eyeswideshut Граф Сообщения 1 788 Лайки 975 29.12.2021 #141 DYSA сказал(а): Что здесь происходит на*** вы тут срете какую то ***ню все. Идите в другой темке сритесь, хуями меряться у кого больше 5 класс вторая четверть. Нажмите, чтобы раскрыть... Нам просто делать не***. Мы на прайме на форум ходим
DYSA сказал(а): Что здесь происходит на*** вы тут срете какую то ***ню все. Идите в другой темке сритесь, хуями меряться у кого больше 5 класс вторая четверть. Нажмите, чтобы раскрыть... Нам просто делать не***. Мы на прайме на форум ходим
S skrubby Виконт Сообщения 2 483 Лайки 396 29.12.2021 #142 Mercy сказал(а): начел Нажмите, чтобы раскрыть... Так он баба или нет я чет не пойму
СахарныйЧеловек Граф Сообщения 3 177 Лайки 1 202 29.12.2021 #143 skrubby сказал(а): Так он баба или нет я чет не пойму Нажмите, чтобы раскрыть... он дол6аёб, я пока читал получил орфографический инсульт , и поржал знатно
skrubby сказал(а): Так он баба или нет я чет не пойму Нажмите, чтобы раскрыть... он дол6аёб, я пока читал получил орфографический инсульт , и поржал знатно
Mercy Осознаю, что я бог Сообщения 275 Лайки 132 30.12.2021 #144 skrubby сказал(а): Так он баба или нет я чет не пойму Нажмите, чтобы раскрыть... хз, но,человек пишущий за орфографию, сам хуярит через каждое слово
skrubby сказал(а): Так он баба или нет я чет не пойму Нажмите, чтобы раскрыть... хз, но,человек пишущий за орфографию, сам хуярит через каждое слово