БРАТ ЕБЕМЛя, что за токсики у @Busido в паке играют...
БРАТ ЕБЕМЛя, что за токсики у @Busido в паке играют...
хахаха агро недо школьник,что пукан горит что ты опущенный?кстати,я тебя тоже не замечал не когда,походу ты ноунейм или просто моча =)Мне по*** кто такой Азиз пишу за тебя и за твой гейм плей на скрайде. а сорри за него даже говорить не надо по кд ту вилдж, не стоит вообще открывать свой от того наполненный рот хуями . ****ая рыгота которую даже не замечал никогда. Хочешь доказать обратное велком игра еще работает .
Да да хорошо теперь можешь вернуться на бутылкухахаха агро недо школьник,что пукан горит что ты опущенный?кстати,я тебя тоже не замечал не когда,походу ты ноунейм или просто моча =)
После того,как ты с её слезиш и вымоешь.Да да хорошо теперь можешь вернуться на бутылку
Так ещё один Леголас на скрадмусе, выродки ****ые на*** вы свою ****ую пасть открываете дети портовых шалав. Вы ****ое отребье которое по кд в параше ну все равно что то вякаете. Что вами движет когда тут был какой то фан вы тихо сидели в городе и ждали когда можно будет пофармить крипчиков.После того,как ты с её слезиш и вымоешь.
когда мы срали на параше,ты тогда ещё был в чемодане на свалке в виде аборта.Криворукий днище,что бы вякать тебе надо из себя что-то представлять ! Ты говори за себя ноунейм,бусидо когда ещё мог играть,но последние месяцы показали как его пак скатился в на дно и ты его доказательство ,сливая паку огов.Зная что оги пак на пак слабые,а берут не умение играть,а количеством.Попущеный , я тебя и дальше бду унижать,так от скуки.Так ещё один Леголас на скрадмусе, выродки ****ые на*** вы свою ****ую пасть открываете дети портовых шалав. Вы ****ое отребье которое по кд в параше ну все равно что то вякаете. Что вами движет когда тут был какой то фан вы тихо сидели в городе и ждали когда можно будет пофармить крипчиков.
Да ну ты не имея информации высрал такую редкую ***ню. И в очередной раз доказал, что ****ое чучело которое рыгает не обоснованно ***ню не зная достоверности определенных вещей. ****ый ты выродок. А про бусидыча вообще в голос кста.когда мы срали на параше,ты тогда ещё был в чемодане на свалке в виде аборта.Криворукий днище,что бы вякать тебе надо из себя что-то представлять ! Ты говори за себя ноунейм,бусидо когда ещё мог играть,но последние месяцы показали как его пак скатился в на дно и ты его доказательство ,сливая паку огов.Зная что оги пак на пак слабые,а берут не умение играть,а количеством.Попущеный , я тебя и дальше бду унижать,так от скуки.
Вот видишь ты интеллектуально - неполноценный человек,да же своего придумать не можешь шкет.Скорей всего ты учился в спец школе,а такому как ты что-то доказывать бесполезно .Кстати тебе говорили уже не раз говорили ,что ты малограмотный и отсталый человек.Который даже маты не может написать,обойдя защиту "анти мат".Только такой как ты,не может осмыслить,что бусида пак скатился на дно,Осады и эпик тому пример.Заметь шкет,я на тебя даже репорт за маты не пишу,мне интересно с не полноценным пообщаться .Да ну ты не имея информации высрал такую редкую ***ню. И в очередной раз доказал, что ****ое чучело которое рыгает не обоснованно ***ню не зная достоверности определенных вещей. ****ый ты выродок. А про бусидыча вообще в голос кста.
Вот видишь ты интеллектуально - неполноценный человек,да же своего придумать не можешь шкет.Скорей всего ты учился в спец школе,а такому как ты что-то доказывать бесполезно .Кстати тебе говорили уже не раз говорили ,что ты малограмотный и отсталый человек.Который даже маты не может написать,обойдя защиту "анти мат".Только такой как ты,не может осмыслить,что бусида пак скатился на дно,Осады и эпик тому пример.Заметь шкет,я на тебя даже репорт за маты не пишу,мне интересно с не полноценным пообщаться .
я этого "топ пацана" даже,он же кричит что он топ игрок,только хлопцы из пака бусидо кричали что они короли гвг.Причем тут pzdc.grp и ваш срач с scrubby если он не играет у нас ?
Эх почему он такой *****еб)Ну то что скатились це да , помойка лютейшая инвайт мусор по Некст таргету лф +2
В жир ногами ****улся и все равно высераешт ***ню это уровень аутизмая этого "топ пацана" даже,он же кричит что он топ игрок,только хлопцы из пака бусидо кричали что они короли гвг.
Обходить защиту АНТИМАТ ХАХАХАХА ХАХАХАХА ХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ УРОД ****я этого "топ пацана" даже,он же кричит что он топ игрок,только хлопцы из пака бусидо кричали что они короли гвг.
уровень аутизма,твоя письменность ,а значить твой уровень развития.Расскажи как часто ты оставался на второй год в школе?В жир ногами ****улся и все равно высераешт ***ню это уровень аутизма
даже тут ты не обошёл,значит ты инвалидОбходить защиту АНТИМАТ ХАХАХАХА ХАХАХАХА ХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ УРОД ****
Высерает чел с корочкой слесаря, все у тебя будет хорошо. Самое главное верить)))уровень аутизма,твоя письменность ,а значить твой уровень развития.Расскажи как часто ты оставался на второй год в школе?
судя по матом через слова,ты дворник,хотя нет дворник умней.Главное верь,без атестата - найдёшь себе работу.Высерает чел с корочкой слесаря, все у тебя будет хорошо. Самое главное верить)))
Самое главное защита АНТИМАТ кто смог преодолеть это того ждет успех)))судя по матом через слова,ты дворник,хотя нет дворник умней.Главное верь,без атестата - найдёшь себе работу.
конечно,ведь для тебя это трудно.Уровень спец школы сказывается на твоей писменности.Самое главное защита АНТИМАТ кто смог преодолеть это того ждет успех)))