[Набор в клан] TheWicked

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Нет, хочу увидеть, что будет с сервером и кланом фуриков.
Были такие мысли, но давно убедился что их руководство интересует исключительно фарм эпиков, для них скрайд уже давным давно работа, если б это было нет так - ситуация бы на сервере не складывалась в одну калитку, а у людей было бы желание драться на равных и показывать чего они стоят, но как показывает практика - ничего.

dev.

Граф
Лайки
761
Были такие мысли, но давно убедился что их руководство интересует исключительно фарм эпиков, для них скрайд уже давным давно работа, если б это было нет так - ситуация бы на сервере не складывалась в одну калитку, а у людей было бы желание драться на равных и показывать чего они стоят, но как показывает практика - ничего.
Писдец, будут они считать сколько в твоём таге людей и тоже ливать, чтобы были равные условия... ну писданул как господь. Всегда и везде был перевес в каком-либо таге и они душили сиривир

Aррlejack

Барон
Лайки
50
1 мой панч и вся твоя родословная на бутылку присядет
советую тебе отрезать кабель интернета как твой отец тебе писюльку твою когда ты родился чтобы такой биомусор не плодился

dev.

Граф
Лайки
761
1 мой панч и вся твоя родословная на бутылку присядет
советую тебе отрезать кабель интернета как твой отец тебе писюльку твою когда ты родился чтобы такой биомусор не плодился
Что это за гавно из уст школьника? Что такое «панч»кран епаный? Спермы тебе тоже на зубы спустить?

Aррlejack

Барон
Лайки
50
Что это за гавно из уст школьника? Что такое «панч»кран епаный? Спермы тебе тоже на зубы спустить?
все что ты сможешь спустить из своего организма это из своей дырявой жопы глистов когда я тебя буду пи3дить головой твоей мертвой матери

Aррlejack

Барон
Лайки
50
вафлерша скрайда @Dev-
сделает минет за касарь
для него моя моча напиток
жалкий пидоpас я побеждаю твой шоколадный глаз

Верх