- Лайки
- 92
Покажи мне незаливного фра на олимпе, который файтиться на уровне других проф."хачу быть топом профы но олимп нимагу, сделайте мне копию олимпа где я буду зажимать одну кнопку за фра"
Покажи мне незаливного фра на олимпе, который файтиться на уровне других проф."хачу быть топом профы но олимп нимагу, сделайте мне копию олимпа где я буду зажимать одну кнопку за фра"
дак он и не должен играть на уровне других проф, у него одна кнопка и больше нихуя нет.Покажи мне незаливного фра на олимпе, который файтиться на уровне других проф.
Получается оли для фра закрыт. Даже топ в профе ты не можешь стать, ведь классовых боев на оли нету. Так что, теперь фр как профу можно выкинуть?дак он и не должен играть на уровне других проф, у него одна кнопка и больше нихуя нет.
ты предлагаешь изобрести велосипед сделав второй олимп, только для таких инвалидов.
пишешь за топа профы и при этом ноешь шо не можешь тащить не за счет буста "в 100к голды". (на x1000, ёмаё)
мне вообще интересно, даже если это сделают, ты действительно думаешь шо ты лучше любого другого фра? автоатаку со всей силы жмешь лучше чем они?
Тема годная, особенно если будут давать голду!дак он и не должен играть на уровне других проф, у него одна кнопка и больше нихуя нет.
ты предлагаешь изобрести велосипед сделав второй олимп, только для таких инвалидов.
пишешь за топа профы и при этом ноешь шо не можешь тащить не за счет буста "в 100к голды". (на x1000, ёмаё)
мне вообще интересно, даже если это сделают, ты действительно думаешь шо ты лучше любого другого фра? автоатаку со всей силы жмешь лучше чем они?
чел ты на x1000 играешь очнисьИ самое главное, а зачем мне тащить без буста? Пример:
Я могу влить деньги, ты нет. На пвп ты мне говоришь: "не могу позволить себе фула, ну-ка откати все до +6
зачем на х1000 закидывать 100к голды в перса? и что мне инетересно у тебя олимп отбирает из того, что ты вкинул? Там разве что агатионы закена не работают. Чтобы решить кто там у вас в поле топ, по-моему аура не нужна, а уж тем более таким образом, л2 это игра рандома и очень многое решает рандом, зашёл фир/стан или нет, вылетело 3 крита подряд или все без крита, разброс урона ушёл в большую или меньшую сторону от чистого урона и тд и тп. Так по итогу какие вливания в персонажа не учитываются на оли?Всего-то, да и на весь серв не так-то и много. Прикольно видеть со стороны в мире топ челов в своей профе/классе.
Олимп это не дает, там же своя игра. Топовый на оли далеко не факт, что топовый в поле или типо того. А с учетом что ~90% игроков пофиг на олимп, то выходит что в поле топов то и нет, ведь кто знает кто именно топ в поле? Кто-то зависает на аренах и побеждает там 1х1, но о них знают только те, кто ходит на эту арену.
А так со стороны будет очень хорошо виден этот столб ауры, что в поле, что на осадах/тв/эпиках и не надо будет ничего говорить - твоя аура скажет за тебя. Не согласен? Регайся на след сезон и опровергни это. По мне так прикольно и никому мешать не будет - участие же добровольное)
Потому что на оли тебе надо совершенно по другому делать перса. А зачем? Я кинул в перса 100к голды, играю на пвп серве со всеми удобствами, с полным бустом, чтобы всё это порезать, получить перса на селфах и пойти на какой-то олимп? Т.е. все вливания в персонажа тут не учитываются. Поэтому на оли людям и пофиг. Иначе бы все участвовали за первенство - соперничество это самое интересное, что есть в играх. А там твой буст просто выкидывают в мусорку, поэтому и не интересно никому.
Даа, еще 30 аур при онлайне 100+ на кмах и 20+ в поле вообще ни разу не много))Всего-то, да и на весь серв не так-то и много. Прикольно видеть со стороны в мире топ челов в своей профе/классе.
А так со стороны будет очень хорошо виден этот столб ауры, что в поле, что на осадах/тв/эпиках и не надо будет ничего говорить - твоя аура скажет за тебя.
видимо оли отбирает возможность убивать в одну кнопку с 9 флагами и евент говном. нерфит скиллухузачем на х1000 закидывать 100к голды в перса? и что мне инетересно у тебя олимп отбирает из того, что ты вкинул? Там разве что агатионы закена не работают. Чтобы решить кто там у вас в поле топ, по-моему аура не нужна, а уж тем более таким образом, л2 это игра рандома и очень многое решает рандом, зашёл фир/стан или нет, вылетело 3 крита подряд или все без крита, разброс урона ушёл в большую или меньшую сторону от чистого урона и тд и тп. Так по итогу какие вливания в персонажа не учитываются на оли?
Ты же сам признал что фр не для оли, так а каком скилле ты пишешь.видимо оли отбирает возможность убивать в одну кнопку с 9 флагами и евент говном. нерфит скиллуху
Хиро, ласт Хиро, топ пвп, Хиро с монет и ещё полевое Хиро? Хиро это награда за Олимп, если не можешь фармить Оли значит и награды быть не должно, если есть деньги но нет желания - можешь покупать ауру у фармящего чела.Всего-то, да и на весь серв не так-то и много. Прикольно видеть со стороны в мире топ челов в своей профе/классе.
Олимп это не дает, там же своя игра. Топовый на оли далеко не факт, что топовый в поле или типо того. А с учетом что ~90% игроков пофиг на олимп, то выходит что в поле топов то и нет, ведь кто знает кто именно топ в поле? Кто-то зависает на аренах и побеждает там 1х1, но о них знают только те, кто ходит на эту арену.
А так со стороны будет очень хорошо виден этот столб ауры, что в поле, что на осадах/тв/эпиках и не надо будет ничего говорить - твоя аура скажет за тебя. Не согласен? Регайся на след сезон и опровергни это. По мне так прикольно и никому мешать не будет - участие же добровольное)
Потому что на оли тебе надо совершенно по другому делать перса. А зачем? Я кинул в перса 100к голды, играю на пвп серве со всеми удобствами, с полным бустом, чтобы всё это порезать, получить перса на селфах и пойти на какой-то олимп? Т.е. все вливания в персонажа тут не учитываются. Поэтому на оли людям и пофиг. Иначе бы все участвовали за первенство - соперничество это самое интересное, что есть в играх. А там твой буст просто выкидывают в мусорку, поэтому и не интересно никому.
Я не эксперт но чтобы малопригодная к Олимпу профа была - пригодной. Не обязательно давать ей ауру только за то что она хорошо фармит соа, или пвпшится в поле итд.Ты же сам признал что фр не для оли, так а каком скилле ты пишешь.
Вообще получился бесполезный флуд не по теме, мне это стало не интересным.
Ну так покупай бои.Я могу влить деньги, ты нет.
так это какраз по темеТы же сам признал что фр не для оли, так а каком скилле ты пишешь.
Вообще получился бесполезный флуд не по теме, мне это стало не интересным.
@КНЯ3Ь а ты?двумя руками против этого предложения
бляя) грешная твоя душа))))
Сказали если ты против поднимать две рукикак 6лять однорукого человека можно пл-ом сделать скажи мне
@#he.l.perкак 6лять однорукого человека можно пл-ом сделать скажи мне
норм овн мне понравилосьСказали если ты против поднимать две руки