Тиры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Парал будет исправлен. У тира очень много м дефа. Но по арбе под Праной и барьером Вы все-равно будете быть немного меньше.
почти каждая помойка на тире чирковая, я бы еще апнул

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Парал будет исправлен. У тира очень много м дефа. Но по арбе под Праной и барьером Вы все-равно будете быть немного меньше.
Ща бы по тиру бить чуть-чуть меньше, когда у него без берса ~6k м дефа, а у арбы 11к+, не говоря уже о кол-ве хп и читерском пвп тяже, который не носят тут только маги и камы)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Мы сейчас говорим о поле. А в топ 15 прошлого месяца вошел всего один тир.
а на олимпе все еще смешнее))0 овером тиру нюкаю столько же как арбе под праной и барьером))0
хочш сказать эт норма?

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Мы сейчас говорим о поле. А в топ 15 прошлого месяца вошел всего один тир.
основной топ пвп набивают на епиках осад тв... тиров мало на мас замесах... а вот в поле 1х1 ет уже другое... тир там ибма щас...

Man1us

Виконт
Лайки
103
:) тиры топ!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Man1us

Виконт
Лайки
103
хз играл я на 1 серве епилога, за тира у меня было м и п дефа по 6 к и п атаки 6.5к хз норм без стилов и т.д там щас ХФ сделали ужс просто серв стал

Man1us

Виконт
Лайки
103
мне уже просто заепало что они фиксят балансят ламают баланс и 0 инфи об етом пишут в фикс листе то что на баланс влияет минимально а основние правки епаного балансера (что б он сгорел) они не вносят которие кардинально менят урон вход/исход ....
согласен с тобой) о такого жопа горит и не хило... ну как не крути толку думаю не добьешся, только скажут что будем писать или что нить подобное:) чисто мое мнение)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
епать 51 период хиро за ето время баланс менялса наверное уже раз ~100+ и всегда когда появлялась новая имба ето было пздц заметно и связано с тем что ктот свои руки в балансер засунул и так 1-2 периода пока топ фармеры не привикали к новой имбе и не начинали розебивать ейо .... насчет поля то апы который повлеяли на поле токо 3 помню ... 1 - ето порез пух ИК , дино ПВП , 2- ето ап парала СБ , 3-недавний порез Хила
Кару понерфили(в последних двух патчах), важный тоже фикс поля

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я один не видел и не вижу тиров в поле? 64 (13)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Такой вопрос, почему в тиров занижен входящий урон и будет ли это пофикшено?!
На первом скрине статы тира 85лвл со второй профой.
10691651.jpg

Далее бью ТССом глада по этому тиру и получаем вот такой дамаг: 5404
10691652.jpg

Теперь берем третью профу тиру и убеждаемся, что статы перса не поменялись:
10691654.jpg

Ну и наконец бьем снова тем же ТССом по уже третьепрофному тиру и получаем урон:3782

5404 это 100%
тогда 3782 это 3782*100/5404 = 70%
Вопрос, с какой стати по тирам урон занижен на 30% ? Мало того, что неплохо им так апнули урон, количество хп просто зашкаливает и еще каждый ****тир надевает тяж сет, в котором нереально читерская пвп вставка, так еще и заниженный урон?!
Тир и должен быть таким, это машина как и дестр. Он должен убивать в хлам этот олимп. Кто должен пробивать тира, кроме дестра? Ты видел его пдеф?

Man1us

Виконт
Лайки
103
епать 51 период хиро за ето время баланс менялса наверное уже раз ~100+ и всегда когда появлялась новая имба ето было пздц заметно и связано с тем что ктот свои руки в балансер засунул и так 1-2 периода пока топ фармеры не привикали к новой имбе и не начинали розебивать ейо .... насчет поля то апы который повлеяли на поле токо 3 помню ... 1 - ето порез пух ИК , дино ПВП , 2- ето ап парала СБ , 3-недавний порез Хила
ну пернатым итак дакуя дали их резать петухов этих)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх