- Лайки
- 128 692
Ну некокс же есть![]()
Ну некокс же есть![]()
Думаю даЧто, ожидается ещё один мм на олимпе?
Сгорел, видимоуе бище на кане понимает насколько он *** вее меня, когда у типа на 3к хп без дп вылетает целка
а дау на на миракле вообще на 1к хп целка вылетела
смысл вообще играть если можно стоять афк и жлать пока вылетет 50% ная цуелка когда ****осы на админах не могут это пофиксить
@Wise
@Scryde
ало конченые мрази целка 50% привет
ты видел мой бой после каны, с мираклом ?!??! ?!? !?! ??! ?!?Я бы от такого рандома тож сгорел(( тупо анлак
олдфаг мм, а не можешь отличить лс от сабскиллаа дау на на миракле вообще на 1к хп целка вылетела
ху е сос ебучий включи свой маленький мозг я говорю не про твой бой с мираклом а про мой, у него на 1к хп целка вылетелаолдфаг мм, а не можешь отличить лс от сабскилла
в первом нашем бою целка вылетела у тебя но ты все равно лузнулуе бище на кане понимает насколько он *** вее меня, когда у типа на 3к хп без дп вылетает целка
какая целка выб ля док мертвой утки дай пруф на*** ты ****и шь анскильный уеб о к ты сейчас понимаешь что твою продажную жопу спасла рандомная целка но даже проиграв 10 боев из 15ти я обоссу твое конопатое еба ло за 100 бое в ты меня понимаешь ебуча я моча гусиная ? ? ??в первом нашем бою целка вылетела у тебя но ты все равно лузнул
Не, что было? Опять целест?)))))ты видел мой бой после каны, с мираклом ?!??! ?!? !?! ??! ?!?
на 1500 хп у сына шлю хи вылетела ебучая целеста поэтому я собственно полностью и сгорел с анскильных пидорговНе, что было? Опять целест?)))))
слишком сложно для него@Kana ну че сын ебу чей свиноматки я предлогаю сделать по 90 боев
оставляем по 10 боев убераем саб целку и регаемся 10 раз в волну бо3
я разъебу твое очко ты сам это понимаешь ибо все что ты можешщь это молится на ебу чую неуязвимость у которой тут 50% шанс ебу ча я ты БЕЗ ДАР НО СТЬ
а у миракла целки на 1к хп не было ?!?!? ФАЪХФЪЫАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫхз, сегодня начал смотреть оли
посмотрел бой каны и династи, ну без целки вин крит нюка
а так, луз берсу, луз мирклу, луз сбешке, луз кане
Ну мы посмеялись с этой ***ни, с целки на лоу хп;Dа у миракла целки на 1к хп не было ?!?!? ФАЪХФЪЫАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