- Лайки
- 3 125
сидеть в фое и саблимах, пока основная боевая единица не камбекнет, что за глупые вопросыа если муня в фире бежит на гору че делать братулёк ?
сидеть в фое и саблимах, пока основная боевая единица не камбекнет, что за глупые вопросыа если муня в фире бежит на гору че делать братулёк ?
хз не рекомендую данную киберспортивную организацию
клан лидер конченный мyдак с зашкаливающими эго и чсв
хотя по факту посредственный управленец, не в состоянии даже справиться с таблицей разрядок и таймером
атмосфера в клан токсичная, 16 ультра xуевых паков, каждый из которых считает себя нагибаторами, а 15 остальных паков мусором
в принципе, с этим можно было бы мириться, но трахать родовое древо можно только в клан чате, во время вопиющих событий на эпиках нельзя даже ругаться в хиро чат на оппонентов, потому что все они там в засосе и только изображают холи вар
по возможности избегайте участие в данном клане
#славьсясаламмусорам
2 минуты лаг на фое после команды , могут переехать гааасидеть в фое и саблимах, пока основная боевая единица не камбекнет, что за глупые вопросы
да хз, пока только мы с муней делаем бсое с хб на пустошь, чтобы добить врагов, будущего у такого клана не будет.2 минуты лаг на фое после команды , могут переехать гааа
да хз, пока только мы с муней делаем бсое с хб на пустошь, чтобы добить врагов, будущего у такого клана не будет.
Мусора пидарасы#славьсясаламмусорам
#авевестик
Лайкнул потому что вестик в дисе попросил, читать лень многа букав картинок быхз не рекомендую данную киберспортивную организацию
клан лидер конченный мyдак с зашкаливающими эго и чсв
хотя по факту посредственный управленец, не в состоянии даже справиться с таблицей разрядок и таймером
атмосфера в клан токсичная, 16 ультра xуевых паков, каждый из которых считает себя нагибаторами, а 15 остальных паков мусором
в принципе, с этим можно было бы мириться, но трахать родовое древо можно только в клан чате, во время вопиющих событий на эпиках нельзя даже ругаться в хиро чат на оппонентов, потому что все они там в засосе и только изображают холи вар
по возможности избегайте участие в данном клане
#славьсясаламмусорам
На скрайде есть только один достойный КЛАВЕ ВИЗАРД!
ИдутМейн паки викедов не идут?
Кто ты воин?за 20к голды в неделю паком залечу
Видимо пак сурагатных матарей, раз готовы залетать за бабки idkКто ты воин?
Все? или часть? я просто не совсем понял)
эт 2 состав простВсе? или часть? я просто не совсем понял)
Выкинули нас как щенят. Что один, что другой. ЧСВшникиБедный хелпер ( брат я готов 10к голды в неделю лично мне в побегаю на олпрофе))