Теже вопросы

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Что ты несешь,каких там мобов тиры убивают,ты тира паком будешь пару минут ковырять с их срезаным вхолящим,а под зилом тебе кабину за 5 секунд разломает,ты ечли не в курсе,какой баланс на скрайде,лучше не пиши такого бреда плз,с рулеткой все норм,ножи, тиры апнуты в хлам
кукушка, давай ты не будешь высказывать мне свое ебучее мнение, оно меня не интересует, прежде чем писать мне что-то подойди и выскажи все в стену

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Что ты несешь,каких там мобов тиры убивают,ты тира паком будешь пару минут ковырять с их срезаным вхолящим,а под зилом тебе кабину за 5 секунд разломает,ты ечли не в курсе,какой баланс на скрайде,лучше не пиши такого бреда плз,с рулеткой все норм,ножи, тиры апнуты в хлам
Зайди посмотри бои арб как часто у них заходит рулетка ... там под все 90

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
кукушка, давай ты не будешь высказывать мне свое ебучее мнение, оно меня не интересует, прежде чем писать мне что-то подойди и выскажи все в стену
Слыш чудо ты маленькое,ты так будешь разговаривать с себе подобными ****ами с форума,типа исландера и прочих неадекватов,если ты нихуя не знаешь,то нех тут свое нытье распускать,здесь все в 3 раза лучше тебя знают и на твое мнение точно поссать,которое основано лишь на нытье и не знании скрайда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Когда ты тут напмшешь хотя бы 1 умный пост,тогда ты не будешь нуждаться в моем мнении,а пока ты маленькая залупа,которая себя считает великим членом форума,но увы считаешь себя таковым только ты.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зайди посмотри бои арб как часто у них заходит рулетка ... там под все 90
Скок вылазил на арб та рулетка стреляет по праздникам,стандартный рандом,хз щас бы еще на арб на оли поныть,ладно поле,но олимп это уже зашквар..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
шанс рулетки в ветке на мощность
60%128 (12)

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Слыш чудо ты маленькое,ты так будешь разговаривать с себе подобными ****ами с форума,типа исландера и прочих неадекватов,если ты нихуя не знаешь,то нех тут свое нытье распускать,здесь все в 3 раза лучше тебя знают и на твое мнение точно поссать,которое основано лишь на нытье и не знании скрайда
я считаю что тебе противопоказано нажимать на кнопку ответ под моими сообщениями, что то не нравится, ****уй к стене и разговаривай с ней

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я считаю что тебе противопоказано нажимать на кнопку ответ под моими сообщениями, что то не нравится, ****уй к стене и разговаривай с ней
То что ты там считаешь можешь засунуть себе обратно в свою слабую голову,тупая неадекватная школотина,которая по факту ответить никому ничего не может,только вякает в сторону людейёкоторые знают в 20 раз больше него,типичный ****ский зомбач.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Бле как поправлЮт челики с 30 сообщениями,которые поиграли месяц на скрайде и расказывают какой тут баланс :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Бле как поправлЮт челики с 30 сообщениями,которые поиграли месяц на скрайде и расказывают какой тут баланс :D
Асмо, заглядывал ко мне?)
Мы тут с iFF, Gruntom и еще парочкой олимперов играем и кайфуем)
Линейка - бомба
По слухам, инсайд где-то тут тоже...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Линейка - бомба
Да я ща в больничке лежу,так что пока так,форум листаю с мобилы)

Garbrandt

Барон
Лайки
48
То что ты там считаешь можешь засунуть себе обратно в свою слабую голову,тупая неадекватная школотина,которая по факту ответить никому ничего не может,только вякает в сторону людейёкоторые знают в 20 раз больше него,типичный ****ский зомбач.
девочка давай ты свою мусорку заткнешь на***, я тебе объяснил с самого начала, ты знаешь свой план действий в случае желания ответить мне что либо на этом форуме.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
девочка давай ты свою мусорку заткнешь на***, я тебе объяснил с самого начала, ты знаешь свой план действий в случае желания ответить мне что либо на этом форуме.
ТА закрой уже свой рот опущеный

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Начнем с малого : даже не просят люди резать а вернуть на место ап тиров и дагеров

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Линейка - бомба
Ты уже дашь инфу или нет наконец то?!

Верх