Scryde x1000 Типо олимпа, но не олимп

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
92
"хачу быть топом профы но олимп нимагу, сделайте мне копию олимпа где я буду зажимать одну кнопку за фра"
Покажи мне незаливного фра на олимпе, который файтиться на уровне других проф.

1792

Граф
Лайки
1 042
Покажи мне незаливного фра на олимпе, который файтиться на уровне других проф.
дак он и не должен играть на уровне других проф, у него одна кнопка и больше нихуя нет.
ты предлагаешь изобрести велосипед сделав второй олимп, только для таких инвалидов.
пишешь за топа профы и при этом ноешь шо не можешь тащить не за счет буста "в 100к голды". (на x1000, ёмаё)
мне вообще интересно, даже если это сделают, ты действительно думаешь шо ты лучше любого другого фра? автоатаку со всей силы жмешь лучше чем они?

Over-Shaman

Лайки
92
дак он и не должен играть на уровне других проф, у него одна кнопка и больше нихуя нет.
ты предлагаешь изобрести велосипед сделав второй олимп, только для таких инвалидов.
пишешь за топа профы и при этом ноешь шо не можешь тащить не за счет буста "в 100к голды". (на x1000, ёмаё)
мне вообще интересно, даже если это сделают, ты действительно думаешь шо ты лучше любого другого фра? автоатаку со всей силы жмешь лучше чем они?
Получается оли для фра закрыт. Даже топ в профе ты не можешь стать, ведь классовых боев на оли нету. Так что, теперь фр как профу можно выкинуть?
И самое главное, а зачем мне тащить без буста? Пример:
Я могу влить деньги, ты нет. На пвп ты мне говоришь: "не могу позволить себе фула, ну-ка откати все до +6, убери это, убери то и вот тогда, гоу пвп".
Это же донатный пвп серв, а оли ввели сто лет назад, когда даже твой одетый чар 78 лвл был убогим и лишь иногда ты был под 20 минутным баффом, 5 минутным ков и 2-ух минутными денсами-сонгами на эпиках. А так, ты все время бегал как овощ и для тебя не было особой разницы оли это или ворота гдд.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Тема годная, особенно если будут давать голду!
All cash не лезьб

1792

Граф
Лайки
1 042
И самое главное, а зачем мне тащить без буста? Пример:
Я могу влить деньги, ты нет. На пвп ты мне говоришь: "не могу позволить себе фула, ну-ка откати все до +6
чел ты на x1000 играешь очнись
на оли до +6 стачивается шоб ровный дамаг был со скиллов. а не потому шо "не у всех на x1000 есть шмот на +14"

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Всего-то, да и на весь серв не так-то и много. Прикольно видеть со стороны в мире топ челов в своей профе/классе.

Олимп это не дает, там же своя игра. Топовый на оли далеко не факт, что топовый в поле или типо того. А с учетом что ~90% игроков пофиг на олимп, то выходит что в поле топов то и нет, ведь кто знает кто именно топ в поле? Кто-то зависает на аренах и побеждает там 1х1, но о них знают только те, кто ходит на эту арену.

А так со стороны будет очень хорошо виден этот столб ауры, что в поле, что на осадах/тв/эпиках и не надо будет ничего говорить - твоя аура скажет за тебя. Не согласен? Регайся на след сезон и опровергни это. По мне так прикольно и никому мешать не будет - участие же добровольное)

Потому что на оли тебе надо совершенно по другому делать перса. А зачем? Я кинул в перса 100к голды, играю на пвп серве со всеми удобствами, с полным бустом, чтобы всё это порезать, получить перса на селфах и пойти на какой-то олимп? Т.е. все вливания в персонажа тут не учитываются. Поэтому на оли людям и пофиг. Иначе бы все участвовали за первенство - соперничество это самое интересное, что есть в играх. А там твой буст просто выкидывают в мусорку, поэтому и не интересно никому.
зачем на х1000 закидывать 100к голды в перса? и что мне инетересно у тебя олимп отбирает из того, что ты вкинул? Там разве что агатионы закена не работают. Чтобы решить кто там у вас в поле топ, по-моему аура не нужна, а уж тем более таким образом, л2 это игра рандома и очень многое решает рандом, зашёл фир/стан или нет, вылетело 3 крита подряд или все без крита, разброс урона ушёл в большую или меньшую сторону от чистого урона и тд и тп. Так по итогу какие вливания в персонажа не учитываются на оли?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Всего-то, да и на весь серв не так-то и много. Прикольно видеть со стороны в мире топ челов в своей профе/классе.

