Тест шанса слипа. МИНИМАЛЬНЫЙ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
В принципе для меня ничего не поменяется, если их уберут вовсе, но ведь это есть и это вносит свой интерес в игру
Даже если сделать 5%, то в любом случае они будут канать и всегда будут писать, что это имбаланс
по словам игроков это не привносит интерес и я с ними солидарен
75 лвл скилл не должен быть 10%
хотя это ХФ еще раз повторяюсь.
я бы сделал 5%

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
по словам игроков это не привносит интерес и я с ними солидарен
75 лвл скилл не должен быть 10%
хотя это ХФ еще раз повторяюсь.
я бы сделал 5%
К сожалению всегда будут недовольные и довольные и даже если сделают 5% и админы напишут, что у ЛСов 5% - темы такие не закончатся
А к чему ты клонишь понял сразу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
К сожалению всегда будут недовольные и довольные и даже если сделают 5% и админы напишут, что у ЛСов 5% - темы такие не закончатся
А к чему ты клонишь понял сразу
да не. 5 и 10 % разница есть
даже допустим фир был 10% все все равно его ловили. сделали кастомно по нарастающей. не помню сколько тут. допустим
3-4-5-6 уже не заходит. а кд у него нет
и теперь даже офигевают. когда он реально рандомно залетел. будто в лотерею выиграл
разница есть

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
даже допустим фир был 10% все все равно его ловили. сделали кастомно по нарастающей. не помню сколько тут. допустим
и теперь даже офигевают. когда он реально рандомно залетел. будто в лотерею выиграл
разница есть
Поздравляю с 3000 сообщений))
Ок, это тема для отдельного обсуждения и админам виднее, что и как делать, мы же можем лишь указать на то, что работает так или не так

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
разница есть
топ нерф

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Шансы почти всех дебафов здесь действительно такие же как на ПТСе.
Но... есть одна проблема.
На птсе существует такая вещ как лаг маг сосок. И за то время что еешка на скрайде кинет 10 дебафов, на ПТСе это количество будет меньше (например 8). (Руне евы еще передаю приветик)
если шанс транса 10% то:
шанс словить транс с 10 кастов - 65%
шанс словить транс с 8 кастов - 56%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Шансы почти всех дебафов здесь действительно такие же как на ПТСе.
Но... есть одна проблема.
На птсе существует такая вещ как лаг маг сосок. И за то время что еешка на скрайде кинет 10 дебафов, на ПТСе это количество будет меньше (например 8). (Руне евы еще передаю приветик)
если шанс транса 10% то:
шанс словить транс с 10 кастов - 65%
шанс словить транс с 8 кастов - 56%
вся суть в данном посте +++
но они не смогут это для олимпа отдельно сделать)

IamForward

Барон
Лайки
20
Просто некоторые думают, что если у них одет валик и бафнут ментал, то у них фул резист я бы даже сказал иммунитет.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Интересно, до введения Дебафы 2.0 (админы называли это Поломанными дебафами) - какой был шанс то? Потому что в то время 10% не заставляли противника стоять 3 минуты в слипе и сверху пару строк с ЛСов.
Сколько помню - максимум, это 2 слипа за 5 минут и 0 дебафа с ЛСа. Ах ну да, они же тогда не шарили, что они такие()

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Фанюсь в поле, ору с олимпа

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Почему в случае с лсами ты поддерживаешь рандом, но в другой теме просишь этот рандом убрать и ввести 100% бафы?)))
Становится очень забавно наблюдать за тем, как ты дефаешь свою профу, когда на ней делают по 800 птс.
Из твоих 10% слипа я за 40 секунд боя на олимпе получил 5 слипов и именно это триггерит всех игроков, а не твои воздушные 10%
Теперь об лсах
тот же фс, который лупит мне своим шакалом по 2к, кидает мне парал чуть ли не каждый бой. Резиститься от него? Одеть морай робу и ловить больше? Лс в биже, б фрея и талик не спасают от этой херни и приходится просто смотреть как тебя забивает какая нибудь помойка на франкинштейне.
Прежде чем что то подобное на форуме "высрать" советую зайти и поиграть на других профах и понять, что и с чем едят, в не иметь скудное представление об игре и делать какие то выводы.

gXXX

Барон
Лайки
92
Прежде чем что то подобное на форуме "высрать" советую зайти и поиграть на других профах и понять, что и с чем едят, в не иметь скудное представление об игре и делать какие то выводы.
Сидят ноют тут сутками что профа не нагибает потом приходит какой то рандомный челик и делает 800 птс и оказывается что не профа не нагибает, а руки из жопы. И складывается просто впечатление, что все постоянно меняется ты щас выиграл пару бичей жопоруков на оли они пошли наныли тебя понерфили

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Сидят ноют тут сутками что профа не нагибает потом приходит какой то рандомный челик и делает 800 птс и оказывается что не профа не нагибает, а руки из жопы. И складывается просто впечатление, что все постоянно меняется ты щас выиграл пару бичей жопоруков на оли они пошли наныли тебя понерфили
Типа скидывают пруф с шансом слипа, не понимая, что за условные 40 секунд можно сделать от 30 до 40 кастов слипа и с этими 10% - слип зайдет 4-5 раз. Вчера мне сбили слипом мк, дп, лф и все это за минуту боя. За то фир порезан. И кд у стана на арчере не такой как кд слипа, но имеет те же 10%. Справедливо?)

