Нет соло тиром под зилом, но фишка в том что на кариках отваливаюсь быстрее чем в подземелье.По поводу подземелья Гигантов мы еще собираем фидбек, пока что в основном о том что балансные мобы получились.
Вы тестировали маг составом?
в соа будет тп?Суммон, премиум тп будут доступны на кариках как и раньше, на обт по ошибке выключили. По релогу изменений не планируется, через 10 мин. выкидывает в город.
Обычной пачкой в дино сетах фармится спокойнейшим образом фулл рума.Как по мне карики сильно завышены, хотя осложнить фарм в одно лицо неплохая идея. (резист к пикам и кастетам хорошая идея).
В бусте, который будет +- через неделю, пока так как задумано - максимум тянули половину комнаты, стан заходит на 6-7\9 кастов, в общем играбельно, но я не тестил физами, говорят под шилой с пикой на критстан фармить как неxуй петьПо поводу подземелья Гигантов мы еще собираем фидбек, пока что в основном о том что балансные мобы получились.
Вы тестировали маг составом?
ну точно не обычной пачкойОбычной пачкой в дино сетах фармится спокойнейшим образом фулл рума.
Тут есть одна истина, если челы не вывозят таких кариков, то 100% они и дальше не будут делать никаких попыток там фармить, тем более драться за них, таким путь на фрею с 50 очередямину точно не обычной пачкой
обычные даже через 2 недели от старта фул руму не фармили
таким путь очевидно в соа или в новую локу, чтоб сделать 8ые венера сеты с аттТут есть одна истина, если челы не вывозят таких кариков, то 100% они и дальше не будут делать никаких попыток там фармить, тем более драться за них, таким путь на фрею с 50 очередями
Тогда нужно убирать из продажи агатион спойла, позволяющий спойлить всем другим профам.у спойлера как бы есть скил который собирает дополнительную награду с мобов
и эта профа по-хорошему должна на равных драться только со спойлером и влом
и быть слабее всех остальных классов
ну агатион на порядок слабее, никакого аое, шанс спойла говно, никаких дебаффов на атак спид он не вешаетТогда нужно убирать из продажи агатион спойла, позволяющий спойлить всем другим профам.
Неважно, что он слабее. Если спойлеры должны только спойлить, а не драться - как ты заявляешь, то тогда все прочие профы не должны спойлить вообще.ну агатион на порядок слабее, никакого аое, шанс спойла говно, никаких дебаффов на атак спид он не вешает
так что *** на него
вообще ты конечно прав, но агатион этот не уберут ужеНеважно, что он слабее. Если спойлеры должны только спойлить, а не драться - как ты заявляешь, то тогда все прочие профы не должны спойлить вообще.
ты посмотри на его цену) я чуть со стула не упал когда увидел.... 799 голды на 21 день. Это ж пипец полнейшийТогда нужно убирать из продажи агатион спойла, позволяющий спойлить всем другим профам.
цена ваще не имеет значения, он слишком быстро окупаетсяты посмотри на его цену) я чуть со стула не упал когда увидел.... 799 голды на 21 день. Это ж пипец полнейший
Дед иди на пенсию, не трогай моих птиц!!!!Тогда нужно убирать из продажи агатион спойла, позволяющий спойлить всем другим профам.
Карики для магов, физами там стресс :0Тут есть одна истина, если челы не вывозят таких кариков, то 100% они и дальше не будут делать никаких попыток там фармить, тем более драться за них, таким путь на фрею с 50 очередями
ты не выeбывайся тутКарики для магов, физами там стресс :0
Ты еблан конечно)"нужно ввести подобные обновления, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО, КАК БЫЛО НА ОФФЕ"
иди на*** просто тупой выблядок с 50 iq, и это ты не квоть меня со своими огромными стенами, которые как тебе кажется прибавляют веса твоим словам, а по факту ты только срешь себе в штаны