Тир при минимальном бусте

Say1er

Барон
Лайки
11
Доброго времени суток, смотрел гайды по тиру и все в основном для х100-х1000, где пишут за элегию и эпик, а в реалиях х 1, всего это добьюсь только через года2 xD,
По этому интересует момент по поводу буста и желательно универсального, что бы подошёл для ПвЕ и пвп, в мыслях сделать веспер Рар хеви для пвп в поле , ворпал лайт для ПвЕ, кости фокус и хп. Вот с красками как быть? Хочется и бить сильно и при этом не сильно терять Кон... Подскажите, пожалуйста что одевать в первую очередь, краски и т. Д за тира первый раз играть буду..) заранее спасибо

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
И ещё подскажите как на х1 сливатся под Зил на олимпе,какие шмот и пухи нужны и в какой последовательности их одевать и снимать)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Доброго времени суток, смотрел гайды по тиру и все в основном для х100-х1000, где пишут за элегию и эпик, а в реалиях х 1, всего это добьюсь только через года2 xD,
По этому интересует момент по поводу буста и желательно универсального, что бы подошёл для ПвЕ и пвп, в мыслях сделать веспер Рар хеви для пвп в поле , ворпал лайт для ПвЕ, кости фокус и хп. Вот с красками как быть? Хочется и бить сильно и при этом не сильно терять Кон... Подскажите, пожалуйста что одевать в первую очередь, краски и т. Д за тира первый раз играть буду..) заранее спасибо
я бы ****ул ворпал лайт 5 стр 4 декс - 9 кон
Весп тяж чисто для оли, в поле ваще плевать на тяж на таких рейтах то, авто атакой + скилами забивается хорошо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ик дагер для уворота сделай
Саб скилы целка хаста уворот

13black

Виконт
Лайки
122
я бы ****ул ворпал лайт 5 стр 4 декс - 9 кон
Весп тяж чисто для оли, в поле ваще плевать на тяж на таких рейтах то, авто атакой + скилами забивается хорошо
чет я на х1 не видел тиров на оли с веспер тяжем. в том числе и те что брали хиро - не видел юза этого сета)

13black

Виконт
Лайки
122
vs бернеры в морае выходят?
достаточно выйти в еля лайт под зилом, на крайняк надеть ворпал хеви, который дает резисты вс бернеры по сути такие же как и веспер нобл. но в плане олимпа я не эксперт, могу и ошибаться, пишу чисто свои наблюдения.

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
достаточно выйти в еля лайт под зилом, на крайняк надеть ворпал хеви, который дает резисты вс бернеры по сути такие же как и веспер нобл. но в плане олимпа я не эксперт, могу и ошибаться, пишу чисто свои наблюдения.
что бы в эля лайте себе ****о в рефлект разбить?
Ворпал хеви режет СТР а это урон

13black

Виконт
Лайки
122
В твоем случае подойдет зиловик чистого рода. если по бабкам все вообще трудно, то начни с мойрай хеви сета (хорошие статы, резист стан), потом ворпл лайт (база, как и для пвп покатит так и для пве), финалка - елегия лайт сет, краски ставь базированные +4стр +4декс -8 кон, да, по кону теряешь, но у меня лично с такими красками и под викой из КХ в шестом сете 11к+ хп, что вполне меня устраивает. В пвп дерешься исключительно под зилом, если не убил таргет под зилом - считай пропало.

13black

Виконт
Лайки
122
дядь, говорю же - не эксперт в плане олимпа) говорю чисто из своих наблюдений, не мало боев тиров видел, но веспер нобл сета не встречал.

Say1er

Барон
Лайки
11
При идеале на данном моменте я могу позволить себе ворпал лайт, и для пвп веспер , но не Рар, и для пвп я так думаю надо кости на хп? Если против дд какого нить и бить силами?

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
При идеале на данном моменте я могу позволить себе ворпал лайт, и для пвп веспер , но не Рар, и для пвп я так думаю надо кости на хп? Если против дд какого нить и бить силами?
Вообще это знаешь как звучит, купить левый или правый кроссовок.
Тебе и то и то нужно по сути, но если финансы ограничение больше делай аспект на пве, а это фокус кастеты ворпал/Эля
Веспер для пвп вс физов, сомнительное удовольствие из за отсутствие резиста стана, после зила просто будешь ловить каждый раш импакт блеф и.т.п лучше морай

Say1er

Барон
Лайки
11
Тебе и то и то нужно по сути, но если финансы ограничение больше делай аспект на пве, а это фокус кастеты ворпал/Эля
Веспер для пвп вс физов, сомнительное удовольствие из за отсутствие резиста стана, после зила просто будешь ловить каждый раш импакт блеф и.т.п лучше морай
Веспер рар не даёт резист стан?

Say1er

Барон
Лайки
11
Какой же тогда мне в идеале сет для пвп нужен, из более менее доступного, до элегии))

Верх