Типичная машина эмиральда

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
твист это нло? или я ебу себя в глаза сейчас.

HideOnBush

Барон
Лайки
55
это из серии фса с пака овнедов который "убивал твиста на эмике", а потом
3db3254684f61db31dd0608a745e365e.png

тут видимо так же история, но только пока чел пытается душить на форуме, я ирл душу его ****
это же сузуки, топ арбо пак : D

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Бомжи с эмика сосутся между собой,и пишут мне про нищего некра Ensare.
Пацаны овнят говно олимп на кривом хф за сапортов и думают,что они тащат)

sitch

)
Лайки
2 964
Бомжи с эмика сосутся между собой,и пишут мне про нищего некра Ensare.
Пацаны овнят говно олимп на кривом хф за сапортов и думают,что они тащат)
чиста ебать факторный чел, которого никто не знает, кто он и от куда, без пруфов чет гавкает, ок)))))00)

bernly

Барон
Лайки
53
сейчас бы хвалиться тем, что лоу скильный да-ун делает стату с 0 на в три пи-зды апнутом коте, где вообще ничего уметь не надо . Пошли зайдем на норм хф и на котах отлетает 100 боев, я тебя в пыль сотру днище рандомное.
@Tw1st

PLZ2

Виконт
Лайки
383
чиста ебать факторный чел, которого никто не знает, кто он и от куда, без пруфов чет гавкает, ок)))))00)

Ну типо зачем,мне открывать своё имя?чтоб было больше бургута,мне и так норм.Я же не просто так пишу)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
сейчас бы хвалиться тем, что лоу скильный да-ун делает стату с 0 на в три пи-зды апнутом коте, где вообще ничего уметь не надо . Пошли зайдем на норм хф и на котах отлетает 100 боев, я тебя в пыль сотру днище рандомное.
@Tw1st

Он уже пытался отфармить на ГЕ,ему там пососать дали

PLZ2

Виконт
Лайки
383
охуеный аргумент

Ну типо зачем мне доказывать,что то на форуме скрайдика?Для кого мне доказывать?для эмиральдовских аутов типо твиста малолетки или ехо,которые просидели все свои малолетние годы за л2 и досих пор сидят,максимум пивка бахнут на районе с такими же дегениратами как они.Или ещё кому то,что то доказывать?не вижу в этом смысла.Играл на этой помойки с 2012 по 16 год.И знаю всё,что там было и кого там убивал)

Последнее редактирование:

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну типо зачем мне доказывать,что то на форуме скрайдика?Для кого мне доказывать?для эмиральдовских аутов типо твиста малолетки или ехо,которые просидели все свои малолетние годы за л2 и досих пор сидят,максимум пивка бахнут на районе с такими же дегениратами как они.Или ещё кому то,что то доказывать?не вижу в этом смысла.Играл на этой помойки с 2012 по 15 год.И знаю всё,что там было и кого там убивал)
О это тот дебик, что пытался что то доказать про стак кк и чопа, но когда оказалось что они стакаются на птс сборке куда то пропал)
****, а нафиг ты сидя на форуме линеечки пытаешься что то про реал людей высирать?))
Ты сидишь на форуме игры, в которой ты не кто, а ребята довольно не плохо играют, это по сути все что ты должен тут обсуждать) А кто там и с кем пиво пьет на форуме линеечки наверное обсуждать как то абсурдно

PLZ2

Виконт
Лайки
383
О это тот дебик, что пытался что то доказать про стак кк и чопа, но когда оказалось что они стакаются на птс сборке куда то пропал)
****, а нафиг ты сидя на форуме линеечки пытаешься что то про реал людей высирать?))
Ты сидишь на форуме игры, в которой ты не кто, а ребята довольно не плохо играют, это по сути все что ты должен тут обсуждать) А кто там и с кем пиво пьет на форуме линеечки наверное обсуждать как то абсурдно

Хз про какой ты стак говоришь,кто играет нормально?Эти клоуны?Боже мой упаси,умирали в пвп,на гвг и осадах вообще некогда видно не было,а если были то умирали.Играть за кота на кривом хф,это весь уровень.
А тебе советую нонейму,засануть член в рот и молчать дальше.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
1

Последнее редактирование:

PLZ2

Виконт
Лайки
383
1
В таверне мальчик эмиральда))000 и так было всегда,когда он попадался