- Лайки
- 128 692
Эт привычный ник хз, думал все знают, что это яПпц, когда уже все будут с привычными никами...
Думаю, что за арба, а это топарбамира.
Я ник фелозан в игре уже очень давно не юзаю
Эт привычный ник хз, думал все знают, что это яПпц, когда уже все будут с привычными никами...
Думаю, что за арба, а это топарбамира.
Я из 2011Эт привычный ник хз, думал все знают, что это я
Я ник фелозан в игре уже очень давно не юзаю
Я из 2011
Для меня только Moonlight, Felozan, Mortal, клан Masquerade и т.д. ещё существуют...
Как будто это было только вчера![]()
Не унывай
Ностальгия простНе унывай
Что, ожидается ещё один мм на олимпе?Было круто
100 боёв - кто больше птс тот и вин, разве нет?крч все ясно. челы не договорились о деталях победы либо не поняли друг друга.
Один считает по птсам, другой по боям.
в итоге кто бы не проиграл - не признает свой проигрыш.
((
ну с учетом того что больше на оли ммов нету - то хиро возмет тот кто набил больше птс.100 боёв - кто больше птс тот и вин, разве нет?
С рояла по кд чирики снимаю, хзну с учетом того что больше на оли ммов нету - то хиро возмет тот кто набил больше птс.
кана сказал кто хиро тот вин, династи ему ответил что нет, и по стате типо победа..
хз
Можно выиграть и по стате и по птсам)крч все ясно. челы не договорились о деталях победы либо не поняли друг друга.
Один считает по птсам, другой по боям.
в итоге кто бы не проиграл - не признает свой проигрыш.
((
Нет, дунасти победил!ну с учетом того что больше на оли ммов нету - то хиро возмет тот кто набил больше птс.
кана сказал кто хиро тот вин, династи ему ответил что нет, и по стате типо победа..
хз
кокс же естьТож хочу 100 боев на стату (
Фрея дотер слилсо
Го на ВЛах по сотнекокс же есть![]()
мне лень на вле летать(Го на ВЛах по сотне