Тиры актуальны (поле, оли) ?тиры хелп

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я бы мог написать кучу ников ребят, которым ты и в подметки не годен , но мне лень, просто все они уже (почти) ливнули отсюда, а ты со своим ЧСВ можешь сидеть и *****ть на рулетку. Ты во время про мериема вспомнил, а то он бы твою арба с лоу птс не выпустил
Твой галимый самопиар не стоит ни ху йа так же как и твоя личность. Все что ты можешь это ****еть на форуме и вспоминать чужие ники и говорить кто какой бомж , а ты папка ))
Го скрин 1к птс в темку хули
1 к птс не делал(((
Я то известный ЧСВ,а ты ноунейм(
Вылезший из какой то жопы нытиков,в то время,когда не одного норм тира нету(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Засамонте еще нормальных танков плиз, любых проф кроме шк, не в кайф без конкурентов вообще играть.
Там ткашки есть,слабые правда,хотя и ты за тк не огонь)
А вот как ДА силен базару нет,после Мино давно такого уровня игры не видел!)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
1 к птс не делал(((
Я то известный ЧСВ,а ты ноунейм(
Вылезший из какой то жопы нытиков,в то время,когда не одного норм тира нету(
Мне тебя жаль( с таким ЧСВ у тебя наверное даже друзей нет, я уже молчу о телке, теперь не удивительно почему ты такой агрессор ррррр)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Мне тебя жаль( с таким ЧСВ у тебя наверное даже друзей нет, я уже молчу о телке, теперь не удивительно почему ты такой агрессор ррррр)))
У меня жена и сын как бы...ну да ладно,куда мне до ноунеймного слабого тира(

MariaCkiria

Барон
Лайки
18
Там ткашки есть,слабые правда,хотя и ты за тк не огонь)
А вот как ДА силен базару нет,после Мино давно такого уровня игры не видел!)
ТК ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ((( .Но с такой статой хиро брал на изи по кд, больше и не надо на тк.

Вложения

• Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    369,6 КБ · Просмотры: 21

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
У меня жена и сын как бы...ну да ладно,куда мне до ноунеймного слабого тира(
Ты лучше бы пошел работать и сводил жену с ребенком на отдых, а не на форуме сидел и не нес ***ню как 16 летний школьник, а то глядишь, пока ты будешь тут разборки устраивать и кричать какая ты топ арба, придет к твоей жене какой-то норм мужик , а не арбалетчица и ты тогда точно станешь топ1

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты лучше бы пошел работать и сводил жену с ребенком на отдых, а не на форуме сидел и не нес ***ню как 16 летний школьник, а то глядишь, пока ты будешь тут разборки устраивать и кричать какая ты топ арба, придет к твоей жене какой-то норм мужик , а не арбалетчица и ты тогда точно станешь топ1
У меня все с этим норм)в отпуске был как бы)))а вот тебе видимо не дано)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
че ты несеш я хз вон если перефармыш серегу то будеш топ те ныкто слова не скажет а шас ето гав гав гав гав гав )
Я не против что бы пришел ваш серега, а только за, но меня бесит кокаин со своим чсв и понтами, еще и бред несет какой то.
Да и причем тут ревендж, если он тут даже не играет? Что значит перефарми его и будешь топ? Причем тут вообще топ и не топ? Я всех кто сейчас на оли ходит убиваю, топ птс выфармливаю на уровне с мериемом, при тому что сейчас баланс в жопе и основной контингент оли это танки/ножи/манасосы. Я для себя играю, а не для вас и для себя и некоторых людей мой скилл уже давно оправдан, кто хочет доказать обратное , милости прошу.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Опять ты стрелки косишь и ЧСВ лупишь, тебе бы на железную дорогу, регулировщиком , а не на арбе прыгать
Тебя так бесит что ты ноунейм и тряпка,а я СВЧ))знаменитость?!
Я тебе выбью место в моем фан клубе!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я не против что бы пришел ваш серега, а только за, но меня бесит кокаин со своим чсв и понтами, еще и бред несет какой то.
Да и причем тут ревендж, если он тут даже не играет? Что значит перефарми его и будешь топ? Причем тут вообще топ и не топ? Я всех кто сейчас на оли ходит убиваю, топ птс выфармливаю на уровне с мериемом, при тому что сейчас баланс в жопе и основной контингент оли это танки/ножи/манасосы. Я для себя играю, а не для вас и для себя и некоторых людей мой скилл уже давно оправдан, кто хочет доказать обратное , милости прошу.
Топ птс ухахха сравнивает себя с меруемом)ухахахах
Топ птс 300 сейчас от силы Алеша с батонами!)

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Просто я тебе на прямую говорю что если. Появиться интернет из принципа я зайду и опущу тебя как по ПТС так и 1х1

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
не убиваешь(9

Верх