- Лайки
- 2 184
не будет никакой разницы кроме внешкину наверное будет разница между бабой берсом и мужиком, как я понимаю у одного будет уе, у другого уд, который идет от первой профы, или я чет путаю?
не будет никакой разницы кроме внешкину наверное будет разница между бабой берсом и мужиком, как я понимаю у одного будет уе, у другого уд, который идет от первой профы, или я чет путаю?
ну тут хз, уе и фаст шут пасивки на арболет учиться с профы вардера у девак, у парней учиться уд, тугл на рефлект, courage учиться с перой профы трупера так же. Тут либо полное удаление части скилов на основе с первой профы либо арбы с дизармом удом и уе вместе, либо берс ток с девак скилами без удов и тп.не будет никакой разницы кроме внешки
ну да танку кастюм типа бикини не оченьДа шрек норм! Я вот не люблю ещё когда пала или ДА оленут в узенький костюм, танк должен быть мощным!
да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужикану тут хз, уе и фаст шут пасивки на арболет учиться с профы вардера у девак, у парней учиться уд, тугл на рефлект, courage учиться с перой профы трупера так же. Тут либо полное удаление части скилов на основе с первой профы либо арбы с дизармом удом и уе вместе.
ну тут хз, типа берешь 2 профу берса и часть твойх скилов у девки просто пропадают, но появляеться часть первопрофных скилов от парня, или же разрешаеться изучать. Как-то слишком кастомно если честно.да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужика
да че ты заморачиваешься(везде где была такая фича тупо менялась только внешка скилы оставались какие и должны быть. даже мейл сб сменив на девку оставался с скилами мужика
то, что ты пишешь это больше связано с изменением механики игры и перебросом скилов.ну тут хз, типа берешь 2 профу берса и часть твойх скилов у девки просто пропадают, но появляеться часть первопрофных скилов от парня, или же разрешаеться изучать. Как-то слишком кастомно если честно.
не дочитал твой первый пост о бабе берсе, и идея о внешке если честно не очем. Облиг должен соответсвовать профе и расе, а не так где берешь маг сб девку даешь ей внешку дестра, ну и ладно на баланс ведь не повлияет.то, что ты пишешь это больше связано с изменением механики игры и перебросом скилов.
тебе говорят о банальной смене внешки персонажа без изменения скилов.
ты ****ец какой-то мутный ты и дома так? жена попросила полку прибить а ты пошел искать чертёж проекта дома и проектировшива чтоб снести стены под нужную полку))))
опять преувеличиваешь. при чем тут дестры к сб? речь изначально шла о том чтоб дать берсу возможность изменить внешку на женскую т.к на данный момент берс основа может быть только мужиком.не дочитал твой первый пост о бабе берсе, и идея о внешке если честно не очем. Облиг должен соответсвовать профе и расе, а не так где берешь маг сб девку даешь ей внешку дестра, ну и ладно на баланс ведь не повлияет.
Этот чел сильно тупой, не отвечай ему даже. Он никак вкурить не может, что мы хотим онли внешность.не будет никакой разницы кроме внешки
Тот же совет, что и выше. Не отвечай ему, он неадекватен и понять не в состояние, для чего создана эта тема.опять преувеличиваешь. при чем тут дестры к сб? речь изначально шла о том чтоб дать берсу возможность изменить внешку на женскую т.к на данный момент берс основа может быть только мужиком.
смысл писать в топике о сб с внешкой дестра если об этом речи вообще не идёт? ты вот реально щас в этой темке каждый пост как в лужу пердишь абы было.
Помню на эпиложке х1200 бегали бабы-берсы и мужики-арбы. Ля, как же было оxyeнно...И так, увидел, что есть такие же не ровно дышащие люди которые хотят Девочку-берса. Я думал один такой.
И так, @Wise напряги своих мужиков сделать так, чтобы была баба-берс. И я хочу, чтобы уже завтра после рестарта это произошло!
Ну так я о том же, что мешает челам на слотах админов это сделать.. Если засуммонить с игры челов на форум, думаю процентов 90 будут за эту идею. Проблема в филине, который мажется от этого.Помню на эпиложке х1200 бегали бабы-берсы и мужики-арбы. Ля, как же было оxyeнно...
самое прикольное это сделать 3 минуты дел. скопировать из html админ панели АБСОЛЮТНО идентичный код и добавить в html альт б прибавив в конце снятие 199 условных золотых за сервисНу так я о том же, что мешает челам на слотах админов это сделать.. Если засуммонить с игры челов на форум, думаю процентов 90 будут за эту идею. Проблема в филине, который мажется от этого.
при всем, щас не идет разговор о дестрах, но разговоров по внешкам уже было не мало, дай ты внешку девушки берсу мужику и нытье увеличи в разы по поводу того что челы хотят бегать тирами, дестрами и оверами с внешкой гномов и тп, ибо шреки уродливы а берсам уже внешку сделали за донки. Но если сделать кастомного берса по линии телки такой херни не будет никогда. Вруби мозг люди начнут ныть без конца если сделать перса внешку за донки, форсить админов делать внешки всем классам, тут пару челов хотят берса бабы, уверен что в десятки раз больше хотят овера-гнома, тира-ельфа, сорка-дарк ельфа.опять преувеличиваешь. при чем тут дестры к сб? речь изначально шла о том чтоб дать берсу возможность изменить внешку на женскую т.к на данный момент берс основа может быть только мужиком.
смысл писать в топике о сб с внешкой дестра если об этом речи вообще не идёт? ты вот реально щас в этой темке каждый пост как в лужу пердишь абы было.
я тупой, но ты тесты делаешь с 10 кастов говоря что они что-то означаютЭтот чел сильно тупой, не отвечай ему даже. Он никак вкурить не может, что мы хотим онли внешность.
Да хоть 300 золотых) им лень скопировать xDсамое прикольное это сделать 3 минуты дел. скопировать из html админ панели АБСОЛЮТНО идентичный код и добавить в html альт б прибавив в конце снятие 199 условных золотых за сервис
хэллоуин важнееДа хоть 300 золотых) им лень скопировать xD
так лучшея тупой