samoybuca

Барон
Лайки
22
Почему в случае с лсами ты поддерживаешь рандом, но в другой теме просишь этот рандом убрать и ввести 100% бафы?)))
Становится очень забавно наблюдать за тем, как ты дефаешь свою профу, когда на ней делают по 800 птс.
Из твоих 10% слипа я за 40 секунд боя на олимпе получил 5 слипов и именно это триггерит всех игроков, а не твои воздушные 10%
Теперь об лсах
тот же фс, который лупит мне своим шакалом по 2к, кидает мне парал чуть ли не каждый бой. Резиститься от него? Одеть морай робу и ловить больше? Лс в биже, б фрея и талик не спасают от этой херни и приходится просто смотреть как тебя забивает какая нибудь помойка на франкинштейне.
@LiquidForce опять обоссан)))) и опять даже не ответит)))

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Теперь об лсах
Играл много и на разных профах
Тут брал Хиро: пал, свс, Некр, Овер, ее, ше
Много играл на коте, да

У меня достаточно богатое предоставление о чарах и механиках

Профу свою не делаю с желанием 100% баффов, потому что и так этот бафф имею в скилах,а условное неимение бтб против бёрнов - ни на что не влияет

Насчёт ЛСов - согласился, что это тема для отдельногот разговора, но и опять же, мне погоду не сделает ни буст шанса, ни нерф

По поводу свитков тут было обсуждение и мнение реально поменял благодаря конструктивному разговору с Овердозом, а именно вводить ментал 100% свитком нельзя, надо оставить пуху с 50% шансом, а каст бтб должен быть 5 секунд

gXXX

Барон
Лайки
92
Типа скидывают пруф с шансом слипа, не понимая, что за условные 40 секунд можно сделать от 30 до 40 кастов слипа и с этими 10% - слип зайдет 4-5 раз. Вчера мне сбили слипом мк, дп, лф и все это за минуту боя. За то фир порезан. И кд у стана на арчере не такой как кд слипа, но имеет те же 10%. Справедливо?)
А ничего что под этим станом от арчера может прилететь 10к в ****о? Справедливо?)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340

Столько слипов никто не кидает. В теоритических условиях только. В реальных 2-5 раз и дальше некогда. Или хилишься или умираешь. За весь бой если будет кастов 10 слипа - уже хорошо, мб один проканает

Вот тебе сбивают каст, но ты же с этим ничего не делаешь, ты идёшь на форум и пишешь и пишешь, вместо того чтобы надеть тот же Веспер Хеви мв на каст МК и ЛФа. Но нет, ты будешь хватать слип с условным шансом 15% вместо того чтобы сделать один макрос на комплект брони на пвп сервере

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Играл много и на разных профах
Тут брал Хиро: пал, свс, Некр, Овер, ее, ше
Много играл на коте, да

У меня достаточно богатое предоставление о чарах и механиках

Профу свою не делаю с желанием 100% баффов, потому что и так этот бафф имею в скилах,а условное неимение бтб против бёрнов - ни на что не влияет

Насчёт ЛСов - согласился, что это тема для отдельногот разговора, но и опять же, мне погоду не сделает ни буст шанса, ни нерф

По поводу свитков тут было обсуждение и мнение реально поменял благодаря конструктивному разговору с Овердозом, а именно вводить ментал 100% свитком нельзя, надо оставить пуху с 50% шансом, а каст бтб должен быть 5 секунд
Я тебе к тому это написал, что почти все и так прекрасно понимают, что слип 10%, но эти 10% не мешают по кд стоять в слипе, потому что у него кд 1секунда.
К примеру, у сб есть 10% рут и сало, но при этом каждый бой никто не стоит в этих дебафах по кд а) потому что для сб это долгий каст. б) там кд 2-3 секунды
Сх и некр имеют сало, тоже 10%, но там тоже кд 2-3 секунды.
Но на самом деле, не вижу смысла вообще говорить о балансе на данный момент, сейчас как раз все адекватно, за исключением необоснованных кастомных механик по типу фира и размышлением игроков о том, что в фире нельзя ничего делать, а в слипе *** можно))00

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я тебе к тому это написал, что почти все и так прекрасно понимают, что слип 10%, но эти 10% не мешают по кд стоять в слипе, потому что у него кд 1секунда.
К примеру, у сб есть 10% рут и сало, но при этом каждый бой никто не стоит в этих дебафах по кд а) потому что для сб это долгий каст. б) там кд 2-3 секунды
Сх и некр имеют сало, тоже 10%, но там тоже кд 2-3 секунды.
Но на самом деле, не вижу смысла вообще говорить о балансе на данный момент, сейчас как раз все адекватно, за исключением необоснованных кастомных механик по типу фира и размышлением игроков о том, что в фире нельзя ничего делать, а в слипе *** можно))00
Нет, не 10%. 10% - это минимальный шанс, в бою по элегии с заточкой висдома от метальных - наверняка шанс больше

Тот же СБ - согласись, он часто два сала за бой кидает

Хорошо

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Столько слипов никто не кидает. В теоритических условиях только. В реальных 2-5 раз и дальше некогда. Или хилишься или умираешь. За весь бой если будет кастов 10 слипа - уже хорошо, мб один проканает

Вот тебе сбивают каст, но ты же с этим ничего не делаешь, ты идёшь на форум и пишешь и пишешь, вместо того чтобы надеть тот же Веспер Хеви мв на каст МК и ЛФа. Но нет, ты будешь хватать слип с шансом 20% вместо того чтобы сделать один макрос на комплект брони на пвп сервере
В бою с бернерами я максимально разгоняю защиту от слипа и рута, таликами, лсами в биже, наличием менталки в бафе, на некоторых аренах это альт клик берса и переточка ментала на защиту от слипа\рута. Все это никак не приводит к шансу слипа в 20%.

Верх