Тест на порядочность Snoopy

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Пожалуются админам
Раструбят на весь сервер
С кем тогда фармить
Ты всерьез думаешь, как можно кинуть людей и тебя останавливает только это?) Я шучу канеша, репутация важнее... Но я бы такой х..ней не страдал. Отец рандом сам бы все решил....

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ты всерьез думаешь, как можно кинуть людей и тебя останавливает только это?) Я шучу канеша, репутация важнее... Но я бы такой х..ней не страдал. Отец рандом сам бы все решил....
Пусть этот отец горит в одном месте

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
Да, Снупи скинул бабосики.
Снупи молодец, доверяйте Снупи, любите Снупи, аве Снупи)))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
Чё ты там заработал, пролежав на полу большую часть фарма)
Я показывал наглядный пример всему пати как делать не надо...
Да и честно говоря я под конец единственный кто под ресом дотерпел до конца и потом смог реснуть биша, и это зароляло нам всё

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Да и честно говоря я под конец единственный кто под ресом дотерпел до конца и потом смог реснуть биша, и это зароляло нам всё
Понял, ты все это время лежал, чтоб реснуть биша в нужный момент., уважение таким парням..

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Не знаю конечно кто там его реснул, но я запомнил только то что биш с ником Кериган молча встал как последний герой и реснул всю пати

Герои всегда приходят в последний момент

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
Не знаю конечно кто там его реснул, но я запомнил только то что биш с ником Кериган молча встал как последний герой и реснул всю пати

Герои всегда приходят в последний момент
А реснул его кто по твоему? Он без реса был

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
также на прошлых сотках делали - ничего страшного нет в этом
все от людей зависит
явно лучше подождать день-два и получить что-то нежели не получить в сумку с босса ничего

Maegor

Барон
Лайки
56
Держи в курсе.......

То есть тут игроки ноют когда создают тикеты где обсуждают проблемы, неадекватную реализацию серва и тд. А такой мусор всегда рады почитать?

Верх