Тиры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
епать 51 период хиро за ето время баланс менялса наверное уже раз ~100+ и всегда когда появлялась новая имба ето было пздц заметно и связано с тем что ктот свои руки в балансер засунул и так 1-2 периода пока топ фармеры не привикали к новой имбе и не начинали розебивать ейо .... насчет поля то апы который повлеяли на поле токо 3 помню ... 1 - ето порез пух ИК , дино ПВП , 2- ето ап парала СБ , 3-недавний порез Хила
Да ты чё?[:Oo:]

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не успел побагоюзить :((((
Камни эти равноценны майту, дв, фокусу... должны были быть.
Я тоже не успел =) узнал о них с форума тут уже после первого фикса и так не разу не успев испытать =)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
овнил раков без багов, а чего добились вы

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Один баланс ахyеннее другого. Чет нормальным тирам ниче не мешало бить eбало и без этого апа)))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Добрый день. Это уже давние правки менять которые мы не планируем. До этих правок тиры и глады были практически неиграбельны на сервере х1200 и получали огромный входящий урон от других классов.
Как постоянный посетитель поляны расскажу вам очень интересный факт, мистер Вайзмэн.
Ситуация до фикса: На поляне эти два класса стояли афк от фана и просто дуелились между собой.
Ситуация после фикса: На поляне эти два класса стоят афк от фана и просто дуелятся между собой.
НО: Теперь каждый тир 1 раз флагается, его канцелят при кайте, он либо ноет "канцил бот ,гамнооо ванютчее!!!"и умирает либо просто после нытья делает б сое. Куриц (кроме берсов разве что) он не убьет т..к даже если последние просядут по хп просто уйдут на своих варпах,блинках. Ну за арчеров нету смысла говорить со статичным мсом в 250.
Олимп: глады 0 изменений. Тиры: да, стали очень сильными, если у тира верное кол-во хромосом, неважно каков его скилл, он чирка, т.к. сейчас тир очень апнут. Анриал демейдж пер цікунда,як то кажуть.)0
"Играбельность": никаких изменений в поле, на олимпе тиры стали имбой. Но каков смысл апать тиров,если и раньше они 0были сильными и играбельными на оли, вон ставрик играл до фикса на тире и был очень сильным, остальных вспомнить не могу,так как очень плохая память на никнамэйны.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Добрый день. Это уже давние правки менять которые мы не планируем. До этих правок тиры и глады были практически неиграбельны на сервере х1200 и получали огромный входящий урон от других классов.
Гладам сделали так, чтобы входящий урон был меньше? Вы че, смеетесь?
Го тест раз на раз я пацану скажу, он с вами затестит, если в глада урон занижен, да, извинюсь публично.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Тиры тут видимо как были подняты год назад так и остались. Гладов тут не трогали
Блокада в дагеров была 30% она же и осталась
Крит трипла, вылетающий раз в миллион лет - остался
Тир>Глада тут, чего не должно быть. На эпилоге тир сосал, сосет и будет сосать от глада. Другое дело ХФ, где тир может убить глада ток с 2мя критами своего 83 скила =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как постоянный посетитель поляны расскажу вам очень интересный факт, мистер Вайзмэн.
Ситуация до фикса: На поляне эти два класса стояли афк от фана и просто дуелились между собой.
Ситуация после фикса: На поляне эти два класса стоят афк от фана и просто дуелятся между собой.
НО: Теперь каждый тир 1 раз флагается, его канцелят при кайте, он либо ноет "канцил бот ,гамнооо ванютчее!!!"и умирает либо просто после нытья делает б сое. Куриц (кроме берсов разве что) он не убьет т..к даже если последние просядут по хп просто уйдут на своих варпах,блинках. Ну за арчеров нету смысла говорить со статичным мсом в 250.
Олимп: глады 0 изменений. Тиры: да, стали очень сильными, если у тира верное кол-во хромосом, неважно каков его скилл, он чирка, т.к. сейчас тир очень апнут. Анриал демейдж пер цікунда,як то кажуть.)0
"Играбельность": никаких изменений в поле, на олимпе тиры стали имбой. Но каков смысл апать тиров,если и раньше они 0были сильными и играбельными на оли, вон ставрик играл до фикса на тире и был очень сильным, остальных вспомнить не могу,так как очень плохая память на никнамэйны.
Этим изменениям почти два года.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Люди терпели эту хрень два года, а теперь уже не могут. Почините хэви армор! И убирите эту зеленую хрень в тяже, которая танчит больше, чем паладин.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
лол,я думал тиров вы недавно еще бустанули,я просто раньше не получал в 200 атт в дп 4.5к от них)0
Ну если так,то мне нечего добавить. Я просто тогда слегка в недоумении,почему только 2 года спустя люди начали возмущаться )0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
лол,я думал тиров вы недавно еще бустанули,я просто раньше не получал в 200 атт в дп 4.5к от них)0
Ну если так,то мне нечего добавить. Я просто тогда слегка в недоумении,почему только 2 года спустя люди начали возмущаться )0
Сам ответил на свой вопрос.
Сейчас ПОДНЯЛИ их атаку, а тест ТС'а на деф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх