High Five То, чего мы хотим (баба-берс)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
И так, увидел, что есть такие же не ровно дышащие люди которые хотят Девочку-берса. Я думал один такой.
И так, @Wise напряги своих мужиков сделать так, чтобы была баба-берс. И я хочу, чтобы уже завтра после рестарта это произошло!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
"Спасибо за ваше предложение, мы посовещаемся командой, но думаю, что в ближайшее время это не реализуем т.к есть более насущие проблемы"

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
"Спасибо за ваше предложение, мы посовещаемся командой, но думаю, что в ближайшее время это не реализуем т.к есть более насущие проблемы"
Я кстати так привык к этому , что ожидаю такого с 98% шансом). Но все же 2% на скрайде срабатывают куда чаще xD

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Вчера так фризило под ночь думал фрею апают
вчера так фризануло. что у меня интернет отвалился во время твт в 12 ночи
я подумал провайдер. а оказалось это вайс меня ддосит
понимаю
@Wise высылай сильверы мне на чара. за твой ддос. и мы разойдемся мирно

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
вчера так фризануло. что у меня интернет отвалился во время твт в 12 ночи
я подумал провайдер. а оказалось это вайс меня ддосит
понимаю
@Wise высылай сильверы мне на чара. за твой ддос. и мы разойдемся мирно
Согласен и мне аденку за -10 минут фарма кариков

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Тупо не играю берсом, потому что текстура мужика - мне не нравится.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Rozhek как напряжно и долго вводить данный фикс? По ощущениям - пару кнопок, только честный ответ, без обговорок с Вайсом и прочими.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Rozhek как напряжно и долго вводить данный фикс? По ощущениям - пару кнопок, только честный ответ, без обговорок с Вайсом и прочими.
Это не сложно, но нам не нравится такая идея, ровно как и арбы мужского пола. У нас по этому вопросу пунктик )

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Это не сложно, но нам не нравится такая идея, ровно как и арбы мужского пола. У нас по этому вопросу пунктик )
раньше (года 4-5 назад) был пунктик не портить ники любыми символами, но однако щас доступен ник с подобной чепухой
скоро придете и к тому что можно сделать бабу берсеркера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
раньше (года 4-5 назад) был пунктик не портить ники любыми символами, но однако щас доступен ник с подобной чепухой
скоро придете и к тому что можно сделать бабу берсеркера
Мы до сих пор придерживаемся этого и разрешили лишь два нейтральных символа, которые, при этом, нельзя ставить в начале или в конце никнейма :) Но, кто знает, может и придем к тому, чтобы сделать женщину-берса...

B

BoeHkoM ^^

Мы до сих пор придерживаемся этого и разрешили лишь два нейтральных символа, которые, при этом, нельзя ставить в начале или в конце никнейма :) Но, кто знает, может и придем к тому, чтобы сделать женщину-берса...
Баба берс это как баба глад, вроде и глад, но баба

VSL

Виконт
Лайки
433
ЖЕНЩИНУ БЕРСЕКЕРА В МАССЫ! СКАЖЕМ НЕТ СТЕРЕОТИПАМ И СЕКСИЗМУ!

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
и скин артейки еще тогда запилите :о

Верх