[Набор в группу] .ТеСамыеСлоники

skrubby

Виконт
Лайки
396
конечно,ведь для тебя это трудно.Уровень спец школы сказывается на твоей писменности.
Когда ты поймешь, что говорить про интеллектуальные способности это не твое, мне люди уже пишут и ржут с тебя. Хватит не смеши народ прошу.

У

Удалённый пользователь 78318

Когда ты поймешь, что говорить про интеллектуальные способности это не твое, мне люди уже пишут и ржут с тебя. Хватит не смеши народ прошу.
что днина,копируешь слова.Мне про тебя тоже пишут,ты не учит ,как в игре так и в правописи.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ля я хз кто ты и все равно как ты играешь , но мужик у тебя ошибки в каждом втором посте , причем чудовищные. Так что когда ты стебешь типа за правописание это выглядит кринжово. Апогей это правоПИСИ

У

Ля я хз кто ты и все равно как ты играешь , но мужик у тебя ошибки в каждом втором посте , причем чудовищные. Так что когда ты стебешь типа за правописание это выглядит кринжово. Апогей это правоПИСИ
Не я начел оскорблять человека матами и не я писал про топ папку сервера.Когда нужно научить человека,что начинать диалог нужно без оскорблений.К правописанию придирка,придирка лишь потому что,я его не знаю кто он в игре.Но взял факт того как он общается на форуме и пишет человеку начиная оскорблений,когда в его адрес оскорблений не было.Мне все ровно как это выглядит,мне детей с не с кем тут не крестить.Человека надо учить к нормальному общению.

У

Гугл при переводе выдает более связанный текст, чем ты. Так ты чей холоп, спрашиваю?
мне переводить не нужно нечего,если ты не понимаешь что я сказала это тви проблемы.Извини,но холопы в твоём кругу общений много и ко всем это относить не надо,как говориться человек выбирает людей для общения себе равных.

Busido

x
Лайки
992
я этого "топ пацана" даже,он же кричит что он топ игрок,только хлопцы из пака бусидо кричали что они короли гвг.
Есть номер дилера? А, соре, я забыл, на х1к кричать в чат "го фан" = ты король гвг (ну, точнее, это позиция прямиком с твоей обосцанной картонки, которую ты видимо нюхаешь, прежде чем написать что-то на форуме).

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Есть номер дилера? А, соре, я забыл, на х1к кричать в чат "го фан" = ты король гвг (ну, точнее, это позиция прямиком с твоей обосцанной картонки, которую ты видимо нюхаешь, прежде чем написать что-то на форуме).
ты король гвг

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Не я начел оскорблять человека матами и не я писал про топ папку сервера.Когда нужно научить человека,что начинать диалог нужно без оскорблений.К правописанию придирка,придирка лишь потому что,я его не знаю кто он в игре.Но взял факт того как он общается на форуме и пишет человеку начиная оскорблений,когда в его адрес оскорблений не было.Мне все ровно как это выглядит,мне детей с не с кем тут не крестить.Человека надо учить к нормальному общению.
начел

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Что здесь происходит на*** вы тут срете какую то ***ню все. Идите в другой темке сритесь, хуями меряться у кого больше 5 класс вторая четверть.

Верх