B
BoeHkoM ^^

Major пидарас.
ВТС Ик сэт, Кеш*Кеш +7, Цены писать тут.
Major пидарас.
Тупанул просто)А если бы включил тоглы на точность и криты, то был бы дабл крафт, причем оба раза
Просто нету времени на задротство, и так соло играю, если бы раньше были Гемы, я бы раньше 2 раза сфейлил, и фармил бы на другие, а так мне лень, и не только из-за ДЛе, есть ещё пару проблем соло игроков.da uzh u kazhdogo svoi tragedii. sei4as bi iz-za faila DL slivatsia
без спойла и с банками на хаст и вв гамал соло?Просто нету времени на задротство, и так соло играю, если бы раньше были Гемы, я бы раньше 2 раза сфейлил, и фармил бы на другие, а так мне лень, и не только из-за ДЛе, есть ещё пару проблем соло игроков.
128 (6)Ах да, чуть не забыл
На будущее, от более толкового парня
Не крафти ДЛ никогда, он добывался всегда другим способом, особенно на лоу рейтах
пам-пам
го игратьПросто нету времени на задротство, и так соло играю, если бы раньше были Гемы, я бы раньше 2 раза сфейлил, и фармил бы на другие, а так мне лень, и не только из-за ДЛе, есть ещё пару проблем соло игроков.
Дропом с РБ? или с мобов?) с нашнсом 0,00020?) а РБ соло игроку не дадут пофармить)Ах да, чуть не забыл
На будущее, от более толкового парня
Не крафти ДЛ никогда, он добывался всегда другим способом, особенно на лоу рейтах
пам-пам
128 (6)
пошел на*** годзяДропом с РБ? или с мобов?) с нашнсом 0,00020?) а РБ соло игроку не дадут пофармить)
пруфНе крафти ДЛ никогда, он добывался всегда другим способом, особенно на лоу рейтах
ты забыл добвить "помойка 128 (6)"128 (6)
и еще есть 2 вещицыДропом с РБ? или с мобов?) с нашнсом 0,00020?) а РБ соло игроку не дадут пофармить)
По-моему серв как х50 только без фул бафа (и то баф выкачивается за день фул)Дропом с РБ? или с мобов?) с нашнсом 0,00020?) а РБ соло игроку не дадут пофармить)
Без пруфов - слова на ветер.и еще есть 2 вещицы
ну естесно покупка с рук, никто её не отменял
есть 1 баганный квест, который на 90% эпилогах работает криво и дает ЧРЕЗМЕРНЫЙ дроп, нежели должен давать
такие дела))0
Дело наверное в компьютере, я раньше играл в 4-5 окон, сейчас же не могу) 2 окна а дальше и подлагивает и лень)По-моему серв как х50 только без фул бафа (и то баф выкачивается за день фул)
Не знаю почему ты всё скидываешь на соло игру,я играю соло и мой буст получше паков
Дело наверное в умение играть на таком рейте![]()
с рук? 500-600кк?и еще есть 2 вещицы
ну естесно покупка с рук, никто её не отменял
есть 1 баганный квест, который на 90% эпилогах работает криво и дает ЧРЕЗМЕРНЫЙ дроп, нежели должен давать
такие дела))0
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАМЕРПо-моему серв как х50 только без фул бафа (и то баф выкачивается за день фул)
Не знаю почему ты всё скидываешь на соло игру,я играю соло и мой буст получше паков
Дело наверное в умение играть на таком рейте![]()