- Лайки
- 133
осуждаю спойлеры, буду мстить.Кстати, ты зачем труп на аватарку поставил?
осуждаю спойлеры, буду мстить.Кстати, ты зачем труп на аватарку поставил?
К сожалению, наличием этой таблицы, он уже превосходит своих "коллег по цеху", кое-кто просто перечисляет всех кто в голову придёт)))не в состоянии даже справиться с таблицей разрядок и таймером
К сожалению, наличием этой таблицы, он уже превосходит своих "коллег по цеху", кое-кто просто перечисляет всех кто в голову придёт)))
#славьсясаламмусорам
второй тег не обязателен#славьсясаламмусорам
#авевестик
Брат говной воняешьвторой тег не обязателен![]()
ах ты крыса поганая, не ту сторону принялБрат говной поняешь
Мне просто про тебя говорили, что ты xyевый мейн мембер, пропускаешь кмы, не набиваешь килов, слоупок и недоигрываешь пи3да каках ты крыса поганая, не ту сторону принял
ну тут не совралиМне просто про тебя говорили, что ты xyевый мейн мембер, пропускаешь кмы, не набиваешь килов, слоупок и недоигрываешь пи3да как
По этому извинись сейчас перед хелперомну тут не соврали
нет, я хочу чтобы он импрувился, а для этого нужна критика и самоанализПо этому извинись сейчас перед хелпером
Пока такие как ты в клане, вы тяните викедов в канавунет, я хочу чтобы он импрувился, а для этого нужна критика и самоанализ
пока такие рабы как ты, слепо молятся на него, викеды катятся в канаву!
из-за таких как я, клан еще там не утонулПока такие как ты в клане, вы тяните викедов в канаву
Из за таких как ты у хелпера не фулкаиз-за таких как я, клан еще там не утонул
отсекайся, мышь
![]()
перестань фактами душить!Из за таких как ты у хелпера не фулка
он 2 кнопки жмёт мышкой на гладе , какой импрув ? 3 кнопки жать ?нет, я хочу чтобы он импрувился, а для этого нужна критика и самоанализ
пока такие рабы как ты, слепо молятся на него, викеды катятся в канаву!
нах ваще кнопки на гладе жать, если у тебя муня в пати?он 2 кнопки жмёт мышкой на гладе , какой импрув ? 3 кнопки жать ?
а если муня в фире бежит на гору че делать братулёк ?нах ваще кнопки на гладе жать, если у тебя муня в пати?