Важно Тестирование началось. Изменения на Scryde x100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

storm8

Барон
Лайки
7
Обоссал? Чел мой ник как на ноябрь. Отличие тебя от меня лишь в том, что тебе 31год, а ты ноешь как 15ти летняя девочка, что тебе порезали инсты, а я сливаю таких додиков как ты и фармлю топ споты в соло.
твой ник ноябрь?))) все не плачь за****. надоело кококо..

Kindu

Виконт
Лайки
145
А есть вообще варик вернуть коробочку, в которой лежит теневая экипировка Д грейда ? Чтобы она давалась при создании персонажа? Понимаю, что я прошу это грубо говоря только для себя, но при моем способе игры/прокачки мне оч нужны эти коробки :)
Или давать его после взятия первой профы, например?
@Wise @Adutrix @Takage @Guldan

sarara

Старейшина
Лайки
13
А есть возможность сделать посильнее ножей? В данный момент ножи просто в хлам униженный класс, особенно Ghost Hunter. Wise, мы уже устали просить тебя об этом, сколько тем было создано, почему ты пропускаешь это мимо себя?

Kindu

Виконт
Лайки
145
сказали цена будет 250+
но также он сказал что нельзя будет купить 1 сет с 2 хиро чаров
это значит что цена должна быть 280+. хочется увидеть какая на самом деле
А, ну хз тогда. Мб ещё изменят цену

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Блядь, нововведения конечно крепкие)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Покажи мне где в оригинальной версии игры добавлены резисты к пике и костетам
И покажи где персонажи улетают в город после 10 минут релога
И к чему этот вброс про оригинальную л2? Главное мем весь в том, что ты спрашиваешь это у чела, который сказал, что оригинал отличался своими фундаментальными настройками от скрайда и когда там ты пкшил чела он не мог через 10 секунд быть снова на месте и снова мешать пачке ничего не потеряв. Эти изменения сделаны под реалии скрайда.

Причем в супер щадящем режиме как по мне, вайсика давно просили сделать пвп зону на кариках, но как ты видишь ее нет и сольники все так же могут изи объедать паки. Думаю они могли расширить количество рум кариков условно до 7. 2-3 румы сделать без пвп зоны, как раз пусть там стоят пачки, которые готовы терпеть что их объедают сольники на 50-60%. Остальные румы с пвп зоной, где нужо было бы драться за мобов.

но доеб про оригинал все равно не понятен, офк там этого не было, но скрайд по фундаментальным настройкам не оригинал, поэтому и остальные настройки необходимо менять, чтобы игра в клоунаду не превращалась.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вы просто убиваете механику игры л2, . Когда ты можешь загрузить прану, кинуть Protection Instinct, Magic Impulse, из релога на споте, уд от танка и тд. реснуть из релога. кинуть дебаф из релога... нойзы покидать. в этом и кайф, когда рукопопые приходят на спот в два пака, а ты их в город посылаешь, потому что люди не понимают что есть прикольные профы которые помогают в пвп. а не КОЛИЧЕСТВО в пвп решает
Держи их не в релоге, а в игре рядом с собой. Просто не релогай, чего боишься то

Последнее редактирование:

maxstail

Барон
Лайки
7
@Wise а зачем вы добавили атаки мобам на СОА? я соло игрок, не сижу в лабах......как по мне это не уместно))) мне кажется наоборот это усложнение фарма для сольников

Gocha

Виконт
Лайки
217
Кекнул как каридрочеры пронылись

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Игровой процесс тпшиться туда куда нельзя делать тп? агакакскажешь. Карики в самой жопе лоа размещены не просто так.
Суть в том что человек которого ебут в пк ничего не теряет(на х100 сервере), потому он может запросто встать и сделать тп 100 раз чисто по рофлу.
Если ему надо будет бежать то желание поубавится. В оригинальной версии игры люди хотя бы опыт теряли драгоценный, а тут нихуя, бери летай хоть целый день.
Че за неадыкваты будут бегать по 100 раз на кариков и умирать. Не пиши бред...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
И к чему этот вброс про оригинальную л2? Главное мем весь в том, что ты спрашиваешь это у чела, который сказал, что оригинал отличался своими фундаментальными настройками от скрайда и когда там ты пкшил чела он не мог через 10 секунд быть снова на месте и снова мешать пачке ничего не потеряв. Эти изменения сделаны под реалии скрайда.

Причем в супер щадящем режиме как по мне, вайсика давно просили сделать пвп зону на кариках, но как ты видишь ее нет и сольники все так же могут изи объедать паки. Думаю они могли расширить количество рум кариков условно до 7. 2-3 румы сделать без пвп зоны, как раз пусть там стоят пачки, которые готовы терпеть что их объедают сольники на 50-60%. Остальные румы с пвп зоной, где нужо было бы драться за мобов.

но доеб про оригинал все равно не понятен, офк там этого не было, но скрайд по фундаментальным настройкам не оригинал, поэтому и остальные настройки необходимо менять, чтобы игра в клоунаду не превращалась.
ПВП зона на кариках, убьет весь мой геймплей..(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх