- Лайки
- 2 964
так у него уже давно ключ закончилсяон же без кнопки не вывезет
так у него уже давно ключ закончилсяон же без кнопки не вывезет
Недавно заходил в мамбл микуя "Аххх теперь у меня есть ключи под любой сервер когда угодно"так у него уже давно ключ закончился
ne mogu zaytimumble-de.cleanvoice.ru
55298
Можешь зайти в вечернее время и попробовать гавкнуть что-то подобное, а до тех лучше сломайся себе пальцы, фанатик
bez kakoy knopkiон же без кнопки не вывезет
это же сузуки, топ арбо пак : Dэто из серии фса с пака овнедов который "убивал твиста на эмике", а потом
![]()
тут видимо так же история, но только пока чел пытается душить на форуме, я ирл душу его ****
нинадаВ некс периоде буду летать за кота и делать легендарные статы
А вообще за 100 донок отфармлю вам любую профу
чиста ебать факторный чел, которого никто не знает, кто он и от куда, без пруфов чет гавкает, ок)))))00)Бомжи с эмика сосутся между собой,и пишут мне про нищего некра Ensare.
Пацаны овнят говно олимп на кривом хф за сапортов и думают,что они тащат)
Плати 200г и я не буду фармить твою профу!нинада
чиста ебать факторный чел, которого никто не знает, кто он и от куда, без пруфов чет гавкает, ок)))))00)
сейчас бы хвалиться тем, что лоу скильный да-ун делает стату с 0 на в три пи-зды апнутом коте, где вообще ничего уметь не надо . Пошли зайдем на норм хф и на котах отлетает 100 боев, я тебя в пыль сотру днище рандомное.
@Tw1st
охуеный аргументНу типо зачем,мне открывать своё имя?чтоб было больше бургута,мне и так норм.Я же не просто так пишу)
охуеный аргумент
О это тот дебик, что пытался что то доказать про стак кк и чопа, но когда оказалось что они стакаются на птс сборке куда то пропал)Ну типо зачем мне доказывать,что то на форуме скрайдика?Для кого мне доказывать?для эмиральдовских аутов типо твиста малолетки или ехо,которые просидели все свои малолетние годы за л2 и досих пор сидят,максимум пивка бахнут на районе с такими же дегениратами как они.Или ещё кому то,что то доказывать?не вижу в этом смысла.Играл на этой помойки с 2012 по 15 год.И знаю всё,что там было и кого там убивал)
О это тот дебик, что пытался что то доказать про стак кк и чопа, но когда оказалось что они стакаются на птс сборке куда то пропал)
****, а нафиг ты сидя на форуме линеечки пытаешься что то про реал людей высирать?))
Ты сидишь на форуме игры, в которой ты не кто, а ребята довольно не плохо играют, это по сути все что ты должен тут обсуждать) А кто там и с кем пиво пьет на форуме линеечки наверное обсуждать как то абсурдно