А так со стороны будет очень хорошо виден этот столб ауры, что в поле, что на осадах/тв/эпиках и не надо будет ничего говорить - твоя аура скажет за тебя.
Даа, еще 30 аур при онлайне 100+ на кмах и 20+ в поле вообще ни разу не много))

Ауры на 1к уже давно ни о чем не говорят.

1792

Граф
Лайки
1 042
зачем на х1000 закидывать 100к голды в перса? и что мне инетересно у тебя олимп отбирает из того, что ты вкинул? Там разве что агатионы закена не работают. Чтобы решить кто там у вас в поле топ, по-моему аура не нужна, а уж тем более таким образом, л2 это игра рандома и очень многое решает рандом, зашёл фир/стан или нет, вылетело 3 крита подряд или все без крита, разброс урона ушёл в большую или меньшую сторону от чистого урона и тд и тп. Так по итогу какие вливания в персонажа не учитываются на оли?
видимо оли отбирает возможность убивать в одну кнопку с 9 флагами и евент говном. нерфит скиллуху

Over-Shaman

Лайки
92
видимо оли отбирает возможность убивать в одну кнопку с 9 флагами и евент говном. нерфит скиллуху
Ты же сам признал что фр не для оли, так а каком скилле ты пишешь.

Вообще получился бесполезный флуд не по теме, мне это стало не интересным.

tatakae

Виконт
Лайки
96

Олимп это не дает, там же своя игра. Топовый на оли далеко не факт, что топовый в поле или типо того. А с учетом что ~90% игроков пофиг на олимп, то выходит что в поле топов то и нет, ведь кто знает кто именно топ в поле? Кто-то зависает на аренах и побеждает там 1х1, но о них знают только те, кто ходит на эту арену.

А так со стороны будет очень хорошо виден этот столб ауры, что в поле, что на осадах/тв/эпиках и не надо будет ничего говорить - твоя аура скажет за тебя. Не согласен? Регайся на след сезон и опровергни это. По мне так прикольно и никому мешать не будет - участие же добровольное)

Потому что на оли тебе надо совершенно по другому делать перса. А зачем? Я кинул в перса 100к голды, играю на пвп серве со всеми удобствами, с полным бустом, чтобы всё это порезать, получить перса на селфах и пойти на какой-то олимп? Т.е. все вливания в персонажа тут не учитываются. Поэтому на оли людям и пофиг. Иначе бы все участвовали за первенство - соперничество это самое интересное, что есть в играх. А там твой буст просто выкидывают в мусорку, поэтому и не интересно никому.
Хиро, ласт Хиро, топ пвп, Хиро с монет и ещё полевое Хиро? Хиро это награда за Олимп, если не можешь фармить Оли значит и награды быть не должно, если есть деньги но нет желания - можешь покупать ауру у фармящего чела.

И без того происходит какая то рыгота когда ко всём факторам в виде буста, бафа, баланса, профы итд накладывается ещё Хиро скиллы.

И так каждый второй светиться, у каждого второго неклинсуемые массовые дизейблы и ебейшие бафы делающие его быстрей сильней умней бессмертней и дебаф не закинуть.

tatakae

Виконт
Лайки
96

Я не эксперт но чтобы малопригодная к Олимпу профа была - пригодной. Не обязательно давать ей ауру только за то что она хорошо фармит соа, или пвпшится в поле итд.
Нужно сделать так чтобы она стала пригодной.
Апнуть профу.
Увеличить количество волн чтобы была возможность лутать 10 птсных бомжей.
Для второго нужен онлайн, а повышение онлайна и ввод всякой херни это противоречие.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Я могу влить деньги, ты нет.
Ну так покупай бои.
Тут ведь вся суть что ты хочешь немного немало именно ауру за самый быстрый фарм лабиринта на диком западе.

Первое что приходит в голову это какой то ебейший плащик, реально чёткий со знаком профы, значек возле ника типо лавровых венков за донат итд.
Но тут как бы ауру давайте, и не просто ауру а 30 с хвостом аур дополнительных, на сервере как писали выше где в дейли 20 человек от силы.

1792

Граф
Лайки
1 042

так это какраз по теме
а причем тут то шо фр не для оли? в твоей ультра идее как ты представляешь бой фр против фра? оба зажмут автоатаку а шо дальше? дать ауру алкашу у которого флаги?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
бляя) грешная твоя душа))))
мы друзья!

1663072367365.png

Верх