- Лайки
- 3 810
мужики успокойтесь
Когда ты поймешь, что говорить про интеллектуальные способности это не твое, мне люди уже пишут и ржут с тебя. Хватит не смеши народ прошу.конечно,ведь для тебя это трудно.Уровень спец школы сказывается на твоей писменности.
Ты гугл транслейтом это переводил? Ты чьих будешь то?я этого "топ пацана" даже,он же кричит что он топ игрок,только хлопцы из пака бусидо кричали что они короли гвг.
что днина,копируешь слова.Мне про тебя тоже пишут,ты не учит ,как в игре так и в правописи.Когда ты поймешь, что говорить про интеллектуальные способности это не твое, мне люди уже пишут и ржут с тебя. Хватит не смеши народ прошу.
зачем мне переводить.Ты гугл транслейтом это переводил? Ты чьих будешь то?
Гугл при переводе выдает более связанный текст, чем ты. Так ты чей холоп, спрашиваю?зачем мне переводить.
Гугл при переводе выдает более вменяемый текст, чем ты. Так ты чей холоп, спрашиваю?
Не я начел оскорблять человека матами и не я писал про топ папку сервера.Когда нужно научить человека,что начинать диалог нужно без оскорблений.К правописанию придирка,придирка лишь потому что,я его не знаю кто он в игре.Но взял факт того как он общается на форуме и пишет человеку начиная оскорблений,когда в его адрес оскорблений не было.Мне все ровно как это выглядит,мне детей с не с кем тут не крестить.Человека надо учить к нормальному общению.Ля я хз кто ты и все равно как ты играешь , но мужик у тебя ошибки в каждом втором посте , причем чудовищные. Так что когда ты стебешь типа за правописание это выглядит кринжово. Апогей это правоПИСИ
мне переводить не нужно нечего,если ты не понимаешь что я сказала это тви проблемы.Извини,но холопы в твоём кругу общений много и ко всем это относить не надо,как говориться человек выбирает людей для общения себе равных.Гугл при переводе выдает более связанный текст, чем ты. Так ты чей холоп, спрашиваю?
Есть номер дилера? А, соре, я забыл, на х1к кричать в чат "го фан" = ты король гвг (ну, точнее, это позиция прямиком с твоей обосцанной картонки, которую ты видимо нюхаешь, прежде чем написать что-то на форуме).я этого "топ пацана" даже,он же кричит что он топ игрок,только хлопцы из пака бусидо кричали что они короли гвг.
Дак а чей еще. Мужчины с очень тонкой душевной организацией.@DYSA бро, это не твой питомец случайно ?
Ну мало ли. Там вроде ребята связно писали. А этот странный какой-тоДак а чей еще. Мужчины с очень тонкой душевной организацией.
ты король гвгЕсть номер дилера? А, соре, я забыл, на х1к кричать в чат "го фан" = ты король гвг (ну, точнее, это позиция прямиком с твоей обосцанной картонки, которую ты видимо нюхаешь, прежде чем написать что-то на форуме).
Они в библиотеке школьной познакомились. Когда Дуся обход территории делал))))Дак а чей еще. Мужчины с очень тонкой душевной организацией.
начелНе я начел оскорблять человека матами и не я писал про топ папку сервера.Когда нужно научить человека,что начинать диалог нужно без оскорблений.К правописанию придирка,придирка лишь потому что,я его не знаю кто он в игре.Но взял факт того как он общается на форуме и пишет человеку начиная оскорблений,когда в его адрес оскорблений не было.Мне все ровно как это выглядит,мне детей с не с кем тут не крестить.Человека надо учить к нормальному общению.
детей с не с кем тут не креститьмне детей с не с кем тут не крестить.
Нет@DYSA бро, это не твой питомец случайно ?