Тиры актуальны (поле, оли) ?тиры хелп

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
а больше и не нужно
Я знаю)и прекрасно понимаю)
Но он сравнивает тебя с собой по скиллу,а это уже смешно...
Просто он так написал что берет топ птс на 3х аренах где тир еблонит почти всех,тоже смешно.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз хз ) ) да думаю чет прыдумают с етим всем на крайняк есть чар на хф если солют х1200 в хф то с 2 одного склепать можно ) но я думаю зделают стоковый епилог с минимальными правками и если баланс себя оправдает солют 1200 туда )
Эх мечты,мечты)))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я не против что бы пришел ваш серега, а только за, но меня бесит кокаин со своим чсв и понтами, еще и бред несет какой то.
Да и причем тут ревендж, если он тут даже не играет? Что значит перефарми его и будешь топ? Причем тут вообще топ и не топ? Я всех кто сейчас на оли ходит убиваю, топ птс выфармливаю на уровне с мериемом, при тому что сейчас баланс в жопе и основной контингент оли это танки/ножи/манасосы. Я для себя играю, а не для вас и для себя и некоторых людей мой скилл уже давно оправдан, кто хочет доказать обратное , милости прошу.
ебать ты так раз****елся что мне аж смешно. ты нулевой тир, и хиро ты берешь ПОТОМУ ЧТО КОНКУРЕНТОВ НЕТУ **** я ору))

zArd

Виконт
Лайки
731
Ох и вальты , че за курятник тут устроили

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Хард скоро ты поймёшь что GrandKhavarari это не твоё ,погоди чуть чуть

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Хард скоро ты поймёшь что GrandKhavarari это не твоё ,погоди чуть чуть
Ты уже купил интернет? Чувак не пугай так бо у меня штаны латексные , я когда пугаюсь, мне потом не удобно ходить, моча в колени жмет

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ладно вам о тирах, скажите, как вам дагеры?))

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Under ky,meryem что тебя задело скажи мне ? этот человек который на тире под «name»hard получал по щам как от меня так и от 50% ОЛИ ,а теперь когда нормальных Оли фармеров не осталось и он стал забирать хиро без конкуренции и говорить ,что я потеряю тапки, (хард ты можешь ****еть хоть чего,как все сделают я сразу ворвусь и тогда увидим)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Under ky,meryem что тебя задело скажи мне ? этот человек который на тире под «name»hard получал по щам как от меня так и от 50% ОЛИ ,а теперь когда нормальных Оли фармеров не осталось и он стал забирать хиро без конкуренции и говорить ,что я потеряю тапки, (хард ты можешь ****еть хоть чего,как все сделают я сразу ворвусь и тогда увидим)
Да уже все поняли, что ты вырвешься как зверь и порвешь меня как тузик грелку. Но сколько можно об этом писать? Давай беги быстрее к провайдеру решай вопросы с интернетом. Мне хоть теперь будет интересно фармить) Кстати, сможешь дать гайд небольшой, у меня есть пару вопросов

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Кто все ?на публику только ты играешь , если проект не закроют в течении 2 месяцев то может зайду , но думаю Оли уже не запуститься (

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Кто все ?на публику только ты играешь , если проект не закроют в течении 2 месяцев то может зайду , но думаю Оли уже не запуститься (
Ой бляяяя, понятно все, было "я сейчас ворвусь" а теперь "в течение 2 месяцев" . Гуляй и дыши носом.

Верх