- Лайки
- 129
Тестил новые локи? Че по выхлопу, лучше соа?это ты про магов, которые наныли эти изменения?
Тестил новые локи? Че по выхлопу, лучше соа?это ты про магов, которые наныли эти изменения?
Нет. Мобов мало, масштаб локи и кучность сильно ниже.Тестил новые локи? Че по выхлопу, лучше соа?
тестил, но долго я их не билТестил новые локи? Че по выхлопу, лучше соа?
Понял, спасиботестил, но долго я их не бил
мобы супер ватные, дебафов у мобов 0 (у одного есть замедление бега)
спойлятся блески, падают мастери камни святости тьмы и кристаллы тьмы
Амазонка вроде больше тестил, сказал лока очень выгодная
СпасибоНет. Мобов мало, масштаб локи и кучность сильно ниже.
А меня?Апнули только Князя
А у тебя скок рук?А меня?![]()
Одной ногой играю!А у тебя скок рук?
Обычные неадекватны. Че мало неадекватов в игре?Че за неадыкваты будут бегать по 100 раз на кариков и умирать. Не пиши бред...
Согласен, хватает...((Обычные неадекватны. Че мало неадекватов в игре?
а шо уже нету?куда делась коробка с реками
Выпились уже сам дол6оё6мужики. вам гайды показать. как на новом сервере качаться за 20 секунд 2 лвл - 40ой?
я бы не только коробку невита убрал. а вообще выпилив эту систему. оставив только виталку
А ты с серьезным лицом это писал или не очень?Выпились уже сам дол6оё6
Ты сын двух отцов что ли?ты **** что ли? тот чел написал про оригинальную игру и его этим же аргументом в гавно и макнули
Если я правильно помню гемплей у тебя так себе, хотя тебе мб веселоПВП зона на кариках, убьет весь мой геймплей..(((
Ну поинтересней, чем ваш, стоять бить мобов по респу)Если я правильно помню гемплей у тебя так себе, хотя тебе мб весело
Ну а вообще я же написал как можно сделать, добавив споты и сделав крайние без пвп зоны.
)0))Ну поинтересней, чем ваш, стоять бить мобов по респу)
Уж лучше так, чем лутать по 5кк на челика в час)))0))
Реально интересно мужик, сидеть в 10 окнах нойзики кидать. *** геймплей 10 вайсов из 10