- Лайки
- 216
Мувики вестика на досуге посмотричет я на х1 не видел тиров на оли с веспер тяжем. в том числе и те что брали хиро - не видел юза этого сета)
Мувики вестика на досуге посмотричет я на х1 не видел тиров на оли с веспер тяжем. в том числе и те что брали хиро - не видел юза этого сета)
По итогу нужен веспер или ворпал хеви сет в поле? Или обойдусь марай Рар хеви Сетом??Мувики вестика на досуге посмотри
Если бабок нет, то мр хеви, потом ворп лайт. Веспер или ворп хеви в поле на*** не нужныПо итогу нужен веспер или ворпал хеви сет в поле? Или обойдусь марай Рар хеви Сетом??
Есть резон Рар 6 делать или обычный 10 будет профитнее?Если бабок нет, то мр хеви, потом ворп лайт. Веспер или ворп хеви в поле на*** не нужны
Да это промежуточный сет по сути, проще ворпал 6й собратьЕсть резон Рар 6 делать или обычный 10 будет профитнее?
А как же резист станДа это промежуточный сет по сути, проще ворпал 6й собрать
Резист стан в ворполе присутствуетА как же резист стан
Может челу хочется поизвращаться. Как извращенец со стажем, уважаю его решение)Зачем тебе на х1 стартовать, если х2 сольют с х1 через месяц-два? Плюс на х2 сделают также плюшек на слияние как щас для х100 делают. Чтобы народ догнал тех кто уже год на х1.
А основной для пвп тогда какой будет?Да это промежуточный сет по сути, проще ворпал 6й собрать
Ворпал Лайт и эля лайтА основной для пвп тогда какой будет?
веспер нубл рар хеви основной сет для тира на оли, так же как и углада.чет я на х1 не видел тиров на оли с веспер тяжем. в том числе и те что брали хиро - не видел юза этого сета)
точно не для х1веспер нубл рар хеви основной сет для тира на оли, так же как и углада.
А если Элю хеви сет сделать? Что бы универсально под пве и пвп было, кости фокус и саб скилы хаст, целка, уд, краски чисто стр+4 -4 дек воткнуть ?? Так прокатит что бы и в поле и пве? Или не уседишь на двух стульях? Я хотел бы быть 50/50 скиловик, зиловск.Ворпал Лайт и эля лайт
Ну хз, сомнительно, но если бабок нет, то можно рассмотретьА если Элю хеви сет сделать? Что бы универсально под пве и пвп было, кости фокус и саб скилы хаст, целка, уд, краски чисто стр+4 -4 дек воткнуть ?? Так прокатит что бы и в поле и пве? Или не уседишь на двух стульях? Я хотел бы быть 50/50 скиловик, зиловск.
Ну как тогда правильно сделать? Есть кости 9 окто, шмот ещё не делал бюджет где то 6-7кккНу хз, сомнительно, но если бабок нет, то можно рассмотреть
Когда хочешь что то среднее, получишь херню, которая везде плохая. Ночью мерж. Сейчас на х2 эля лайт пустая стоит 4.5-4.7. Купи сет, что бы было в чем фармить. Проточи на 6. Пробуй в нем пвп. Если будут сильно пробивать, дособираешь частями +8 веспер. Это обойдется в миллионов 500-700Ну как тогда правильно сделать? Есть кости 9 окто, шмот ещё не делал бюджет где то 6-7ккк