точка камней

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Я тут периодически редачу свой коммент, зацените успехи

shakabre

Виконт
Лайки
114
Согласен, шанс дестр точек понизили просто ппц, раньше на 5 залетало с 2-3 точек, сейчас 15 штук в никуда просто
Ну значит тебе очень повезло, ковбой, если у тебя со 2 попытки точился камень на 5, ибо шанс заточки дестракшен точкой с 4 на 5 - 15%

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Ля, пацанам с полтоса надо за рубли закрывать пацанам с косаря арены и хаотик фринту. Этакий втт.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ля, пацанам с полтоса надо за рубли закрывать пацанам с косаря арены и хаотик фринту. Этакий втт.
для чего? Пацаны с косаря за рубли могут пацанам с полтоса также закрывать. В чём прикол?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
для чего? Пацаны с косаря за рубли могут пацанам с полтоса также закрывать. В чём прикол?
Очень часто слышно, что для пацанов с касаря арена\хаотик является непроходимой преградой, мол закрыть рандомкой невозможно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Очень часто слышно, что для пацанов с касаря арена\хаотик является непроходимой преградой, мол закрыть рандомкой невозможно
её просто не сильно горят желанием проходить из-за шансов
скорее всего

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Арены на х50 и х1к отличаются по сложности) Хаотик наверн тоже
Сейчас бы за сомнительную прибавку хаотик фринты, заморачиваться на косаре прохождением истанса с крафтом 30% по-моему?!
Вот и не популярна она, есть у меня, а толку?! Кому она нужна?! Оли плеерам?! Кому?! Сб?! Парал там вообще не заходит:) Вот поэтому и не проходят.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Сейчас бы за сомнительную прибавку хаотик фринты, заморачиваться на косаре прохождением истанса с крафтом 30% по-моему?!
Вот и не популярна она, есть у меня, а толку?! Кому она нужна?! Оли плеерам?! Кому?! Сб?! Парал там вообще не заходит:) Вот поэтому и не проходят.
Ты точно правильно бустил парал? Я на физе когда играл, смог понюхать хаотик 3 дня и ахуел во время хеллуина. В сочитании с кольцом элегии и амулетом на парал конечно.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ты точно правильно бустил парал? Я на физе когда играл, смог понюхать хаотик 3 дня и ахуел во время хеллуина. В сочитании с кольцом элегии и амулетом на парал конечно.
Я только за олимп писал. В поле хз.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Я только за олимп писал. В поле хз.
на сб вс берсов дестров тиров гладов норм, на берсе хорошо смотрится. На вле и крафте по идее тоже, но даже с ним они не станят ахахаха, ведь они не дестры

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
так лс в амулете и кольце не стакаются ибо там один и тот же лс
в итоге кап атаки паралом
45
20 - хаос фринта
15 - серьга орена
10 - лс

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
так лс в амулете и кольце не стакаются ибо там один и тот же лс
в итоге кап атаки паралом