно меньше топ сайдов
на этом ТВ у нас был четкий план дать регу за орен т.к. там БЫЛ клан лидер. который в хороших отношениях с нами опять же БЫЛ т.к. ему помогали на орене на прошлой осаде. чтобы забрать у варов замок. который они явно не заслуживали

нашей целью на ТВ было - дать регу за орен т.к это нейтральный замок и мы могли вполне мешать лексу.хелперу и фурикам. НО если говорить прямо. то мы ЗНАЛИ. что фурики вытворят какую то ***ню и пойдут кому то мешать на ТВ либо лексу либо хелперу и мы ХОТЕЛИ ****ить именно их на данном ТВ. а что вышло? Челы просто купили кла. который с радостью продался и мы с рофлан****ом фул тв бегаем в метре друг от друга и смотрим на фуриков. которым должны были по ПЛАНАМ мешать
ахуенно
расизм какой-то получается

fakeweb

Виконт
Лайки
347
как рега помешала? ну я не могу бить челов. которых не должно было быть в этом замке на этом тв
а то. что я кого то там не бью
это твои догадки и только
тогда в чем трагедия? фан был? был. сам вон показываешь.
ты имеешь что-то личное против фуриков?
ну смотри. представь ситуацию: фурики без замка и не идут на тв. море фана? особенно биг вару.
я не понимаю претензий, всегда перетагивались, если случался форсмажор. а теперь "запретите". хотя на месте Ильи, я бы и правда демонстративно не пошла бы на ТВ. и пусть бы был бы именно тот "фан", которого заслужили.
вообще конечно какой угодно дури ожидала на форуме, но что б такой бред нести... удивительно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ну смотри. представь ситуацию: фурики без замка и не идут на тв. море фана? особенно биг вару.
я не понимаю претензий, всегда перетагивались, если случался форсмажор. а теперь "запретите". хотя на месте Ильи, я бы и правда демонстративно не пошла бы на ТВ. и пусть бы был бы именно тот "фан", которого заслужили.
вообще конечно какой угодно дури ожидала на форуме, но что б такой бред нести... удивительно.
кто сказал. что не хотим. чтобы не шли на ТВ
вопрос в понимании. что есть "не идут на ТВ". не участвуют. как клан. который может флаги кастовать - да. это имелось в виду. а идти мешать им никто не запрещает

Moonya

Лайки
197 116
ну смотри ситуация
есть клан саламмусорам (которые и создали тему), есть елдерс
2 клана объединяются ради общей цели (взять орен)
берут этот орен на елдерсов
планируют совместно чет бегать, фаниться и кастовать со всех меин сайдов на нейтральный орен флаги (ну как минимум пытаться)
по итогу у них отбирают то, ради чего брался этот орен, ибо клан просто отжимает совершенно другой клан
т.е. у челов отбирают 2ч контента, ибо они не планировали дефать фуриков регая орен
и правда почему же челы не довольны ...

ну а раз уж так произошло, возникают вполне логичные вопросики...

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну смотри ситуация
есть клан саламмусорам (которые и создали тему), есть елдерс
2 клана объединяются ради общей цели (взять орен)
берут этот орен на елдерсов
планируют совместно чет бегать, фаниться и кастовать со всех меин сайдов на нейтральный орен флаги (ну как минимум пытаться)
по итогу у них отбирают то, ради чего брался этот орен, ибо клан просто отжимает совершенно другой клан
т.е. у челов отбирают 2ч контента, ибо они не планировали дефать фуриков регая орен
и правда почему же челы не довольны ...

ну а раз уж так произошло, возникают вполне логичные вопросики...
@emphatic в след раз с украинцами объединяйся!

Moonya

Лайки
197 116
да они тож мутные типы
отдают флаг лексу и сидят по 2ч на дионе, когда их флаг на штт
почему мы и планировали у них орен отжать, но увидев что орен и так отжали - решили туда не мокаться

так что не советую

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да они тож мутные типы
отдают флаг лексу и сидят по 2ч на дионе, когда их флаг на штт
почему мы и планировали у них орен отжать, но увидев что орен и так отжали - решили туда не мокаться

так что не советую
ну тогда на косарь, в клан КОНИ, с шапкой и щитом в руке

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Орен под защитой
1669075481463.png

Верх