- Лайки
- 1 353
Волку все равно, что думают овцы у него за спиной...А что делать
Иначе скамером прозовут
Волку все равно, что думают овцы у него за спиной...А что делать
Иначе скамером прозовут
Пожалуются админамВолку все равно, что думают овцы у него за спиной...
Ты всерьез думаешь, как можно кинуть людей и тебя останавливает только это?) Я шучу канеша, репутация важнее... Но я бы такой х..ней не страдал. Отец рандом сам бы все решил....Пожалуются админам
Раструбят на весь сервер
С кем тогда фармить
Адена с голдой давно уже на почте у мемберов с патитак и запишим @DimkaSnoopy скамер!
у меня ничо нетАдена с голдой давно уже на почте у мемберов с пати
Пусть этот отец горит в одном местеТы всерьез думаешь, как можно кинуть людей и тебя останавливает только это?) Я шучу канеша, репутация важнее... Но я бы такой х..ней не страдал. Отец рандом сам бы все решил....
А ты и не ходилу меня ничо нет
справедливоА ты и не ходил
А для чего еще форум надо то)Ох и душнила, не берите го в пати, ато будете на форуме по кд...
Чё ты там заработал, пролежав на полу большую часть фарма)А для чего еще форум надо то)
Особенно когда дело касается кровно заработаных копеек
Я показывал наглядный пример всему пати как делать не надо...Чё ты там заработал, пролежав на полу большую часть фарма)
Понял, ты все это время лежал, чтоб реснуть биша в нужный момент., уважение таким парням..Я показывал наглядный пример всему пати как делать не надо...
Да и честно говоря я под конец единственный кто под ресом дотерпел до конца и потом смог реснуть биша, и это зароляло нам всё
Не знаю конечно кто там его реснул, но я запомнил только то что биш с ником Кериган молча встал как последний герой и реснул всю патиЯ показывал наглядный пример всему пати как делать не надо...
Да и честно говоря я под конец единственный кто под ресом дотерпел до конца и потом смог реснуть биша, и это зароляло нам всё
А реснул его кто по твоему? Он без реса былНе знаю конечно кто там его реснул, но я запомнил только то что биш с ником Кериган молча встал как последний герой и реснул всю пати
Герои всегда приходят в последний момент
Это на него похоже...Так же он может не кинуть первые разы что бы мамонты повери ему как только выпадет маг ствол условный ) то тогда будет новая тема