High Five То, чего мы хотим (баба-берс)

Nympha

Граф
Лайки
730
ебучий узбек какой же *****
как ваще можно связать внешку одной рассы с тем, что кто-то там захочет бегать гномом на дестре
хотя вейт гном же и сейчас может на дестре бегать оуу щит
и че? проблема только в анимации скилов и хз или такое реализуеться на хф, но даже если курица-дестр не реально сделать на хф, то сделать внешки между орками и гномами реально, и такие внешки были бы в разы популярнее чем баба берс, и нытья было бы в разы больше если сделать платную внешку курицы берсам.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
и че? проблема только в анимации скилов и хз или такое реализуеться на хф, но даже если курица-дестр не реально сделать на хф, то сделать внешки между орками и гномами реально, и такие внешки были бы в разы популярнее чем баба берс, и нытья было бы в разы больше если сделать платную внешку курицы.
открою тебе секрет. в игре существуют саб классы и твой высер про анимацию скиллов сводится к нулю ибо все анимации сделаны еще в 2010 году корейцами
и курицу дестра тоже можно сделать
В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. К ТОМУ ЖЕ НА ЯВЕ БЛЯТЬ
почему ты такой тупой ?

Nympha

Граф
Лайки
730
открою тебе секрет. в игре существуют саб классы и твой высер про анимацию скиллов сводится к нулю ибо все анимации сделаны еще в 2010 году корейцами
почему ты такой тупой ?
то что я не разработчик и явно не интересуюсь анимацией скилов на хфе это видимо сложно тебе понять, явно не тебе тупыми других называть. Да и вообще перестань мне писать, сможешь мне отписать в теме по нытье о берсах через какое-то время когда ты начнешь плакать что берс не рулит всегда и везде, и ты сосешь от разных коней. Щас мне чет даже влом писать тебе больше.

Nympha

Граф
Лайки
730
долбоеб. ты когда саб качаешь у тебя есть анимации скиллов?

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ты тупой вообще? при чем тут саб класс, я же писал курица-дестр, про такие анимации скилов где курица бьет дестра скилами, понимаешь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ты тупой вообще? при чем тут саб класс, я же писал курица-дестр, про такие анимации скилов где курица бьет дестра скилами, понимаешь?
все анимации сделаны еще в 2010 году корейцами

Nympha

Граф
Лайки
730
зачем ты повтаряешься? Вроде больше по вопросам анимации небыло ничего после того как ты первый раз написал о яве, но вот при чем тут прокачка саба когда речь идет о дестро-курице, я не понял.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
зачем ты повтаряешься? Вроде больше по вопросам анимации небыло ничего после того как ты первый раз написал о яве, но вот при чем тут прокачка саба когда речь идет о дестро-курице, я не понял.
дестр имеет анимации скиллов куриц)
это работает и в обратном направлении

Nympha

Граф
Лайки
730
дестр имеет анимации скиллов куриц)
это работает и в обратном направлении
Еще раз повтаряю, я это понял с того момента как ты написал про яву, но при чем тут прокачка саба и как я должен понять качая саб что есть анимации у курицы дестра скилов? :wwf1:

Nympha

Граф
Лайки
730
как же забавно выглядит со стороны когда не очень умная хохлушка пишет кому-то без квота думая что она не пишет человеку(квот как и прямая речь не нужны, если понятно кому пишеться), получает не точный ответ по вопросу ибо хз на что она отвечает и продолжает свой треп. Да и кст платная внешка берса бабы это slippery slope, надеюсь что кучка слизистых ителлектуалок что хотят бабы берса будут знать что это обозначает.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Клоуны хотите бабу берса. Делайте сб и берите на неё саб и возрадуйтесь.
Лично за себя скажу, я бы не хотел эту блевотину видеть еще и на олимпе.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise объясни своему внештатному «деферу» на нимфе, что в данной теме просят смену полу внутри рассы, так как у остальных расс. Глад может иметь внешку бабы, но и пацана. И т.д. Данный тред просит сделать так и с расой куриц. Просто уже не знаю как тотальному дегроту это обьяснить.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
почему ты такой тупой ?
У меня была курица с сабом на ав на х1200. Под нож на кур анимаций не завезли, но смотрелось это просто пи зд а рулю как...
:wwf1:12

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
при всем, щас не идет разговор о дестрах, но разговоров по внешкам уже было не мало, дай ты внешку девушки берсу мужику и нытье увеличи в разы по поводу того что челы хотят бегать тирами, дестрами и оверами с внешкой гномов и тп, ибо шреки уродливы а берсам уже внешку сделали за донки. Но если сделать кастомного берса по линии телки такой херни не будет никогда. Вруби мозг люди начнут ныть без конца если сделать перса внешку за донки, форсить админов делать внешки всем классам, тут пару челов хотят берса бабы, уверен что в десятки раз больше хотят овера-гнома, тира-ельфа, сорка-дарк ельфа.
может захотят, может нет.
тебе какая разница? типо щас мало ноют?
тем более речь идёт о одной расе и чтоб сделали возможность делать берса бабу.
любая другая раса может брать профы как мужиком так и бабами не? Если захотят люди менять внешки -это их право и их желание. это в разы лучше ибо не роляет на баланс в целом и приносит серверу прибыль.
Это лучше чем вводить мусор который начинают абузить типо точки телепортов гюенить в горах откуда можно изи фортик задефать или телепорты на верхушки замков... всякие ольфы,сервисы на заточку и прочее, что щас имеет больше негативных отзывов чем позитивных.
ты готов черпать говно ложкой и молчать но начинаешь плакать когда люди предлагают хорошую идею которая принесёт и радость людям и какой не какой донат серверу без негативных последствий в балансе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики. нимф. это не человек. а искусственный интеллект на нейронных сетях который учится.
так вот. филин запрограммировал его на то. чтобы он флеймил с челами на форуме и создавал видимость жизни

Nympha

Граф
Лайки
730
может захотят, может нет.
тебе какая разница? типо щас мало ноют?
тем более речь идёт о одной расе и чтоб сделали возможность делать берса бабу.
любая другая раса может брать профы как мужиком так и бабами не? Если захотят люди менять внешки -это их право и их желание. это в разы лучше ибо не роляет на баланс в целом и приносит серверу прибыль.
Это лучше чем вводить мусор который начинают абузить типо точки телепортов гюенить в горах откуда можно изи фортик задефать или телепорты на верхушки замков... всякие ольфы,сервисы на заточку и прочее, что щас имеет больше негативных отзывов чем позитивных.
ты готов черпать говно ложкой и молчать но начинаешь плакать когда люди предлагают хорошую идею которая принесёт и радость людям и какой не какой донат серверу без негативных последствий в балансе.
в двух словах можешь? мне влом читать. Но скажу так, твоя идея внешки за голду чепуха, если делать бабу берса, так делать кастомного берса с скилами бабы без скилов мужика, с показателями бабы.

Верх