- Лайки
- 281
провёл своей залупой по твоим губаммалой съе6ал
провёл своей залупой по твоим губаммалой съе6ал
Продам эту шлю ху в рабство )))Насувал залупой в губы @Luciferka666
Приму 1 ювелирную кпшку для баланса.
подробности "helper
На 3 недели?Ну не на неделю
А когда-то такое было?На 3 недели?
Хочу знать просто, когда твоего тага на серве не будет.А когда-то такое было?
Хотите жить спокойно?Хочу знать просто, когда твоего тага на серве не будет.
Нет, хочу увидеть, что будет с сервером и кланом фуриков.Хотите жить спокойно?
Были такие мысли, но давно убедился что их руководство интересует исключительно фарм эпиков, для них скрайд уже давным давно работа, если б это было нет так - ситуация бы на сервере не складывалась в одну калитку, а у людей было бы желание драться на равных и показывать чего они стоят, но как показывает практика - ничего.Нет, хочу увидеть, что будет с сервером и кланом фуриков.
Писдец, будут они считать сколько в твоём таге людей и тоже ливать, чтобы были равные условия... ну писданул как господь. Всегда и везде был перевес в каком-либо таге и они душили сиривирБыли такие мысли, но давно убедился что их руководство интересует исключительно фарм эпиков, для них скрайд уже давным давно работа, если б это было нет так - ситуация бы на сервере не складывалась в одну калитку, а у людей было бы желание драться на равных и показывать чего они стоят, но как показывает практика - ничего.
Накончал на губы @Luciferka666
@#he.l.per сними бан в мамбле бестолоч
Что это за гавно из уст школьника? Что такое «панч»кран епаный? Спермы тебе тоже на зубы спустить?1 мой панч и вся твоя родословная на бутылку присядет
советую тебе отрезать кабель интернета как твой отец тебе писюльку твою когда ты родился чтобы такой биомусор не плодился
Что это за гавно из уст школьника? Что такое «панч»кран епаный? Спермы тебе тоже на зубы спустить?
А это тот цыган который за рмт улетел?вафлерша скрайда @Dev-
сделает минет за касарь
для него моя моча напиток
жалкий пидоpас я побеждаю твой шоколадный глаз
А это тот цыган который за рмт улетел?