- Лайки
- 886
daЭто тк столько бьет?
daЭто тк столько бьет?
Вчера дрался с несколькими фсами ( не топ 10) и конем ( маминарадост) , сколько спамил в них абилками, чекаю пета -фуловый. И за это время самон просаживает меня.Интересн в какое время наносить урон дагеру, если фулл тайм стоишь с зажатым хилом себя и пета
Ну я ток за кота говорю)Вчера дрался с несколькими фсами ( не топ 10) и конем ( маминарадост) , сколько спамил в них абилками, чекаю пета -фуловый. И за это время самон просаживает меня.
Если говорить о дамаге недели 4 назад ( что было в промежутке не знаю, меня не было) самон отлетал на изи.
На этой неделе все по - другому =)
С котом проще всего скорее, но я давно не ловил их и не могу сказать.Ну я ток за кота говорю)
На других саммонах не играл ещё тут)0
проснулся сегодня утром с более ясной головой, понял, что скальпель правильный, буст ТЗ, очень слабый
еще бы ты на*** поиграл на других, ты вроде говорил что с суммонерами и бернерами поконченоНу я ток за кота говорю)
На других саммонах не играл ещё тут)0
АхахахахахахаСамонер на опене умирает от тк под ковом за 1 контрхаст с лука, если на самонере не оказалось целесты, у пала так не работает)00
Мне релогали либо те кого я убьюНу во-первых ему релогали
И там 600 чистых
Во-вторых он играет в стаке
А следственно шанс попасть на норм фармера ниже
Мне же приходится летать в одни волны с франками спиритами и прочими дикпикерами на котах
Ахахаха что ты несёшьПеред сб со 100% шансом на победу практически, у единственного танка.
Перед магом 100% шанс на победу на любой арене.
Перед бернером есть почти 100% шанс на любой арене из-за клинса, вв и маг рефлекта дбафа.
Дальше, думаю, можно не продолжать.
Единственный, от кого страдает тк, это пал, сильный самонер(не всегда), хк на опене/фонтане, ну и наверн всё.
По краней мере, даж когда я на тк сидел полгода года назад, у меня проблемы были ток с этими профами, но и там урон с лука был 1300, ща на тыщенку выше, знач еще играбельней.
Я в прошлом лимите зашёлЭх, чел хочет что б тк убивал всех. Я ж не ною что когда на пв попадаю на танков, сб, даже сумонеров и всего прочего. Хотя те-же сумонеры по факту должны потеть с ножами, но за пв я этого не вижу, ток смотря олимп вижу как тыхари разматывают сумонеров.
Ну Саня ты это понятное дело, ты и моего кота убил, я про то что чел просит переапнуть тк)))Я в прошлом лимите зашёл
Убил всех сумонеров
Надеюсь с вебкой?Ладно уебища
Сегодня стрим за тк
ток за бёрнеров это говорил)еще бы ты на*** поиграл на других, ты вроде говорил что с суммонерами и бернерами покончено
Переапнуть?) это пишет чел на коте, на котором хистерикал на х10к делал 98 врНу Саня ты это понятное дело, ты и моего кота убил, я про то что чел просит переапнуть тк)))
уже завожу шрекаЛадно уебища
Сегодня стрим за тк
Давай спойла дам, там больше шансовуже завожу шрека
над идти стримснайпитьЛадно уебища
Сегодня стрим за тк
Иди попиши гадостей лакайденад идти стримснайпить